摩托车论坛

搜索
楼主: 常光125

佳御日常保养流程(60张图片)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-19 08:19 | 只看该作者
楼主,你联系方式留一下呗,有事咨询。邮箱:1083259889@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-10 17:17 | 只看该作者
好帖,学习了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-11 02:11 | 只看该作者
不收藏此帖对不起自己

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-2-11 03:41 | 只看该作者
学习了,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-11 14:35 | 只看该作者
好贴,支持楼主。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-20 09:58 | 只看该作者
看常光老师的帖子,比看春晚还来劲!

我在2014年10月入手佳御(白色),价格是12500元,嘴笨,怎么还价都下不来,郁闷。

目前骑行了1000公里,感觉非常好。

以前,我买的是天津本田,天虹90B,也是很爽的车,除了脚蹬打火和换挡间距大以外,没话说。这辆车骑了17000公里,车管所来了一封信,说,到了自动报废的时间了,哎,真可惜。

我们在南水北调的水源地——湖北丹江口市,自丹江口枢纽以下100公里以内,每年7月开始,可以坐在橡皮艇上钓鱼,是无与伦比的体验!因此,我想买五本出口的“BENLY",排量110,后座十分宽大,可以轻而易举的安放船包、钓具。

我托广州的朋友,看能不能买一辆,朋友说,比较难,再说,买了也不能上牌,我顿时蔫了……

到4S店,店主说,今后别的摩托车厂都会因竞争淘汰,五本、新本、豪爵……还在,于是,买一款五本的就好。看了很多帖子以后,下决心入手佳御,原因嘛,不多说,只图一点,先进可靠。

而后,配了边包、防寒手套、挡风棉批、液晶计时器、磁性链条锁、防盗花盘锁……,开春了,出去兜风。

向各位前辈道一声:羊年一切如意!向常光老师致敬,您的帖子我悉数收纳,以备后用了!再次拱手拜年!我是新手,恳求多多帮助!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-2-20 14:00 | 只看该作者
Originally posted by hep200 at 2015-2-20 17:58:
看常光老师的帖子,比看春晚还来劲!

我在2014年10月入手佳御(白色),价格是12500元,嘴笨,怎么还价都下不来,郁闷。

目前骑行了1000公里,感觉非常好。

以前,我买的是天津本田,天虹90B,也是很爽的 ...

兄弟客气了。都是爱车族,一点点平时的小经验分享下。新年好!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-21 07:35 | 只看该作者
我也是看了常光老师的贴子,才下决心买佳御的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-7 23:02 | 只看该作者
记号,佳御日常保养流程(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-18 14:45 | 只看该作者
常光兄,我今天刚提佳御,请问这车后轮没有内置挡泥,甩水会到发动机上,你是怎么解决的啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-3-19 07:37 | 只看该作者
Originally posted by 达能饼干 at 2015-3-18 22:45:
常光兄,我今天刚提佳御,请问这车后轮没有内置挡泥,甩水会到发动机上,你是怎么解决的啊

不用纠结,泥水不会对发动机工作产生影响,佳御发动机附近的插头我拔出来看过,均有密封胶圈,非常严实,不管外面多脏,里面干净如新。再有,如果要加额外挡泥板,需要合适的位置及原材料,目前这两个问题都没有好的方案,另外后轮高速转动产生的共震,时间长了后装的挡泥板是否能够坚持不动,就不得而知了,一旦松动刮蹭到转动的后轮,后果就比较严重了,会得不偿失。我看过几个人后改的效果图,均不理想,个人观点在没有完美方案及合适的改装件前,就不要随便改动原厂设计。参考。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-20 02:31 | 只看该作者
Originally posted by 常光125 at 2015-3-19 15:37:

不用纠结,泥水不会对发动机工作产生影响,佳御发动机附近的插头我拔出来看过,均有密封胶圈,非常严实,不管外面多脏,里面干净如新。再有,如果要加额外挡泥板,需要合适的位置及原材料,目前这两个问题都没有 ...

多谢,那就好。还有个问题,我提车跑了50公里,发现前轮空转只能半圈多。另外我的前轮轴是从卡钳侧穿向码表齿,这样有影响吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-3-20 02:46 | 只看该作者
Originally posted by 达能饼干 at 2015-3-20 10:31:

多谢,那就好。还有个问题,我提车跑了50公里,发现前轮空转只能半圈多。另外我的前轮轴是从卡钳侧穿向码表齿,这样有影响吗?

前轮转动没有明显的阻力就没事。前轴好多装车师傅都这样装,应该省力一些,等保养前轮的时候再改过来就可以。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-20 02:56 | 只看该作者
常光,佳御的传动皮带的型号规格知道吗???求解

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-20 04:28 | 只看该作者
Originally posted by 常光125 at 2015-3-20 10:46:

前轮转动没有明显的阻力就没事。前轴好多装车师傅都这样装,应该省力一些,等保养前轮的时候再改过来就可以。

好,多谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-23 03:32 | 只看该作者
以前太傻不知道顶帖!现在见贴就顶!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-26 17:32 | 只看该作者
常光,请问佳御普利珠安装时是不是有顺序??注意什么求解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-3-26 23:50 | 只看该作者
Originally posted by wn638 at 2015-3-20 10:56:
常光,佳御的传动皮带的型号规格知道吗???求解

由于原车皮带完好,没有更换,所以没有注意规格型号。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-3-26 23:51 | 只看该作者
Originally posted by wn638 at 2015-3-27 01:32:
常光,请问佳御普利珠安装时是不是有顺序??注意什么求解

蓝色面逆时针排列。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-27 02:38 | 只看该作者
臣妾办不到啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 15:06