摩托车论坛

搜索
楼主: gdaudi

摩旅之肇庆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 07:30 | 只看该作者
松涛炮店, 标双是198蚊。

标双房,好。 一个床打炮, 一个床 睡觉。  不会搞得那么乱。。

这边住也安全。 晚上不会被隔壁的叫春声音吵得烦操。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 07:32 | 只看该作者
端州街头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 07:35 | 只看该作者
端州六路, 医 花柳 痔疮 阳痿 小儿科  都可以来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 07:37 | 只看该作者
星湖牌坊广场 旁, 那个洋快餐店的 细腰 大屁股 小妹妹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 08:33 | 只看该作者
七星湖 还是 七星岩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 08:34 | 只看该作者
继续上些  随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 08:35 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。   大家都来过吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 08:42 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。   大家都来过吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-2 09:18 | 只看该作者
肇庆七星岩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 13:54 | 只看该作者
对, 就是 七星岩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 14:05 | 只看该作者
牌坊。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 14:08 | 只看该作者
随拍,  都是那七星岩牌坊广场附近。  

1999年的夏天, 我来过一趟, 现在, 十四年, 重游, 影响有点模糊了。。。  肇庆这十几年的城市建设变化很大。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 14:19 | 只看该作者
曾经辉煌的政府接待办

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 14:21 | 只看该作者
过去的政府接待中心。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-2 14:55 | 只看该作者
露实蚊鸡....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 15:54 | 只看该作者
321国道旁。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 15:57 | 只看该作者
佛山 三水   油金大桥

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-2 16:30 | 只看该作者
单飞去找莞式?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-2 17:02 | 只看该作者
Originally posted by wodichen2005 at 2013-11-3 00:30:
单飞去找莞式?

莞式双飞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-3 09:57 | 只看该作者
英德连江口,  那一路,风景 很美, 专门走了几十公里原路, 去吹 河风。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:15