摩托车论坛

搜索
楼主: 海天

【老公载着我和女儿去川西】住藏家,游九寨,徜徉草原若 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-25 01:28 | 只看该作者
路过顶贴

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-25 01:42 | 只看该作者
再来顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-25 02:07 | 只看该作者
一走到白马山寨前,就有人招手上前来拉业务,提供住宿,晚餐和第二天的早餐,100元一个人,住宿点在白马山寨里面,离寨口大概三四公里处,住白马藏人自己家里。我们一听是住藏家,并且是住白马山寨里面,就觉得不错,因为这正是我们想要的,还有就是在价格相对于景区来说也算实惠,我们决定就住他家。便跟在他的长安车后进了寨来到了他家。(刚开始时老公还是有点怕不安全,叫我把车照下来,把车牌号记下来,发给家里的摩友,我觉得也没有必要,说车号记下了,必要时再发吧)

PS:最后老乡给我们端上晚餐时,我们才发现这100元连吃带住太值了,8菜1汤,四荤四素,外加青稞酒,我第一次喝到这么安逸的青稞酒!!!后来,不喝酒的老公醉了,荤菜着他整得所剩无几!!!

[ Last edited by 海天 on 2013-8-31 at 11:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-25 02:53 | 只看该作者
看了又顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-25 03:10 | 只看该作者
Originally posted by 重新注册了 at 2013-8-25 04:24:
这个帖子一下带动了川版的人气!

谢谢你太看得起我了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-25 03:10 | 只看该作者
幸福的一家人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-25 03:20 | 只看该作者
看见大家顶贴,我很高兴开心,在此,小女子有礼了。由于时间原因,我就不一一回了,请大家谅解,谢谢

[ Last edited by 海天 on 2013-8-29 at 18:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-25 03:24 | 只看该作者
【D3】8月12日
【路线】白马-九寨沟口
    今天是个艳阳天,也许是在高原上离太阳比较近的原因吧#13#,太阳老早就露出了他的笑脸。我们6点多钟起床后,第一感觉还是太冷了,完全是冬天的感觉,冬天的衣服真没有白带,在这里完全派上用场了。住在这一家的还有一对遂宁的夫妇,没有带衣服,男的穿着秋天的衬衣强忍着,女的裹上了披肩还直叫,冷啊冷啊。
    吃过早饭后,我们打算在这周围转转,照照相。门前的格桑花,开得格外的耀眼,它的存在,意味着我们确已身处高原;公路的两旁,公路外的草地上到处都开满了不知名的粉红色的花,放眼望去,真是漂亮,置身其中,立刻就有身在花的海洋中的感觉。

[ Last edited by 海天 on 2013-9-6 at 17:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-25 03:38 | 只看该作者
顺提:遮阳伞无论近长途均不可使用!尤为摩托。因伞会带来视力,风阻及刮蹭等较多不便,易发亊故!祝阖家欢乐!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-25 03:53 | 只看该作者
不知走都江堰到九寨的路通不通

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-25 04:27 | 只看该作者
幸福啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-25 04:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们本月中旬也去了趟,走的九寨沟到若尔盖的县道,那条路路况是差了点,不过美得令人窒息。5车5人,目的地是青海湖。我是九龙的。现住巴中。

psbe (5).jpg (67.01 KB, 下载次数: 35)

psbe (5).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-25 04:46 | 只看该作者
顶一个,一家三口,摩旅心情一定非常爽吧,摩托车载三个人不怕查吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-25 04:48 | 只看该作者
#3##3##3# 自由自在的旅行。安逸

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-25 05:00 | 只看该作者
幸福的一家~~期待更多川西PP~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-25 05:07 | 只看该作者
又来顶贴,人气硬是旺的很哟~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-25 05:14 | 只看该作者
Originally posted by phoneyon at 2013-8-25 12:32:
我们本月中旬也去了趟,走的九寨沟到若尔盖的县道,那条路路况是差了点,不过美得令人窒息。5车5人,目的地是青海湖。我是九龙的。现住巴中。

我们从若尔盖出来就是打算走那条路到九寨的,经询问,路况差,故放弃,如果走那条路,说不定还有可能遇上你们呢。回到邻水了,约起一起耍

[ Last edited by 海天 on 2013-8-26 at 00:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-25 05:17 | 只看该作者
Originally posted by 再吹就熄火 at 2013-8-25 11:53:
不知走都江堰到九寨的路通不通

那边的路应该通了,我们回来时就成都经汶川发往九寨沟的团了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-25 05:42 | 只看该作者
Originally posted by 海天 at 2013-8-23 15:50:
以前只知道陈子昂是四川的人,但是却不知道是四川哪里的,这次出行,呵呵,还真给我长了点知识,让我和女儿知道了陈子昂是四川射洪的人

[ Last edited by 海天 on 2013-8-23 at 15:54 ]

这就是射洪的子昂广场

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-25 05:45 | 只看该作者
Originally posted by 海天 at 2013-8-23 16:05:
刚一出射洪,远远的就看见了山顶上的这个塔,也不知这个是用来做什么的,还有什么特别的意义,看看周围,大热天的,也没有一个人可以问问,正在这时,从小路上出来一个人,于是停下车我指着塔问:“老乡, ...

这是射洪的平安寨风景区,那个塔子就是登云塔

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:45