摩托车论坛

搜索
楼主: 仙桃花歌

风行天下:锵锵三人行视频(附全逃票攻略)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-9 13:05 | 只看该作者
一早上没人,不用买票。那3位摩友是襄阳的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-9 13:18 | 只看该作者
Originally posted by 波纹龙 at 2012-8-9 21:05:
一早上没人,不用买票。那3位摩友是襄阳的

你旗上的QQ号码好像不对头。
你的QQ呢?我的QQ是985457530

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-9 13:30 | 只看该作者
神农顶的后门只有一名女士看守,我们对她说我们只是过境,她让我们简单登记一下车牌号,叮嘱我们在景点不要逗留,就放我们进去了。
     这让我们喜出望外啊!又省下了每人140元的门票。
     迄今为止,所有大景点全部0门票,实现了我们出发前的预定计划!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-9 13:38 | 只看该作者
神农顶的照片大家看的多了,还发几张就算了吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-9 13:49 | 只看该作者
迄今为止,所有大景点全部0门票,实现了我们出发前的预定计划!

咧个值得学习

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-9 14:58 | 只看该作者
是的,旗子上的群QQ缺个号码,做旗子的漏掉了。我的qq496136629.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-9 15:51 | 只看该作者
Originally posted by 仙桃花歌 at 2012-8-9 21:30:
神农顶的后门只有一名女士看守,我们对她说我们只是过境,她让我们简单登记一下车牌号,叮嘱我们在景点不要逗留,就放我们进去了。
     这让我们喜出望外啊!又省下了每人140元的门票。
     迄今为止,所有大 ...

希望我下次去神农架的时候也能遇上这等好事!#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-9 16:52 | 只看该作者
慢慢看,为以后出行做准备!#003#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-9 17:36 | 只看该作者
仙桃的大侠们逃票的本事都很了得啊!

看来这一波恩施行的都没有乘船游小三峡,行程确实不太好安排,估计是个原因。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-9 19:15 | 只看该作者
楼主啊,小弟我求教,三款什么车啊,我硬是一款没认出来,照片都没给到车身?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-10 06:07 | 只看该作者
Originally posted by 仙桃花歌 at 2012-8-9 21:30:

你又撩我晓得不?

你明晓得那些路我都跑了,就冒跑兰英大峡谷,你还拿兰英撩我!

愤怒中!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-10 06:56 | 只看该作者
Originally posted by 峰言峰语 at 2012-8-10 01:36:
仙桃的大侠们逃票的本事都很了得啊!

看来这一波恩施行的都没有乘船游小三峡,行程确实不太好安排,估计是个原因。

谢谢峰版!
确实,鱼和熊掌不可兼得。以后还有机会的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-10 06:58 | 只看该作者
Originally posted by cisco-j at 2012-8-10 03:15:
楼主啊,小弟我求教,三款什么车啊,我硬是一款没认出来,照片都没给到车身?

小杰花歌黄鹤楼
铃木本田雅马哈
小杰的是GT,我的是CBX150,黄鹤楼的是雅马哈XX

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-10 07:01 | 只看该作者
Originally posted by 虫虫微机 at 2012-8-10 14:07:

你又撩我晓得不?

你明晓得那些路我都跑了,就冒跑兰英大峡谷,你还拿兰英撩我!

愤怒中!!!

:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-10 07:03 | 只看该作者
还发几张吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-10 07:07 | 只看该作者
在大九湖的大门外,遇到了十堰的几位摩友,他们和我们的方向正好相反。大家在一起交流信息,相聊甚欢,合影留念。

39楼已经发了图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-10 07:09 | 只看该作者
从神农顶下来,经红坪、燕子垭,前往松柏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-10 07:12 | 只看该作者
   天气炎热,在嫘祖故里——荷花镇过了一夜。
      第二天就经远安到当阳,再度重游长坂坡、玉泉寺,后经荆州、潜江,下午2点多钟就平安到家。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-10 07:14 | 只看该作者
兰英大峡谷

收入我的旅行计划了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-8-10 09:05 | 只看该作者
回顾这次旅行,行程2160公里,花费700元左右,最大的亮点就在于所有想去的景点都实现了0门票,真正实现了摩旅的穷游精神。      
最后,让我们重温摩旅的口号吧:
      逃票有理!逃票光荣!
      将逃票进行到底!
      将摩旅进行到底!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:40