摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-12 16:37 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2018-5-7 06:46
[cp]不忍泪眼对泪眼

小坚的妈妈同意我决绝离开的早上很早就起来到市场买回肉菜,还要认真的做一顿饭给我吃 ...

有点感动,好人啊。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-12 16:44 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2018-5-10 14:50
[cp]首先发记录,以免亲朋挂牵。

杂记一(五月八号)

呀,我就在永安啊。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-12 16:57 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2018-5-10 14:56
[cp]今天的故事——(五月九号)

乐极   生悲

啊,好可惜,知道你路过永安,我一定会劫道的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-12 18:51 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2018-8-2 20:39
(续上)
这次我真的被气的憋不住流了眼泪……
最后,我们不得已买了那八十元一个油桶(油站负责人都劝我们 ...

姐姐真的是侠肝义胆,为你点赞。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-12 18:57 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2018-8-9 12:34
我们在吉林到榆树的行进途中,由于老佘的三轮车时速慢点,我觉得跟着跑40码还是有点忍不住,我就根据自己的 ...

感动,小伙不错,一定会幸福。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-12 19:09 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2018-8-12 20:15
你真是个有心人,也就是一个善于思考的人,给你一个赞。
我的骑行加上旅居都是我非常喜欢的生活,感到很 ...

熬夜,看完。非常精彩,真的很可惜,路过永安不知道,不然一定要与姐姐见上一面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-8-14 01:27 来自手机 | 只看该作者
戊午摩羯 发表于 2018-08-11 13:26:23
身为老人,不顾路途之颠簸·远行之苦累,从2010年记录到2018年,如此持之以恒的毅力让人叹为...

还有一个问题没有回答。
我还是那辆车没有换,觉得还可以骑行,同时年纪越来越大了,还能骑行多久呢?所以就应付着骑吧。
这次出来也是多年的一个计划,是超长途了,也担心车子是否能胜任,而此时又遇一位东莞年轻的企业家要赞助我一辆车,实在太美好了!当他把车选好后可又物流不到巴马,我也不能再等待了故而出发,他说走到什么大城市再寄也行。不过到现在还是一切正常。
换车的事以后再说吧。
谢谢你细心的关注。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-8-14 01:32 来自手机 | 只看该作者
mqliwuxw 发表于 2018-08-13 00:16:17
看到这里我深深吸了一口气。最近一直看汽车,少有过来看你,不想又有大作,最好看了,别闹,我要看完。

看到“别闹,我要看完”哑然失笑了觉得你是一个很有趣的人儿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-8-14 01:37 来自手机 | 只看该作者
mqliwuxw 发表于 2018-08-13 00:57:08
啊,好可惜,知道你路过永安,我一定会劫道的。

哈哈,平常我是最不愿意麻烦朋友的,而那时要是你劫道,我肯定好高兴的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-8-14 01:43 来自手机 | 只看该作者
mqliwuxw 发表于 2018-08-13 02:51:15
姐姐真的是侠肝义胆,为你点赞。

面对真正的朋友只能如此。
以前也如此对待以为是真诚的朋友,结果被利用,也不为付出懊悔,只是绝交而已。
谢谢你的点赞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-8-14 01:54 来自手机 | 只看该作者
mqliwuxw 发表于 2018-08-13 03:09:07
熬夜,看完。非常精彩,真的很可惜,路过永安不知道,不然一定要与姐姐见上一面。

没想到你真的熬夜看完了,能如此的吸引你,这不是对我最大的奖赏么!我也很开心滴。我觉得我这裹脚帖使摩友们厌烦了,但我只是为自己记录而已。
当然还有个别的摩友喜欢,感谢他们的喜欢分享。
这次在永安错过见面机会,欢迎你骑行巴马,来我的陋室土窝喝茶吧!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-14 03:22 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2018-8-14 09:43
面对真正的朋友只能如此。
以前也如此对待以为是真诚的朋友,结果被利用,也不为付出懊悔,只是绝交而已 ...

真的很可惜,永安有好多好吃的小吃,我们还有永安摩旅,即便我没空,也会请人接待你的,甚至有可能会因为你的到来而组织一次活动,喜欢你就不会觉得麻烦的,都是一群贪玩的人,我是看了你的和别的帖子认识摩托的,喜欢上摩托,只是没有姐姐的胆量,一个人还不敢跑,人多又跑的慢,每次活动都拉后腿。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-14 03:31 | 只看该作者
榆树到我家很近,可惜我不在家。不然必须过去见一面。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-15 07:22 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2018-8-14 09:27
还有一个问题没有回答。
我还是那辆车没有换,觉得还可以骑行,同时年纪越来越大了,还能骑行多久呢?所 ...

