摩托车论坛

搜索

经典马杰斯特majesty125踏板车重现江湖之全纪录

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2013-10-16 14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我曾经用末代星际骑士上线,密码掉了!
     为曾经拥有过马杰斯特125、星际骑士2台踏板车经历而自豪过;即使到了报废的年头,它们仍然陪我从江苏到益阳、到山东、看京杭运河。。。,一路和我冒着风雨严寒,受到了严峻的考验,让我们享受到了平时享受不到的乐趣,现在2台水冷车找到的新主人,最让我后悔的是,小马的故障消除后,加上发动机超静音性能优良,小马便宜让给了新桥河的摩友,从此自己就丢了魂。
    现在,我的小马又要到手了,全套上牌手续已经办妥,即将重新上牌。

[ Last edited by 摩得情难了 on 2013-10-19 at 17:35 ]

majersty125 6.JPG (42.12 KB, 下载次数: 14)

majersty125 6.JPG

majersty125 5.JPG (64.07 KB, 下载次数: 12)

majersty125 5.JPG

majersty125 4.JPG (58.03 KB, 下载次数: 14)

majersty125 4.JPG

majersty125 3.JPG (54.48 KB, 下载次数: 16)

majersty125 3.JPG

majersty125 2.JPG (56.16 KB, 下载次数: 11)

majersty125 2.JPG

majersty125 1.JPG (55.99 KB, 下载次数: 12)

majersty125 1.JPG

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-10-16 14:54 | 只看该作者
楼主为何卖了又买?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2013-10-16 23:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by basess at 2013-10-16 22:54:
楼主为何卖了又买?

然而没有摩托的日子,确实非常痛苦,所以决定再次出手了

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2013-10-17 00:52 | 只看该作者
巧了,我也在寻找小马。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-10-17 06:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 喜欢菠萝 at 2013-10-17 08:52:
巧了,我也在寻找小马。

认识他几年了,专门卖马杰斯特125踏板等大牌进口车,手续全部给你办好,放心,我不是托,我的车马上就到了,联系上牌的人已经弄好了,就等马车嫁过来哦,QQ1298041161

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-17 08:44 | 只看该作者
Originally posted by 摩得情难了 at 2013-10-17 14:30:

认识他几年了,专门卖马杰斯特125踏板等大牌进口车,手续全部给你办好,放心,我不是托,我的车马上就到了,联系上牌的人已经弄好了,就等马车嫁过来哦,QQ1298041161

好啊!  如何上的牌?  这是个问题  #47#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-17 14:01 | 只看该作者
全部多少米啊??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-10-19 09:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
此款曾被誉为摩托车中的劳斯莱斯,看到满大街跑的台州山寨版廉价摩托车,感觉到中国摩托车即将消失了,我们一直在模仿,技术却无法被突破,悲哀啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-19 15:40 | 只看该作者
四川老的车?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-19 16:06 | 只看该作者
从四川买来的!那个家伙专门做这个生意!价钱肯定不低!他还有一台97年的库存雅马哈讯光水冷的,也是好车,可价格太贵了,要7500!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-19 16:48 | 只看该作者
顶一个先,,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-10-28 07:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10月27日到秀山接爱车,当地摩友小饶、小杨等三人悉心帮忙,十分感谢,尤其是小饶把车里仅有的一点汽油放干了,导致车都不能启动了。小饶又通知小杨来帮忙“奉献汽油”,才让我们3人到油站补充燃料。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-2-10 12:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于完成上牌手续了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-21 15:46 | 只看该作者
怎么上牌的啊  

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-24 00:15 来自手机 | 只看该作者
豪车

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-24 09:13 来自手机 | 只看该作者
帮顶,97光阳巡洋舰,85本田跳灯车主路过

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-27 05:54 | 只看该作者
刚送我哥一辆马杰斯特250

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:01