摩托车论坛

搜索
楼主: 粤揭BIYAQIAO

BYQ150-5A骑行报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-16 08:17 | 只看该作者
好久没来以为帖子成了,人气还不错哈哈。
先谢谢各位了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-16 15:40 | 只看该作者
今晚进老城区办事,一路上几乎上不了五档,连四档有时候都很勉强,一过北河大桥就很蛋疼的在二三档之间切换。好不容易到了目的地,一长头发光着上身的潇洒哥围着车转了一圈,问道这车什么牌子的怎么这么静。呵呵,感觉不错。发了根烟,靠,居然和我一样,抽555的,难得。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-8-21 05:30 | 只看该作者
帖子要靠自己顶啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-26 09:11 | 只看该作者
明后天就六千公里了,从五千公里开始就开得比较暴力二三档经常拉到四五千转,四档就更不用说了,经常五千多才换档。后果就是再换机油后的七八百公里后就感觉没没呢爽了,特别是在连续跑二三十公里后就感觉档位很涩。看看换机油后的感觉如何再更。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-27 06:35 | 只看该作者
Originally posted by 粤揭BIYAQIAO at 2013-8-26 17:11:
明后天就六千公里了,从五千公里开始就开得比较暴力二三档经常拉到四五千转,四档就更不用说了,经常五千多才换档。后果就是再换机油后的七八百公里后就感觉没没呢爽了,特别是在连续跑二三十公里后就感觉档位很涩 ...

这个叫热量使动力衰退,水冷车在这方面好些。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-27 07:29 | 只看该作者
这个车的前轮能换真空的吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-2 08:29 | 只看该作者
Originally posted by danger2142 at 2013-8-27 15:29:
这个车的前轮能换真空的吗

应该可以换真空胎,毕竟现在补内胎的几乎没有。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-2 11:29 | 只看该作者
最近状态不太好,抽空去摩旅了一趟,目的地恩施大峡谷……路上风光很是壮观!
午饭都没有吃,跑了420KM、11个小时#9#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-2 11:37 | 只看该作者
个人认为景区里面没有看点,还要价80;在峡谷里一农家坐了半小时,能够生活在这样的地方心胸一定够开阔吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-2 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 粤揭BIYAQIAO at 2013-8-26 17:11:
明后天就六千公里了,从五千公里开始就开得比较暴力二三档经常拉到四五千转,四档就更不用说了,经常五千多才换档。后果就是再换机油后的七八百公里后就感觉没没呢爽了,特别是在连续跑二三十公里后就感觉档位很涩 ...

几个月就跑了6千了?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-2 14:39 | 只看该作者
Originally posted by 坦荡 at 2013-9-2 19:29:
最近状态不太好,抽空去摩旅了一趟,目的地恩施大峡谷……路上风光很是壮观!
午饭都没有吃,跑了420KM、11个小时#9#

跑那么远累不?我要是跑420都快丽江来回了!没有那么大的决心跟干劲啊!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-2 23:00 | 只看该作者
Originally posted by 大脑袋119 at 2013-9-2 22:39:

跑那么远累不?我要是跑420都快丽江来回了!没有那么大的决心跟干劲啊!

#4#那你必须跑丽江、中甸、德钦、芒康、理塘、稻城、乡城,顺便再去去泸沽湖

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-2 23:05 | 只看该作者
现在越来越感觉这车灯不伦不类!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-3 13:31 | 只看该作者
Originally posted by 大脑袋119 at 2013-9-2 22:37:

几个月就跑了6千了?

五月十三号到现在跑了六千三百多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-3 13:41 | 只看该作者
Originally posted by 坦荡 at 2013-9-3 07:05:
现在越来越感觉这车灯不伦不类!

我感觉这车造型还可以,就是性能方面有点遗憾,虽然我没开快一般道路也就六七十很少上八,但开上十多公里后性能就开始下降,档位也不太顺畅。这是我目前对该车不太满意的地方,楼上兄弟说四百多公里跑了多久?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-3 13:45 | 只看该作者
我是说四百二十公里真正开的大概是多久?停了几次?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-3 15:18 | 只看该作者
Originally posted by 坦荡 at 2013-9-3 07:00:

#4#那你必须跑丽江、中甸、德钦、芒康、理塘、稻城、乡城,顺便再去去泸沽湖

哥你饶了我吧,那边现在地震呢
#13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-3 23:12 | 只看该作者
Originally posted by 粤揭BIYAQIAO at 2013-9-3 21:41:

我感觉这车造型还可以,就是性能方面有点遗憾,虽然我没开快一般道路也就六七十很少上八,但开上十多公里后性能就开始下降,档位也不太顺畅。这是我目前对该车不太满意的地方,楼上兄弟说四百多公里跑了多久?

我现在2600km,档位5时速km一下时候偶尔卡、卡的时候微松离合档位到位,速度快了没有卡过一次;你的很严重那你多半中奖了。
夏天很热的时候二十公里动力下降是比较明显,这次跑长途气温25度动力一直不错,连续骑行200km都没有问题。
你去买个机油温度计,看是否偏高

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-3 23:22 | 只看该作者
Originally posted by 粤揭BIYAQIAO at 2013-9-3 21:45:
我是说四百二十公里真正开的大概是多久?停了几次?

7点半到11点半路面湿滑骑行150km中途只有加油、上厕所时间

下午2点到6点骑行200km休息时间不到10分钟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-4 08:48 | 只看该作者
Originally posted by 坦荡 at 2013-9-4 07:22:
7点半到11点半路面湿滑骑行150km中途只有加油、上厕所时间
下午2点到6点骑行200km休息时间不到10分钟

连续操四个小时,有点狠啊兄弟。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 19:23