摩托车论坛

搜索

我们夫妇驾驶gn125去美丽.神秘西藏

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2013-6-10 22:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从西藏美丽而又神秘已经回来十几天了,我的心情总是不能平静,去年10月份开始做准备工作,3月份去总部医院检查身体发现患有严重的高血压,住院二十几天的治疗,在住期间我问大夫:我能去西藏吗?大夫说:西藏人不得高血压心脏病吗?出院后,做了最后完的准备工作。5月1日9时30分怀着激动的心情从濮阳出发,西藏我们来了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2013-6-10 23:05 | 只看该作者
坐上沙发坐等大片上映

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2013-6-10 23:30 | 只看该作者
刚开始就离线。吊胃口

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2013-6-10 23:48 | 只看该作者
上片吧楼主

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-10 23:51 | 只看该作者
夫妻恩爱,摩旅相伴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-11 00:18 | 只看该作者
我们驾驶的是:gn125-2摩托车。装备:是冲锋衣男女各一套,棉裤4条,保暖衣两套,毛衣2件,内衣,单衣2套,加厚雨衣2套(单位发的),护具2套。棉鞋、拖鞋,单鞋各两双,加厚面罩2个,面罩2个,手套棉、单个2副,药品:治疗的高血压的,预防高原反应、感冒、跌打等二十多种,地图册2本,计划书一份,维修工具,打气筒,补胎工具,机油2桶(全合成赛车专用、适用于高原、山地、高转速机油一桶、5000-6000公里一换,长城全合成机油一桶)。
   线路:濮阳--新乡--洛阳--三门峡--潼关--渭南--户县--汉中--绵阳--成都--峨眉--西昌--宁蒗--丽江--香格里拉---飞来寺--芒康--左贡--林芝--拉萨---那曲--格尔木---兰州-乾县--渭南--洛阳--濮阳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-11 00:46 | 只看该作者
第一天,濮阳-新安,上午9:30我们夫妇gn125,皮尔伯爵夫妇雅马哈125天戟,大地-越野150.五人3车。
第二天新安--户县

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-11 01:05 | 只看该作者
有梦想,有激情……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-11 01:05 | 只看该作者
很牛啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-11 01:20 | 只看该作者
坐等大片上映

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-11 01:31 | 只看该作者
我先占个 前排    顶了再说

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-11 01:34 | 只看该作者
濮阳云鹤哥们,祝你一路平安,南阳油田哥们们坐看精彩大片。顶你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-11 01:55 | 只看该作者
5月2日,第二天住户县

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-11 01:57 | 只看该作者
Originally posted by 不在乎自己 at 2013-6-11 09:34:
濮阳云鹤哥们,祝你一路平安,南阳油田哥们们坐看精彩大片。顶你。

谢谢!我是中原油田的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-6-11 02:00 | 只看该作者
顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-11 02:22 | 只看该作者
第3天,进入秦岭。沿途风光,好友大地,因家中有人要去北京做手术,下午一人返回。

[ Last edited by wang8111891 on 2013-6-14 at 12:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-11 02:34 | 只看该作者
第3天户县---宁强

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-11 02:35 | 只看该作者
祝福楼主西藏之旅,一路顺风,我再次欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-11 02:53 | 只看该作者
Originally posted by 旗弟 at 2013-6-11 10:35:
祝福楼主西藏之旅,一路顺风,我再次欣赏

谢谢朋友!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-11 03:02 | 只看该作者
第4天,宁强---新都,上午在剑门关遇到警察检查身份证,警察向我们介绍剑门关,我们告诉他们我们的目标是西藏。下午在绵阳和川B蜗牛夫妇汇合。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 01:23