摩托车论坛

搜索
楼主: linguoan100

我的领航利器---诺基亚OVI地图及使用说明(新入手诺基亚 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-10-21 11:27 | 只看该作者
今天升级到顶级了,呵呵,祝贺一下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-10-21 12:00 | 只看该作者
我顶~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-22 10:00 | 只看该作者
顶上!不过我的只能在无锡用离线模式才用搜索到线路!要想到宜兴就搜索不到了!不知道怎么回事!是不是要非得在电脑上从下载地图才行!现在是在手机上更新了3.06版本的,语音导航也用!不过是在手机上另下的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-22 10:02 | 只看该作者
顶上!不过我的只能在无锡用离线模式才用搜索到线路!要想到宜兴就搜索不到了!不知道怎么回事!是不是要非得在电脑上从下载地图才行!现在是在手机上更新了3.06版本的,语音导航也用!不过是在手机上另下的!真是郁闷啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-10-22 10:03 | 只看该作者
Originally posted by 痴迷摩旅 at 2011-10-22 18:02:
顶上!不过我的只能在无锡用离线模式才用搜索到线路!要想到宜兴就搜索不到了!不知道怎么回事!是不是要非得在电脑上从下载地图才行!现在是在手机上更新了3.06版本的,语音导航也用!不过是在手机上另下的!真是 ...

我只有一次去海南的第一两天,用OVI地图信号不好,第三天开始就OK了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-22 10:08 | 只看该作者
再顶你一下啊。。。。。。。。确实很好用。#005#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-22 10:08 | 只看该作者
俺一个月上网流量多数用来泡在摩托论坛里现在200兆用完了!我还是在顶上安导的帖子!多顶顶好事多啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-22 10:12 | 只看该作者
有时间去换张四G的卡从下看看效果怎么样!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-10-22 10:26 | 只看该作者
Originally posted by 痴迷摩旅 at 2011-10-22 18:08:
俺一个月上网流量多数用来泡在摩托论坛里现在200兆用完了!我还是在顶上安导的帖子!多顶顶好事多啊!

多谢这位兄弟(y)(y)(y)

手机可以用wap.motorfans.com.cn来顶贴,这样流量比较省。另外,还可以将浏览器设置成无图模式(这样就没法看图了),这样就更加省流量了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-22 10:33 | 只看该作者
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-22 10:36 | 只看该作者
祝贺一下...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-10-22 10:42 | 只看该作者
Originally posted by 爱江山 at 2011-10-22 18:33:
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

#041##041##041##041##041##041##041##041##041##041#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-23 03:03 | 只看该作者
顶安导:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-23 12:32 | 只看该作者
按到的帖子要顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-24 03:12 | 只看该作者
好实用的贴,我的n78地图免费,导航要收费,学了楼主的地图标记法后,今天试用了一下,嘿!真得管用。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-25 09:39 | 只看该作者
谢谢楼主这种精神,我还没有导航,只是了解,但能感觉得到楼主的良苦用心的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-26 14:55 | 只看该作者
我出去带2手机导航, nokia6650,以前装过garmin,这个有村里小道的,就是屏幕移动起来特别麻烦,现在装的灵图天行者,带海拔高度显示和目的里程显示的, 另外1个手机用的htc p3600i,装的wm版的凯立德, kld不带海拔显示,好像也没有目的地的里程显示,这2个地图好像只适合机动车用,没有乡村小道,这个我很不满意, garmin都有的,还有电子罗盘,就折腾过这么3个手机,到市区啥的基本不用问路了,这个自己规划线路,我还试出来,手机都还算稳定.没事不去大折腾了,6650f自己刷了1次,英文机刷成了中文.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-10-26 22:15 | 只看该作者
触摸屏的使用起来方便,带着手套都可以移动地图的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-26 22:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-27 13:15 | 只看该作者
你们的手机有没出现在电脑上机子和卡都读不出了的现象 啊  我的就没办法 下 啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 22:31