摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

2013年2月新买望江GN250-B,旧车已处理,新车骑行报告( ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-23 14:43 | 只看该作者
路过看看~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-10-23 18:26 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2015-10-22 20:53:

我的车2013年2月买的,已经骑行了五万多公里了,感觉一样的好。
今天超越离合器又出问题了。这超越离合器怎么这样容易坏。准备去买来换,早点换。

哦,我才跑了5800+公里呢。。。这个离合器多少钱啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-10-24 12:03 | 只看该作者
我换下的表的总里程,48567公里,是19号拍的,到23号换新仪表至少还要加两百公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-10-25 13:25 | 只看该作者
Originally posted by jy03056094 at 2015-10-24 02:26:

哦,我才跑了5800+公里呢。。。这个离合器多少钱啊?

你是哪年的车,才跑了5800?
这超越离合器几十元。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-10-25 16:04 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2015-10-25 21:25:

你是哪年的车,才跑了5800?
这超越离合器几十元。

13年的车,基本很不骑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-10-28 06:21 | 只看该作者
Originally posted by jy03056094 at 2015-10-26 00:04:

13年的车,基本很不骑

我的车的名牌上标的是12年7月出厂的车,我13年2月买的。骑了2年多、5万多公里,这超越离合器换了三次了,这次是专门骑车到梁工店里去处理的,梁工是GN的专家级别了,但愿能多管段时间。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-28 15:57 | 只看该作者
期待楼主继续美文靓图下去

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-30 02:14 | 只看该作者
这个超越离合器真让人揪心的。
继续关注.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-4 06:15 | 只看该作者
Originally posted by nnkang at 2015-10-28 23:57:
期待楼主继续美文靓图下去

前天跑到打副油箱,表显473公里,去加了50元的93号汽油,5.90元每升,共8.47升。
加油前加入了汽油添加剂,感觉不到什么效果,记下上面的数据,看油耗怎么样。

[ Last edited by 随风…… on 2015-11-4 at 14:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-4 08:56 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2015-11-4 14:15:

前天跑到打副油箱,表显473公里,去加了50元的93号汽油,5.90元每升,共8.47升。
加油前加入了汽油添加剂,感觉不到什么效果,记下上面的数据,看油耗怎么样。

[ Last edited by 随风……  ...

五万多公里电镀件还这么亮,保养得真不错。多谢分享图片,拍的漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-4 09:21 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2015-11-4 14:15:

[ Last edited by 随风……  ...

#68##68##68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-4 12:55 | 只看该作者
路过学习#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-13 13:02 | 只看该作者
今天跑出去又打副油箱了,看表,共骑了296公里,油耗百公里2.86升。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-14 05:16 | 只看该作者
14800的是化油器款吧?不错不错,喜欢这种复古范,下一个目标就是它了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-14 13:36 | 只看该作者
Originally posted by sexcamel at 2015-11-14 13:16:
14800的是化油器款吧?不错不错,喜欢这种复古范,下一个目标就是它了!

望江淘宝直销13300块化油器版,又省银子啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-24 11:10 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2015-10-28 14:21:

我的车的名牌上标的是12年7月出厂的车,我13年2月买的。骑了2年多、5万多公里,这超越离合器换了三次了,这次是专门骑车到梁工店里去处理的,梁工是GN的专家级别了,但愿能多管段时间。

在望江梁工处处理了超越离合器已经一个月了,一切都好。还要看这个冬天怎么样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-11-24 11:25 | 只看该作者
Originally posted by 野云 at 2015-10-30 10:14:
这个超越离合器真让人揪心的。
继续关注.

就是呀,2013年2月买的车,2014年3月就换超越离合器。
2015年1月超越离合器的螺丝松动,5月超越离合器坏了,还打坏了一些零件,第二次换超越离合器。
2015年10月,发现超越离合器又出问题了,第三次处理超越离合器。

[ Last edited by 随风…… on 2015-12-26 at 10:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-25 13:14 | 只看该作者
新人  顶   促成长

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-26 23:52 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2015-11-24 19:25:

就是呀,2013年2月买的车,2014年3月就换超越离合器。
20115年1月超越离合器的螺丝松动,5月超越离合器坏了,还打坏了一些零件,第二次换超越离合器。
2015年10月,发现超越离合器又出问题了,第三次 ...

是的,我在改化油器发现超越离合器上面3个螺丝一个已经完全松动,幸亏发现及时,后来安装3个螺丝全部打胶拧紧的。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-12-2 13:58 | 只看该作者
我的车,把大灯打开就启动不起,今天在网上去淘了个飞客辅助启动锂电“I型”。他的介绍正适合我这车的情况,但愿满意。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:52