你这个车如果没有更换发动机的话,跑了大约多少公里了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-28 03:02 来自手机 | 只看该作者
mqliwuxw 发表于 2018-08-14 11:22:25
真的很可惜,永安有好多好吃的小吃,我们还有永安摩旅,即便我没空,也会请人接待你的,甚至有可能会...

最近我都没有时间,现在恢复独行,才来安排时间回帖和记录。
我骑单车路过北海几次,有一次路过时去参加了三次北海八达车行的活动,感到非常的高兴。也在广东的江门等地与骑友玩过。所以你说到如果去了或许搞一下活动,我相信是可能的,也一定令摩友彼此都非常愉快。只是错过了机会,有点遗憾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-28 03:03 来自手机 | 只看该作者
王井山 发表于 2018-08-14 11:31:11
榆树到我家很近,可惜我不在家。不然必须过去见一面。

请来巴马喝茶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-28 03:17 来自手机 | 只看该作者
戊午摩羯 发表于 2018-08-15 15:22:57
你这个车如果没有更换发动机的话,跑了大约多少公里了?

没有换过发动机,现在跑了58332公里。我是买的二手货,买的当时已经跑了6600公里吧。图片刚刚拍的。这车的公里记录与公路上的公里分毫不差,我发现有的车记录是很不准确的。不过显示线坏了时跑的公里就没有记录上,那个数字也不多的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-28 04:16 | 只看该作者
这么些年我就在这里看你,也只能在这里看你,欣赏这种温婉的叙述,感觉安静、漂亮,等下了班我又回家慢慢欣赏一番,嗯,算享受!谢谢你谢姐,从帖子里学到很多成熟女性的淡定从容。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-28 06:57 来自手机 | 只看该作者
特告

我昨天到的辽宁兴城,就是八年前来这里泡过温泉——本帖前面有记录——本来没有打算住下的,结果在龙回头那里故地重游观景时遇到在这里疗养的陈老师,她因为佩服我,我也告诉她在兴城收车休息,于是她向我推荐了名片上的疗养院,每天五十元包吃住,因此我就计划住两天。如果时间允许,我是想泡上一段时间的,无奈我没有时间。
我速速的发上来告诉摩友们,如果有想来泡温泉的,可以趁早。
希望摩游中华能看到哈。
好消息大家分享。

食物还有多样菜肴,主食不定量的。当然比较我一天光住宿就要四五六七十小钞,还要泡温泉——浴缸里泡——是划算了嘛。别笑话俺占便宜哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-8-31 06:40 来自手机 | 只看该作者
现在恢复到初始——一个人骑行——再来记录这段时间的情况。

我们在吉林榆树住了半个多月。这段时间就是让老佘和妹妹安心避暑,这里实在是避暑的好地方,白天基本不出汗,晚上都要盖好被子,否则凉了腿就会转筋。而老佘每天也都坚持锻炼。同时我们还是做了很多计划。
比如,首先老佘买了哈尔滨九月三号回上海的车票,因为只能买到那时的车票了,先抢了再说。
老佘总觉得这次有我在一起,三轮车又是新的,那心底里总有骑车溜达的意愿,如果没有实现心中也是很不甘的。所以又提出来我们骑到齐齐哈尔,因为齐齐哈尔有直达上海的火车,再说我从齐齐哈尔去内蒙,又近了一段路程。我当然完全支持。于是老佘又买了齐齐哈尔九月四号的火车票。
在这段时间里,我就耐心的等待,也常常查看满洲里那边的天气预报,而那时正上中旬之间,满洲里最低温度也在10度左右。立秋之后更是一天比一天低,曾记得2007年骑单车去阿尔山时手都冻僵了,心底忧虑摩托冷的更甚。老佘也都看的清楚,他悄悄的叫妻寄来棉衣裤护膝等,再与我商量,说他提出了一个大胆计划,我们骑车去太原,到达太原他再回上海,而太原也在我回程的方向。他知道我会同意他的所有决定。
我的妹妹已经买了17号哈尔滨回重庆的车票,老佘收到包裹以后,我们决定于16号启程离开榆树把妹妹送到哈尔滨。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 12:06