摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

2013年2月新买望江GN250-B,旧车已处理,新车骑行报告( ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-11-30 10:37 | 只看该作者
上周末天气好,出去跑了四百多公里。回来又找师傅把气门调了一下,好多了,等天气暖和的时候再调小点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-12-2 08:32 | 只看该作者
排气管锈得斑斑点点的,在网上买了800度的高温漆,昨天把排气管喷了漆。不知道效果怎么样,用段时间看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-4 00:37 | 只看该作者
GN250车迷!顶起大哥!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-12-7 11:48 | 只看该作者

换的新火花塞跑了近600公里,启动还不错,就是火花塞烧黑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-12-23 07:07 | 只看该作者
这电瓶怎么这样不经用?辅助电瓶也是卵的。
今天怎么也打不燃火。明显的电不足。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-12-29 05:26 | 只看该作者
在网上买了个电动车的电瓶,145元,13安的,只能竖着装。昨天到了,测量了一下电压有13V,装上去,打火当然好,一键启动。就是不知道能管多久。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-2 04:22 | 只看该作者
不错我喜欢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-2 07:03 | 只看该作者
这电动车电瓶只能这样竖着装

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-2 07:31 | 只看该作者
楼主,高速可以带人???我看视频有好几个带人的???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-4 12:49 | 只看该作者
1209113138 发表于 2017-1-2 15:31
楼主,高速可以带人???我看视频有好几个带人的???

带人车更重,跑起高速更稳当{:1_86:}{:1_86:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-10 03:25 | 只看该作者
蓄电池不错,给个链接,谢谢{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-10 12:54 | 只看该作者
康巴巴 发表于 2017-1-10 11:25
蓄电池不错,给个链接,谢谢

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=a2vlbd0cb82这淘宝店买的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-12 01:35 | 只看该作者
随风…… 发表于 2017-1-10 20:54
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.fupZ7M&id=21346376938&_u=a2vlbd0cb82这淘宝店买的 ...

谢谢,收到,目前你的蓄电池使用还正常吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-12 02:19 | 只看该作者
康巴巴 发表于 2017-1-12 09:35
谢谢,收到,目前你的蓄电池使用还正常吧。

我们这个车只要电瓶给力,启动完全没有问题。现在这新电瓶是棒棒的,一键就灵,就是不知道能管多久。
前面那个电瓶加辅助电瓶也可以用,我准备天暖和后再换上去用。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-16 01:30 | 只看该作者
谢了,我12年的电喷车毛病多多已经改了。化油器套件买到手去望江南京4s,很拽,牛逼的很给他600都不搞。淘宝200买一个电动风炮,自己动手丰衣足食。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-16 11:28 | 只看该作者
康巴巴 发表于 2017-1-16 09:30
谢了,我12年的电喷车毛病多多已经改了。化油器套件买到手去望江南京4s,很拽,牛逼的很给他600都不搞。淘 ...

你厉害,自己动手就改好了。
我的车还是电喷的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-17 22:42 | 只看该作者
随风…… 发表于 2017-1-16 19:28
你厉害,自己动手就改好了。
我的车还是电喷的。

你的车子没啥毛病千万不要折腾了,我车前大半年好的很,慢慢的各种各样奇奇怪怪故障出现,难得带老婆出去一次还给丢在路上了,据第一个改装的说接插件不行,的确如此!戴老师服务不错,我换了好几个付线。。。。。。。。哈哈,还是化油器好,啥毛病没有,油耗室内3.5长途2.8一下,换了17大邮箱心里踏实多了。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-22 12:26 | 只看该作者
今天去做了两件事,一是笼头向左转时,碰到了油箱,我在止动钮点了焊,多了,钥匙取不出来,又把焊剔去点就OK了。二是上防烫板的前面颗螺丝座子掉了,烟筒穿了,去用氩氟焊烧起。 然后去洗车,准备明天去审车,四年了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-22 13:31 | 只看该作者
2014年底买的猪,内置油泵,一直很好,就是这几天太冷,放置几天电瓶电量顶不住,一下启动不响,按电启动,挂1档半离合推车助力,一下就响,没有超级离合打齿声,如果每天骑一按就来,就不用这么麻烦了。
其他的其他问题。就是1档起步换2档,门响应有点慢。
电喷还是省油的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-26 13:08 | 只看该作者
我前面行车中捏离合熄火,可能是烟筒漏气的原因,现在把烟筒焊好后就好了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:37