摩托车论坛

搜索

求助啊!!!!!淘宝上看的光阳发动机是否可买?本人白 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2013-6-3 07:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我骑的是GY6迅鹰引擎基本报废 光阳最早就是做GY6引擎的所以干脆想买个光阳的GY6装车 苦没有可以搞到的地方 就上淘宝搜 搜来搜去也是很少有卖总成的 上几个图大家帮忙看看是否可买

就是想买个原装的 不知道现在买的着买不着 (不想买2手的)

下面是三种 125

还有个问题就是KDU能上GY6的架子吗?

珠峰跟光阳有关系吗?

本人菜鸟一只高人指教 勿喷啊!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 天津市 2013-6-3 07:51 | 只看该作者
没人能给点意见

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2013-6-3 12:36 | 只看该作者
真的不知道。不能说什么

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-6-3 13:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-3 13:19 | 只看该作者
我刚买到了一台。是珠峰光阳动力这款的。。刚这几天装车。可以详见我的贴子。http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17626777&fid=9
可以问我。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-3 13:36 | 只看该作者
估计楼主开车是暴力派.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-4 03:04 | 只看该作者
这个珠峰光阳应该不是山寨的,但是绝对不是原先赖昌星时代的那个货。
GY6的机子应该和KDU的不能上同一吊架吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-4 03:30 | 只看该作者
Originally posted by aime at 2013-6-4 11:04:
这个珠峰光阳应该不是山寨的,但是绝对不是原先赖昌星时代的那个货。
GY6的机子应该和KDU的不能上同一吊架吧

这几天我刚买了一台,珠峰光阳的发动机。。我也不知道好不好。才开了几十公里。这个并不是山寨的,有合格证和发动机号的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-4 03:35 | 只看该作者
第四张图靠谱,其他的感觉很山寨

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-4 03:35 | 只看该作者
这个说不准的哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-4 09:10 | 只看该作者
珠峰2001年之后就跟光阳没有关系了,他的发动机也不怎么样

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-4 09:45 | 只看该作者
Originally posted by 拆了才知道1983 at 2013-6-4 17:10:
珠峰2001年之后就跟光阳没有关系了,他的发动机也不怎么样

这样么,那我还买了一台06年的库存发动机呢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-4 09:51 | 只看该作者
无锡建平摩配说他不好的人蛮多,建议楼主换家店!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-4 10:17 | 只看该作者
只有发动机有“动力”的都不是好东西!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-4 10:32 | 只看该作者
Originally posted by baojunchao at 2013-6-4 18:17:
只有发动机有“动力”的都不是好东西!

我刚买了一台,,加速很线性。声音也还好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-14 07:28 来自手机 | 只看该作者
cccq 发表于 2013-06-03 21:19:37
我刚买到了一台。是珠峰光阳动力这款的。。刚这几天装车。可以详见我的贴子。http://moto...

用起来怎样?

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:26