摩托车论坛

搜索
楼主: 飙语啸天涯

设计造车遇到难题'个位高手请来支招

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-19 12:59 | 只看该作者
谢谢见识了'跟我想的差不多'主要是平叉是铝合金的'不好办我在看看了'第一要简单'线条完美'个性也很重要'不要太复杂'

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-19 13:00 | 只看该作者
谢谢见识了'跟我想的差不多'主要是平叉是铝合金的'不好办我在看看了'第一要简单'线条完美'个性也很重要'不要太复杂'

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-19 13:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-25 12:29 | 只看该作者
我觉得你还是发点图片来大家看到了才好给你出招啊!70的轮毂和钢圈是不是4棵螺丝固定得那种?你可以找车床加工一个轮毂啊!即美观又答到了你的要求!楼主觉得呢?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-25 14:08 | 只看该作者
也是高手呀

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-25 14:21 | 只看该作者
看不懂啊dingxi

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-26 15:39 | 只看该作者
关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-26 22:17 | 只看该作者
金诚70轮子的是四个螺丝固定的'基本配置是这样的sr125的发动机全新机'金诚70的前后轮'14寸的铝合金后平叉'用的是幻影单后减震'车架要自己焊接'当对于新手而言在设计当中会遇到很多难题'为了完美'和出众'在设计问题没解决之前不会冒然开工'不是猴子哦'有点越野'这个发动机的问题是比一般的发动机要大一点'就造成和和后平叉不太匹配'

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-26 23:48 | 只看该作者
难题!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-27 00:00 | 只看该作者
Originally posted by sdjnbobmao at 2013-8-19 20:47:
这是过桥

以后更换   调制可能是个不小的麻烦事  为什么  不用螺丝上的  小轮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-12 04:17 | 只看该作者
开工进行时上图了'

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-12 04:22 | 只看该作者
现在有点时间了'因为天气有点冷'又没有具体尺寸'都是自己看着办'所以进度缓慢'现在开始陆续现场开工上图片'

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-12 04:29 | 只看该作者
现在发动机小链轮和后轮可以对上了'看前轮和后轮没什么误差'基本在一条直线上'但不代表没误差'就算有误差不大还可以调整'难度不大'等下谁图'今天现场直播

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-2-12 05:04 | 只看该作者
Originally posted by 飙语啸天涯 at 2013-8-18 21:20:
谢谢'就是不想换平叉'改车要有自己的特色'要不然就没有意义了

链轮直线以后轮子偏左还是偏右?差多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-12 05:31 | 只看该作者
暂时还没量'要用线量一下才知道误差'不知兄弟应该多少误差可以在范围内

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-12 05:34 | 只看该作者
继续上图'大家有什么见议可以提出'帮兄弟纠正一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-12 09:39 | 只看该作者
不好意思说错了'是前轮和后轮用眼睛直观可以对齐'可能误差不大'以前担心发动机小链轮后后轮牙盘不能对齐'现在不用担心'已经安装对比非常满意'现在开始为焊车架调试的前期装备'管子已经切割弯好了'就等调试焊接工作了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-13 02:05 | 只看该作者
今天发现前倾角度不行'现在想把发动机往前面移车架在重新点焊固定在说'在做另外的调整'只能拿屁股做点文章了'现场直播上图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-13 02:15 | 只看该作者
了不起呀!顶。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-13 02:19 | 只看该作者
不懂帮顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 07:49