摩托车论坛

搜索
楼主: 东玉弓

神州万里鸡头行(人、车已平安到家,正在更新整理资料中)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-19 14:47 | 只看该作者
顶起来,老陈,多来点照片。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-19 14:49 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2013-7-19 22:27:
7月19日:     
     今天一大清早,又骑上摩托去了黄河壶口瀑布景区,门票91元也免了。哈哈,站在壶口瀑布最低点,看丶听黄河咆哮。、、、、黄 ...

你个神仙真快哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-20 14:06 | 只看该作者
7月20日河南驻马店:

今天从洛阳启程,途经登封的少林寺。少林寺现在旅游的人真多,今天天气不怎么好,雾大,嵩山远看一点都不清楚,拍照更不行。门票150,没有进景区去细看了,在大门口吃根烟,喝几口茶,发下呆。看参观的美女真多、、、、

休息足了,走人。

过登封,走禹州,在许昌上107国道,飞奔漯河,过驻马店,下午七点在河南确山县入住。全天行程383公里。

上几张途经登封少林寺的图片:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-20 14:07 | 只看该作者
少林寺的图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-20 14:09 | 只看该作者
少林寺的图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-20 14:10 | 只看该作者
少林寺的图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-20 14:11 | 只看该作者
少林寺的图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-20 14:12 | 只看该作者
少林寺的图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-20 14:14 | 只看该作者
少林寺的图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-20 14:15 | 只看该作者
明天继续沿107国道南下,经湖北、武汉回湖南。二天后可到家。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-20 14:16 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2013-7-20 22:12:
少林寺的图片

你真够快的,两天可回家了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-20 14:30 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2013-7-20 22:15:
明天继续沿107国道南下,经湖北、武汉回湖南。二天后可到家。

嗯,到长沙也就650公里了,这边天气很热,20多天没下雨了,东哥注意安全啊(y)(f)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-20 15:06 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2013-7-20 22:16:

你真够快的,两天可回家了。

哈哈  报告领导,不快。连玩带跑一天才三百七八十公里。出来混快四十天了,该回家了。嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-7-20 15:11 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2013-7-20 22:30:

嗯,到长沙也就650公里了,这边天气很热,20多天没下雨了,东哥注意安全啊(y)(f)

谢谢罗版关心。昨天过黄河后,感觉天气就热了,今天到驻马店的确山县感觉天气就更热。现在我打着赤膊在上网给你们回帖。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-20 16:47 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2013-7-20 23:11:

谢谢罗版关心。昨天过黄河后,感觉天气就热了,今天到驻马店的确山县感觉天气就更热。现在我打着赤膊在上网给你们回帖。哈哈

东嗲练梅花桩可热否#003#

https://www.chyangwa.net/data/at ... 0/0kvRu7nGo7655.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-20 16:52 | 只看该作者
#031##031#顶起,欢迎东兄胜利凯旋#031##031#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-21 01:16 | 只看该作者
继续顶起!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-21 14:16 | 只看该作者
看看回家了不。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-21 14:46 | 只看该作者
7月21日湖南岳阳市:

今天是此次出行又一个差劲的天气。

人啊!一旦出来几十天,快到家时,思家的感觉是有点滋味。

今天一大早在河南驻马店确山县出发启程。河南天气真差劲,看到老夫思家心切,上午连续暴雨不断。沿途到处泥石流滾滾。老夫只好冒雨小心前进。107国道河南段路况也不好,水泥路面给超载的车辆压得稀烂。进入湖北境内路况好一点,但雨还是不停的下,真急人。

直到进入武汉雨才停了。心情才好一点。摩旅人在外,追求两项指标,一有个好天气,二有个好路况。跑起来就舒服。否则、、、

下午四点半从武汉白沙州大桥过长江后,一看里程表,一大半天才跑了310公里,真不爽。过长江大桥后,到京珠高速路口,油门一加,冲上京珠高速,一路飞奔,这就爽歪歪,过湖北,直奔湖南。傍晚七点二十才从岳阳口下高速,入住岳阳。全天行程510公里。又实现一个日行千里的记录。

今晚入住岳阳,明天下午可平安到家。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-21 14:57 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2013-7-21 22:46:
7月21日湖南岳阳市:

今天是此次出行又一个差劲的天气。

人啊!一旦出来几十天,快到家时,思家的感觉是有点滋味。

今天一大早在河南驻马店确山县出发启程。河南天气真差劲,看到老 ...

哈哈,欢迎东哥回到湖南,美景尽收,也旅途辛苦啦!
早点休息,明天上午还要绕长沙呢,好久回长沙聚聚喽........(y):P:D

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:15