摩托车论坛

搜索
楼主: 长白山老妖

出行第二天的流水帐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-13 22:27 | 只看该作者
Originally posted by 江源老乐 at 2014-6-14 06:24:
一路跑来,不知身体感觉如何?

老乐大哥好早啊,谢谢了大哥。我们身体状况非常好,基本上没有高反。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-14 03:03 | 只看该作者
真好呀——羡慕羡慕,有时间一定去西藏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-6-14 15:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早餐16,午餐30,晚餐45,住宿50,油费95,合计236,总计2800
里程262,总里程4839.

今天原计划不去墨脱了,但是在吃早餐时遇到了四川的汤姆,他建议我们跑一段墨脱的路然后再过通麦不迟,我们都接受。

晚上住在八一,条件好极了。

在墨脱的路上一段过水路,我们玩的不亦乐乎#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-6-14 23:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月15日出生的第15天整装待发。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-15 04:57 | 只看该作者
。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-15 14:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早餐12元,午餐24元,晚餐38元,住宿100元。合计174元,总计2738。今天没有加上油。
里程410公里,总里程4987公里。

今天住在拉萨。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-15 15:07 | 只看该作者
Originally posted by 长白山老妖 at 2014-6-12 21:42:
高尔寺山行车中随拍。

妖哥的轮胎好象加宽了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-15 15:15 | 只看该作者
祝贺老妖到达拉萨  直播贴加精华

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-15 15:27 | 只看该作者
妖哥到拉萨了?表示祝贺!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-15 22:50 | 只看该作者
Originally posted by 寂寞幽灵 at 2014-6-15 23:07:

妖哥的轮胎好象加宽了。

轮胎还是90/90/18的,原来的是四层的负重51P,这次个是加厚的6层的负重57P,出发前,前后轮胎都换了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-15 22:54 | 只看该作者
Originally posted by 燕赵高风 at 2014-6-15 23:27:
妖哥到拉萨了?表示祝贺!

多谢版主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-15 22:58 | 只看该作者
Originally posted by 吉林蛟河安泰 at 2014-6-12 22:18:
哈哈,老妖累坏了吧。

今天在拉萨休整,逛逛拉萨,然后再计划去哪里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-15 23:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月16日出生的第16天。
今天在拉萨休整,首先去洗洗车,在给车加上油(昨天晚上到达拉萨市区的时候去加油,被告知在这里加油有时间限制,每天上午的十点到十二点给摩托车加油)。然后到布达拉宫、大昭寺、八角街等地方转一转。

另外再慢慢计划一下在西藏都要去看哪些地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-15 23:22 | 只看该作者
这次出行虽然我们家领导同意,也同意跟随,但是出行的资金需要自己解决。

其实好多人遇到的问题比我还要多,不仅仅是资金需要自己解决,恐怕家里的领导都不一定能够同意,更别说陪伴一起出行了。

去西藏的帖子有很多,想去西藏的人,大概把这一路上的路况啊,风景啊,都了解的非常清楚了。而介绍流水账的帖子却不多,我这次就侧重写流水账,给计划出行的人以帮助。最后的总结等回去之后好好整理下写出来,以供大家参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-15 23:23 | 只看该作者
这次出行虽然我们家领导同意,也同意跟随,但是出行的资金需要自己解决。

其实好多人遇到的问题比我还要多,不仅仅是资金需要自己解决,恐怕家里的领导都不一定能够同意,更别说陪伴一起出行了。

去西藏的帖子有很多,想去西藏的人,大概把这一路上的路况啊,风景啊,都了解的非常清楚了。而介绍流水账的帖子却不多,我这次就侧重写流水账,给计划出行的人以帮助。最后的总结等回去之后好好整理下写出来,以供大家参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-16 00:05 | 只看该作者
藏獒越野。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-16 01:21 | 只看该作者
可喜可贺!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-16 05:17 | 只看该作者
第二次签名签在了这里。本打算第二次签名签名在纵横结果纵横没有住的地方了,就住在了藏獒。在这里还看到了一个长春的车队的旗子。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-16 11:56 | 只看该作者
好好休整一下  才跑一半  祝开心快乐

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-16 13:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
祝愿白山老妖玩的开心,一路平安。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 13:38