摩托车论坛

搜索
楼主: wang8111891

我们夫妇驾驶gn125去美丽.神秘西藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-15 23:17 | 只看该作者
刚到布达拉宫没有2分钟就下雨了,我们只好匆匆的回到宾馆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-16 01:29 | 只看该作者
5月18日,一日游,先到的是矿产博物馆,药物博物馆,然后食品厂,午餐(免费)后游布达拉宫,因大昭寺5月份有活动,只开放一个殿堂,没有去,一人退85元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-16 01:30 | 只看该作者
18日,一日游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-16 01:31 | 只看该作者
18日,一日游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-16 01:32 | 只看该作者
18日,一日游。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-16 02:32 | 只看该作者
好线路,好行程,好夫妻。值得赞一个

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-16 03:16 | 只看该作者
你们好样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-16 11:06 | 只看该作者
游布达拉宫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-16 11:07 | 只看该作者
游布达拉宫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-16 11:08 | 只看该作者
布达拉宫的法院

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-16 11:10 | 只看该作者
游布达拉宫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-16 11:13 | 只看该作者
因为,布达拉宫内部不要拍照,所以我们没有在布达拉宫内部拍照片。

[ Last edited by wang8111891 on 2013-6-16 at 21:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-16 12:47 | 只看该作者
羡慕你们。请问楼主西藏为什么不给油桶加油,我骑弯梁油箱小如果跑西藏不带油桶行吗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-16 12:48 | 只看该作者
羡慕你们。请问楼主西藏为什么不给油桶加油,我骑弯梁油箱小如果跑西藏不带油桶行吗

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-16 13:37 | 只看该作者
羡慕你们,为你们加油!真心实意祝愿你们一路平安!
我的100CC的弯梁一个人能不能去,我在江苏的宿迁。路上要注意那些问题?谢谢!!路上有什么为难之事,望不吝赐教,谢谢!我已经64岁了(退休4年了),现在身体一般(特别是看了你们患有高血压)我也是,我并且还有肾囊肿,血糖是5.7。看见你们远游心里在翻江倒海啦!谢谢指教!盼着呢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-16 13:52 | 只看该作者
Originally posted by 南岭 at 2013-6-16 20:47:

西藏的汽油管理的非常严格,在加油站是不给油桶和油瓶加油,加油站加油必须要证件齐全,还要登记,具体原因是不好说的,但是在有些小镇或农村还是可以买到饮料瓶装的汽油,在拉萨汽油管理更严,你可以带一个小油箱进西藏前加满,但是不要警察看见,具体的方法我就不说了。你想一下......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-16 13:57 | 只看该作者
Originally posted by shmdm555 at 2013-6-16 21:37:
我的100CC的弯梁一个人能不能去,我在江苏的宿迁。路上要注意那些问题?谢谢!!路上有什么为难之事,望不吝赐教,谢谢!我已经64岁了(退休4年了),现在身体 ...

我的qq号是:
1003872554,对不起我打字太慢了,我们用麦克吧,谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-16 14:36 | 只看该作者
欣赏大片这个要顶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-16 15:06 | 只看该作者
占位看直播。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-16 16:03 | 只看该作者
Originally posted by shmdm555 at 2013-6-16 21:37:
我的100CC的弯梁一个人能不能去,我在江苏的宿迁。路上要注意那些问题?谢谢!!路上有什么为难之事,望不吝赐教,谢谢!我已经64岁了(退休4年了),现在身体 ...

我不知道你高血压是几级的,我的是三级,我去西藏光药占了近一个边包大半,我先到的是丽江好像是2400米,住了一天,没有问题后,在去的香格里拉(海拔3400以上)住了2天,身体没有问题、高原反应。才进的西藏。红景天要在提前10天吃,你最好找医生问一下,在检查一下身体,我的主治医生给我开的是降压药2种,保护心脏的药也是2种,反正是药我带了近20种,关于车,我在路上碰见了2辆弯梁车,开它都是年纪在60岁以上的,汽油他们是怎么解决的我不知道,我是见加油站就进。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 06:27