摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2014标致摩托环法文化之旅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-1 09:44 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2014-8-1 17:09:

搞活动的目的就是以实际里程来证明车的性能。
不知道您有没有向标致工厂反映过您的车况问题。
标致的网点比较少,可能部分区域经销商会有个别问题,建议您直接跟工厂反应情况

先谢了!在标致版区我都发了好几次帖子了,相信跟我一样发帖的人也不少,但都没得到过一次回复,客服可以说就是白吃饭的,就刚进驻摩托迷时讲过几句话,当时上网一看到感觉不错,第二天就跑到江门买了回来(离我家170公里左右),没想到得到的是无尽的失望,配件也不知道在哪里可以买到,淘宝也没几样东西在卖,所以看到了标致的标题还是忍不住要 喷了,还望见谅。。标致质量要是没问题的话我现在应该也换200I了,200I刚出来我就特意去看了,就因为标致给我的使用感太差了所以才没买

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-1 09:48 | 只看该作者
还有像问下LZ你说的联系工厂反应情况,请问该怎么联系呢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-1 13:57 | 只看该作者
已报名,期待中。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-1 14:19 | 只看该作者
形象不好,气质不佳,算了,不报名了。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-2 01:06 | 只看该作者
高大威的报名,就如同扔进一颗手榴弹,这个条件够威力,特别是懂鸟语这个优势。#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-2 05:55 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2014-8-1 17:05:

现在是4个人
只有一个名额哦,因为标致摩托有安排一个人负责协调工作的

标致还要插一个人?上次你们从巴黎跑到米兰不用什么协调,照样跑的很好啊,再说跟这种搞办公室政治的人一起旅行,不觉得很难受吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-4 04:55 | 只看该作者
Originally posted by sevenlee at 2014-8-2 13:55:

标致还要插一个人?上次你们从巴黎跑到米兰不用什么协调,照样跑的很好啊,再说跟这种搞办公室政治的人一起旅行,不觉得很难受吗?

这位标致工作人员也是一位摩托车铁杆粉#27#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-4 05:09 | 只看该作者
Originally posted by 幸福老道 at 2014-7-22 09:54:
顶顶摩托环法!俺顺便也报个名。#68##19#

经过摩托迷与标致双方协商,最终环法车手人选为“幸福老道”,大家鼓掌#49##49##49#

入选原因:形象好,气质佳,有丰富的长途摩旅经验(大家可以搜索一下老道的发帖),现任上海区版主,同道人俱乐部领队,曾担任哈雷上海车队指挥官。
其实看到老道之前,我们也在纠结选什么样的人。因为其他两位已定的车手是70后(青蛙)和80后(标致工作人员),所以我们偏向于寻找一位70、80后以外的人,这样的年龄跨度能够更好的测试出citystar200i这款车对不同年龄的需求。所以在看到老道报名后,突然眼前一亮,就是他了!
于是这次环法的主题设定为:50,70,80后逐梦法兰西

老道,激动伐?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-4 05:10 | 只看该作者
稍等我去找个老道的靓照贴上

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-4 05:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by l12033010 at 2014-8-1 15:50:
看了想吐,还搞活动了,请问你标致的版区 那么多的问题 有哪个你们帮忙解决了,一直都没人搭理,一群毛B ,零售后,别说老子在黑你们,老子是你们其中的一个受害者,就是因为买了标致vivacity 125,现在都差点成修 ...

同为狮友,兄弟,车子有问题,光在这发帖喷解决不了问题,按正常途径解决,先找经销商把问题说清楚,一般问题都能在经销商层面解决好,不然人家怎么做生意呢,实在个别问题商家不负责,再找工厂投诉解决,如果什么问题都是用户直接找工厂不现实啊, 光发帖喷只会把问题整复杂。 告诉你个标致工厂服务电话:400-766-7076,打电话问问。  我上次200车使用过程中有些疑问也是打电话咨询的,那个大叔态度挺好的。#14#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-4 06:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 加纳果 at 2014-8-4 13:09:

经过摩托迷与标致双方协商,最终环法车手人选为“幸福老道”,大家鼓掌#49##49##49#

入选原因:形象好,气质佳,有丰富的长途摩旅经验(大家可以搜索一下老道的发帖),现任上海区版主,同道人俱乐部领队, ...

老道真幸运啊,楼主上照片看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-4 06:55 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2014-8-4 13:09:

入选原因:形象好,气质佳,有丰富的长途摩旅经验(大家可以搜索一下老道的发帖),现任上海区版主,同道人俱乐部领队, ...

