摩托车论坛

搜索
楼主: 东玉弓

神州万里鸡头行(人、车已平安到家,正在更新整理资料中)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-21 15:02 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2013-7-19 22:49:

你个神仙真快哦。

骑摩托车,越活越年轻。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-21 15:13 | 只看该作者
一是祝贺东嗲胜利凯旋、二是请教乐嗲,这个车好牛呀。什么时候入手的?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-21 15:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 东玉弓 at 2013-7-21 22:46:
7月21日湖南岳阳市:

今天是此次出行又一个差劲的天气。

人啊!一旦出来几十天,快到家时,思家的感觉是有点滋味。

今天一大早在河南驻马店确山县出发启程。河南天气真差劲,看到老 ...

昨天我从安徽的桐城市出发,上午去了潜山天柱山。下午经九江市,在南昌奉新县上昌铜高速,奔长沙,一路狂奔,于早上4.50在水口山高速路口下。行车17个小时,行程1056公里。安全顺利地回家了。难忘东北之行,我将慢慢享用。
也祝老哥哥平安回家!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-21 15:31 | 只看该作者
Originally posted by 老龙头 at 2013-7-21 23:15:

昨天我从安徽的桐城市出发,上午去了潜山天柱山。下午经九江市,在南昌奉新县上昌铜高速,奔长沙,一路狂奔,于早上4.50在水口山高速路口下。行车17个小时,行程1056公里。安全顺利地回家了。难忘东北之行,我将 ...

老龙头真不愧是一个铁杆飞车党。我思家心切,你比我更思家心切。通宵达旦一跑17个小时,行程1056公里。佩服!
        要有你这干劲,我今天也可到家。岳阳高速不下,一直干到娄底,12点左右也可到家。哈哈
     我会切记我们相聚在黑土地,嫩江边草原的时光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-21 15:36 | 只看该作者
在即将圆满结束此次神州万里鸡头行活动的前夕,再一次感谢所有关注、关心、支持、老夫这次活动的所有摩友兄弟与网上相伴的朋友!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-21 16:56 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2013-7-21 23:36:
在即将圆满结束此次神州万里鸡头行活动的前夕,再一次感谢所有关注、关心、支持、老夫这次活动的所有摩友兄弟与网上相伴的朋友!

看到东叔的一个未接来电..   忙完赶紧地上来瞧瞧.. 明天上午能到湘潭啦.

准备好茶水让您歇脚~:):):):):)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-22 00:32 | 只看该作者
Originally posted by 老龙头 at 2013-7-21 23:15:

昨天我从安徽的桐城市出发,上午去了潜山天柱山。下午经九江市,在南昌奉新县上昌铜高速,奔长沙,一路狂奔,于早上4.50在水口山高速路口下。行车17个小时,行程1056公里。安全顺利地回家了。难忘东北之行,我将 ...

你更励害,比我的日行最多里程还多14公里.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-22 03:55 | 只看该作者
东嗲,张嗲,都要到家呢。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-22 06:54 | 只看该作者
一次很爽的摩旅.祝您快乐

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-22 07:25 | 只看该作者
下午一点四十,   东玉弓到达东方红摩友会总部. 与兄弟们畅聊旅程.

:):):):)  五点左右应该就到达双峰了.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-22 07:27 | 只看该作者
摩踪侠侣邱哥夫妇. 没劲,也想玩玩冯老师赶了过来.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-22 07:35 | 只看该作者
Originally posted by 湘-辉少 at 2013-7-22 15:27:
摩踪侠侣邱哥夫妇. 没劲,也想玩玩冯老师赶了过来.

哈哈,恭喜东哥平安到家,看上去精神真好,面无倦色,厉害!(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-22 15:14 | 只看该作者
一次很爽的摩旅.真佩服东大哥的精神,祝您快乐,永远摩旅下去,,,:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-23 09:28 | 只看该作者
祝贺平安归来!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-23 09:29 | 只看该作者
东哥吉祥,平安到家!祝贺!祝贺!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-23 09:32 | 只看该作者
可想不可及----只有祝几位平安到家好好休息!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-23 10:53 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2013-7-21 23:02:

骑摩托车,越活越年轻。。。。。。

乐爷的新座驾#003##003##003##003##003##003#

神彩飞扬哦#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-23 11:21 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2013-7-22 15:35:

哈哈,恭喜东哥平安到家,看上去精神真好,面无倦色,厉害!(y)

(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-23 15:44 | 只看该作者
哈哈  敬告各位朋友:本人已在昨天(22日)下午五点人、车平安到家。正式圆满结束此次《神州万里鸡头行》旅途活动。

本人回家正在调整心理状态,整理旅途资料。欢迎各位摩友继续关注,欣赏整理后信息。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-23 15:53 | 只看该作者
:laugh:哈哈,顶起,还有后续大作。期待着。:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:53