摩托车论坛

搜索
楼主: 事在人为

豪爵摩托客户在线服务------欢迎广大车友!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2009-1-12 02:24 | 显示全部楼层
请问  EN125-2  发动机热车台速的声音为什么比较大啊??听起来好象顶杆机....时规链大概可以跑多少公里要换????我用的是长城合成机油可以波??300   600  1000  1600公里是用红壳机油磨合的   1600以后是换的长城合成3000公里换了第2次..骑这个车要注意什么问题????谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2009-2-18 11:21 | 显示全部楼层
请问  我的EN125-2的车可以用嘉实多超霸15W-40的机油吗 我现在用的是长城合成  感觉这油不太好!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2009-2-19 03:01 | 显示全部楼层
你好   请问我EN125在早上发动车子  热车5分钟左右.排气管冒白烟.骑了10多分钟以后就没有了..不知道是什么原因...天气很热就没有这个现象!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2009-4-16 13:57 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的EN125-2跑了7200公里   这段时间觉的发动机的声音很杂 ,没有以前好听 .震动也较大.不知道是什么原因.发动机离合器这边容易发热.我以前用长城合成机油也有这个情况..现在用超霸也有这个情况.......真不知道是什么原因/////??????

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-4-26 13:29 | 显示全部楼层
我的EN125在7500公里调了气门。现在台速声音有哒哒哒的响声。。不知道是怎么回事???调气门时。 进气门调的是0。6出气门是0。15的间隙,,感觉台速的杂音还是比较大,,,,哎,,,,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-3-10 01:44 | 显示全部楼层
请问;EN125-2。06年12月生产的  它的化油器的混合比;拧进去是调稀还是调浓????

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-3-13 05:18 | 显示全部楼层
EN125-2的化油器逆时针旋转是调浓还是调稀????谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-4-21 13:14 | 显示全部楼层
我的EN125-2车子速度到了60-65码加油就有一顿一顿 好象接不上油一样??  过了这个速度就没有这个现象。低于这个速度也没有这个现象???请问这是什么原因,谢谢。摩托车是08年9月买的 跑了21600公里。这个现象是在今年初才出现 ,以前没有。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 08:45