摩托车论坛

搜索
楼主: 事在人为

豪爵摩托客户在线服务------欢迎广大车友!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-3-9 11:57 | 显示全部楼层
哈哈,堂主的帖子升起来了!!我开始还没有找到呢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-3-13 23:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下摩友堂 at 2009-3-13 21:20:

是的  电池长期不用  寿命很短   建议每过10天半月的启动3000转以上10分钟  或者冲次电!!   电池跑光电后很容易报废的  !

看来我的踏板车有时也要骑一下!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-3-18 06:29 | 显示全部楼层
我的EN-3高速时可能是下导的共振声音吧,怎么解决??

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-3-27 10:47 | 显示全部楼层
堂弟,我的铁将军8003灵敏度不高,我调到最高一级还是不怎样,防盗器上面还有可以调的吗??

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-7-6 22:57 | 显示全部楼层
我的EN-3真空胎被钉子扎了,我用打胶条的办法补好了,就是有点担心以后跑长途会不会出现胶条脱落的情况,给安全造成隐患?
·用什么办法最好?不可能扎了一次就换新胎吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-8-26 03:26 | 显示全部楼层
堂哥,你好,我是湖南车友,今年2月在你处网购EN-3的,现在已经跑了5000公里了,最近发现右前减震器油封漏油厉害。请问,这是属于保修范围吧,在我们湖南售后点可以保修吗??

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-4 15:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 事在人为 at 2009-9-4 21:30:

属于三包的   请个当地维修站联系 要是有什么问题  请和我联系下  最好有相片  谢谢

明天我发照片吧!
当地维修站说我不是在本地投保的,异地怎样包修请具体告知,谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-6 11:55 | 显示全部楼层
堂哥,你好,我在你处网购的EN-3前右减震器漏油,左边的没有问题,不知售后怎么解决,可以在外面湖南本地服务吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-7 11:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 事在人为 at 2009-9-7 12:53:

整条更换!
当地应该为你做三包的  要是你们当地的维修站不愿意   1)你可以投诉  2)你把这条渗油的前减震寄回  我们发你一条新的  寄回的费用我们承担!

我们湖南还没有EN-3上市的,可能没有这配件吧···
要么堂哥你先寄一条减震器给我,我换了以后再给你寄回吧,不然我要很久没有车骑的呀!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-23 02:29 | 显示全部楼层
堂哥,你寄给我的EN-3减震器已经收到并且安装好了,只是我寄回给你的地址是什么地方?你现在可能比较忙吧,打你的电话没有回音。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-6 12:52 | 显示全部楼层
堂哥,你好!
我是湖南的,今年3月在你处网购EN-3,一个月前我发现我的前右减震器漏油了,你寄给我一根换上了。
最近我发现我的车前左减震器也漏油厉害呀,可能这批次减震器有问题吧。不知你怎样给我解决这个问题?
照片如下:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-14 11:23 | 显示全部楼层
堂哥最近怎么好久没有上线了??

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-17 15:08 | 显示全部楼层
前几天我发了一个邮件给豪爵网站,说明我的EN-3前减震器漏油了。今天我接到我这本地湖南祁东豪爵售后部的电话,通知我去换我去换一根新的。豪爵的售后还是值得称赞的!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-19 15:06 | 显示全部楼层
Originally posted by koo at 2010-3-17 14:11:
你好!我的EN3在雨天时出现油路不通的情况,不知是什么原因?前两次下大雨时,我穿的是分体式雨衣。在骑行中,车子熄火,拔掉油管不下油,然后向油管中吹气,油路就通了。后来售后说可能是雨水把油 ...

堂哥,你好,我的EN3现在11000公里了,没有其他问题,我很满意,就是雨天油路阻塞,怎么解决?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-7-16 02:10 | 显示全部楼层
堂哥,你好,辛苦了!
问一下:我的EN-3已经骑行了1万3千多公里,现在传动链条有些嘎嘎响了,是否需要换全套链条和牙盘了??一般链条和牙盘使用寿命是多少公里?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 02:54