摩托车论坛

搜索
楼主: 阿汤

大片上演,发现之旅 ——宗申RX3可可西里大穿越

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-3 05:24 | 只看该作者
看看小3的表现。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-3 06:59 | 只看该作者
宗申把质量做好还是实在的,我个人希望这车有选装板圈和真空胎的!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-3 07:26 | 只看该作者
别之重外形!!这款车定型为旅行车!能多给点这款车在不同路段的状况!避震!车架!发动机长时间工作的稳定性!别光发广告!有缺陷讲出来!人无完人!!光王大妈卖瓜自卖自夸!摩友买了骑出去旅行!老是坏!那就砸自己家的招牌!提个意见能不能把变相加大点!!搞几个鸡肋样的箱子!能装多少东西!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-3 08:06 | 只看该作者
5台出去旅行的摩托变成了4台
先不要想着怎么定价,怎么营销,多花点功夫在车子质量的稳定性上吧,尤其是发动机。
质量可靠耐用的话才会有市场,有市场你才有定价的资格

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-3 08:22 | 只看该作者
顶..........

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-3 10:03 | 只看该作者
720…………

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-3 10:07 | 只看该作者
那个经常掉螺丝的问题有改进报告了吗、?、我很关心这个,请告之一下 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-3 11:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-3 13:14 | 只看该作者
Originally posted by 山东奇迹 at 2013-7-3 18:07:
那个经常掉螺丝的问题有改进报告了吗、?、我很关心这个,请告之一下 谢谢

没问题的了:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-3 13:16 | 只看该作者
Originally posted by zhangyullong at 2013-7-3 15:26:
别之重外形!!这款车定型为旅行车!能多给点这款车在不同路段的状况!避震!车架!发动机长时间工作的稳定性!别光发广告!有缺陷讲出来!人无完人!!光王大妈卖瓜自卖自夸!摩友买了骑出去旅行!老是坏!那就砸 ...

这个意见我已经转达给厂方了,三个箱子53.5升的确太小了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-3 13:18 | 只看该作者
不知道你们发现没有?  出门的时候是5辆车子的   怎么现在是4辆?   少了一辆~!哪去了!~

一起帮忙找找吧~!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-7-3 13:32 | 只看该作者
Originally posted by 风之子@ at 2013-7-3 00:07:

铃木的技术支持是免费的么?

希望你托得专业一些:laugh:

我最不喜欢打口水战了,因为太没意思了。第一,我说过铃木的支持是免费的吗?谁会免费支持你呢。我说的投入少主要包括省时,省力,当然也就省钱了,不然国内的汽车为什么那么多合资呢,都自己研发不就行了。第二,至于我是不是托,你这就是主观认为,没有根据。您已经白金了朋友,能不能表达的老道点呢,第三,我买这车的可能性很小,因为坐高,但我对它仍很感兴趣。第四,我每发言都会想一会,认真一点,尽可能客观公正,尊重别人。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-3 13:59 | 只看该作者
阿汤,给问下,小3的发电机功率是多少W的,非常想知道。O(∩_∩)O谢谢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-3 14:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
太假
好假

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-3 14:41 | 只看该作者
来看看,结果没什么进展,居然有希望价格高的人,唉...难道是我out了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-3 14:58 | 只看该作者
Originally posted by 风之子@ at 2013-7-3 00:07:

铃木的技术支持是免费的么?

希望你托得专业一些:laugh:

人家意思想表达的就是!这车肯定两万多!这都不明白啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-3 15:00 | 只看该作者
看了说下个人感觉:一台拉力车排量250的话,我想算不上拉力车。如果说电喷比化油器高反好感觉有点好笑。一个商业活动至少也要贴进实际吧,如果这样也算拉力车你让那些一台125两人川藏进青藏出的车何以堪啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-3 15:51 | 只看该作者
Originally posted by 欣烨芳芳 at 2013-7-3 21:32:

我最不喜欢打口水战了,因为太没意思了。第一,我说过铃木的支持是免费的吗?谁会免费支持你呢。我说的投入少主要包括省时,省力,当然也就省钱了,不然国内的汽车为什么那么多合资呢,都自己研发不就行 ...

你前面说的支持国产我都同意,我现在的车就是国产车。

但你说到铃木技术支持能减低成本,就豁边了!

有那一个消费者,希望商品价高的??

哈哈,口水战,随便你吧:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-3 15:52 | 只看该作者
Originally posted by sbso131462 at 2013-7-3 23:00:
看了说下个人感觉:一台拉力车排量250的话,我想算不上拉力车。如果说电喷比化油器高反好感觉有点好笑。一个商业活动至少也要贴进实际吧,如果这样也算拉力车你让那些一台125两人川藏进青藏出的车何以堪啊!

呵呵呵,准确的消息是电喷版比化油器版本的油耗要低一些,电喷版最近几天测试的油耗在2.8-2.9的样子。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-3 16:27 | 只看该作者
Originally posted by 阿汤 at 2013-7-3 09:09:

不要用“托”这个词行不,怎么稍微支持一下国产的人就是托啊,真不懂。

我现在的车就是国产的,我一直支持国产车!

银钢独角兽配置不比RX3差吧?RX3凭外形就高五千?

你见过哪个正常的消费者希望商品价格高的?

那个人不是在 价格么:laugh::laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-7 00:57