摩托车论坛

搜索
楼主: 自由的翅膀

我的西藏之行(2010.7.27-8.28)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2010-9-18 03:20 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 自由的翅膀 at 2010-9-17 07:20:
本来我一直在看这个帖子,想最后给三哥一个好的回帖。哪就有机会跑跑山西。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2010-9-20 04:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由的翅膀 at 2010-9-20 12:27:
秦岭真的很美!本身就可以作为一个景点,完全可以单独组织一次秦岭一日游之类的摩旅活动。如果有可能的话,将来我还想再来一次,重新体验翻山越岭、投入大自然怀抱的感觉[ ...

越来越有意思了,三哥好好写我们都在看哪。不知用什么语言来回贴了,你们是这个团队的骄傲。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2010-10-9 06:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由的翅膀 at 2010-10-9 11:49:
在东达山的山口,我确信看到了西藏最美的女孩,在寒风中裹着厚厚的衣服,手里握着一把新采的红景天嫩芽,大大的眼睛闪烁着天真和善良的光芒,她忧郁地看着我,问我要不要红景天, ...

三哥你从山东乍回来的?6号给你打电话你老是关机哪?不知给你指的路对不对啊?

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2010-10-9 14:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由的翅膀 at 2010-10-9 20:44:

六号早晨五点多的时候从渤海翡珠号上下船,驶出港口的时候也才六点多一点,由于太早了,就没好意思打搅你们,加之赶路心切,就直接沿滨海大道奔丹东方向去了,当天晚上住在 ...

我说让你留出半天时间,我 带你跑跑大连真正滨海路的。左边是山右边是海全长60公里。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-10-10 14:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由的翅膀 at 2010-10-10 21:27:
最后的几张照片过后,我们便告别这段难忘的芒康-左贡之路,当时真是感慨万千,我对他们哥俩说,这条路遇到的困难概括了我自从骑摩托以来的全部恶劣路况,既有一种征服它的快感, ...

我想起一个问题想问一下,三哥现在跑完西藏以后是不是再看到其他的景色就没感觉了。如果哪样的话我还是把西藏行往后放一放吧。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-11-7 12:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由的翅膀 at 2010-11-7 10:55:
王家山-银川-东胜

今天是离家第二十九天。由于急着赶路,又是不到六点就起床了,身体状态还可以,真没想到我今天从甘肃的王家山越过宁夏跑到内蒙的东胜,竟然跑了 ...

你哪时是125现在换250了,一天能跑1000公里估计你能做到我跑过900多。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-11-7 14:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由的翅膀 at 2010-11-7 21:35:

说实话我现在都不知道多大排量适合我了,
反正觉得250没啥感觉,
太一般了,
比125强不了太多!

你这感觉肯定不对,都是从125过来的我感觉差的太大了。我是有一次从大连到长春八点从家走的晚上六点轻松到了和小鹏他们坐在饭桌上吃饭了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-11-22 15:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由的翅膀 at 2010-11-22 19:36:
从敖汉到北票的路我还真是头一次走,似乎在原野中穿行,路好车稀,尽管从没走过,却感觉周围景物似曾相识一般,很有亲切感,我想这也许是我感觉离家已近在咫尺之故吧。

在即将 ...

三哥你也到家了。我也跟着看完了,给我们这些想去西藏的提供了一些很宝贵的东西。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 12:42