摩托车论坛

搜索
楼主: 冷眼视界

独骑西行一万九千、先锋狗二风雨相伴(更新完毕,多谢支 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2011-9-14 12:20 | 显示全部楼层
不小心俺也又看了一次这个帖子,呵呵,感谢弟兄们还记得。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2012-11-2 12:51 | 显示全部楼层
:):)这么老的帖子还有人来看。:titter::titter::titter:

今年俺又去了一次,转山。
可惜这次没有骑车,再去还想骑车摩旅,会的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-3-22 12:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 环塔的梦 at 2013-1-18 10:27:
第一次上电脑就看到了这么好的游记,楼主辛苦了。有一事不明,就是有两次卸后轮用石头垫起,为什么不用你的货架,那样更稳妥呀。

:)朋友你好,其实我当初做这个货架的目的之一就是为了支撑后轮,只是实际应用时拆卸比较麻烦,在轮胎出问题的地方有石块的情况下还是用石块解决更方便一些;如果没有其它可以用到的支撑物体时当然要用这个货架支撑了。:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-3-22 12:02 | 显示全部楼层
再次感谢朋友们的浏览和支持,行动吧,等着看到你们的游记才会让我感到更加的欣慰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-9-27 11:48 | 显示全部楼层
Originally posted by y93847188 at 2013-9-19 14:26:
楼主可以问你一个问题吗?我也从来都没有玩过拉力车。先锋狗4和狗4还有那个轻骑的战獒4都不是一个厂家出来的吗?希望可以帮助我啊。准备买个全新的轻骑的250的 战獒4代。

你好,据厂方介绍与简单的了解,先锋与轻骑是两个工厂,但是却有着密切的关系,几乎所有的同样车型配件均可互换使用,只是商标不同。
另外,同样价格的同一款车,先锋的配置要高于轻骑。
至于产品质量大致相同,出现的问题属于个例,没法说孰优孰劣。
本人只是接触了这一台车,跑了3万多公里,这次跑回来后近期没有远行计划已经转让出去。更多的建议也没法多说了,希望对你有参考。

再次感谢大家的支持和鼓励,也许两年后再跑一次,到时候再选合适的车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-2-5 10:53 | 显示全部楼层
感谢各位朋友的支持,祝朋友们新春快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-1-1 06:22 | 显示全部楼层
多谢大家还在支持这个帖子,这里一并祝福各位摩友新年快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-2-7 15:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 1107519984 at 2015-2-7 21:16:
强顶  千斤顶  哈哈

#13##67##67##67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 23:24