我觉得下次你们的活动呢,就不要搞什么报名了,直接发邀请函,对象就是论坛里的老人、红人、版主神马的,不就是全国选一两个人吗?以上的人全部邀请一遍,难道还找不出有时间去的?本来来报这个名也是一个玩的心态,可你们这做得也太差了。搞报名其实就是想整个话题弄点人气儿嘛?你一看你那个报名链接就做得很水,就一个大框让你自己写,连个上照片的地方都没有,也没有什么具体条件,纯属一过场!
真的,你们要是自己内部选人,别搞什么报名啊海选之类的,去了之后回来发个旅行帖,说不定大家还没啥可吐槽的,当看故事了。什么策化!都让选秀节目给玩坏了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-4 06:56 | 只看该作者
幸福老道

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-4 06:58 | 只看该作者

是真的吗?太幸运了!在此特别感谢标致公司及摩迷网给予的这次追梦法兰西机会。#67##67##67#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-4 07:11 | 只看该作者
Originally posted by 狂人山庄 at 2014-8-4 14:55:

我觉得下次你们的活动呢,就不要搞什么报名了,直接发邀请函,对象就是论坛里的老人、红人、版主神马的,不就是全国选一两个人吗?以上的人全部邀请一遍,难道还找不出有时间去的?本来来报这个名也是一个玩的心态,可你们这做得也太差了。搞报名其实就是想整个话题弄点人气儿嘛?你一看你那个报名链接就做得很水,就一个大框让你自己写,连个上照片的地方都没有,也没有什么具体条件,纯属一过场!
真的,你们要是自己内部选人,别搞什么报名啊海选之类的,去了之后回来发个旅行帖,说不定大家还没啥可吐槽的,当看故事了。什么策化!都让选秀节目给玩坏了。

其实我们选谁,这段话都能套上对吗?#12#

我们若事先定向选择的话,也要看对方有没有时间
形象好气质佳的确是其中一个考虑方面,当然我不否认您的确很帅。
另一个重要原因,我会一个一个点开用户名去看,发帖是否精彩。

当然了,所有名单我们都看了,的确是有很多合适人选。高大威也是热门人选。。。
我们在1楼有备注,报名名单一方面是海选本次活动,也是给以后的活动预留名单,有合适的人我们都会推荐给各企业,比如豪爵这次的穿越活动,就出现了好几个新面孔。
我们也希望厂家积极举办各种活动,把福利发向更多会员。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-4 07:42 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2014-8-4 15:11:

其实我们选谁,这段话都能套上对吗?#12#

另一个重要原因,我会一个一个点开用户名去看, ...

我是觉得你们不应该用这种哗众取宠的方式。一个一个点进用户看,有必要吗?大多数人只是把论坛当做消遣的地方而已,从那几篇帖子能看出什么呢?而且还要广大的潜水员呢?这些人能跟郑刚大威比吗?(我倒不是说他们怎么样,郑的帖子我几乎每篇都收藏了,大威的东西我也有买过。)你们不就选一个两个人吗?摩迷网有的是人,怎么就选不出来呢?不是说自己输不起,而是觉得你们搞这个活动炒作意义大于实在意义,感觉把大家都涮了一把。还不如指定呢,你指定一个有能力的,有实力的,又是论坛的元老,为论坛做过很贡献的,谁也没话说不是?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-4 08:05 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2014-8-4 15:11:

其实我们选谁,这段话都能套上对吗?

另外呢,我其实还建议你们,直接就搞个自费参加的多好,摩迷负责跟厂商合作组织,制定行程,提供车辆,愿意去的自愿报名,自费参与。这样,宣传也做了,车友们也玩了,网站还能赚点钱和人气。这种皆大欢喜的事怎么也比你们那炒作效果好啊! 这一点人家摩托吧就做得不错,就拿上次去美国的活动来说,直接跟哈雷厂商合作,一人5万自愿报名。多好!我说话不好听,但是是真诚的意见。摩迷现在很多车友流失去摩吧,希望你们重视。

[ Last edited by 狂人山庄 on 2014-8-4 at 16:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-4 08:31 | 只看该作者
Originally posted by 幸福老道 at 2014-8-4 14:58:

是真的吗?太幸运了!在此特别感谢标致公司及摩迷网给予的这次追梦法兰西机会。#67##67##67#

没想到这把年纪了还能去环法吧
好好准备一下吧,下个月就出发了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-4 08:54 | 只看该作者
Originally posted by 狂人山庄 at 2014-8-4 15:42:

我是觉得你们不应该用这种哗众取宠的方式。一个一个点进用户看,有必要吗?大多数人只是把论坛当做消遣的地方而已,从那几篇帖子能看出什么呢?而且还要广大的潜水员呢?这些人能跟郑刚大威比吗?(我倒不是说 ...

感谢您对本次活动提出这么多中肯的意见。这次没选上没事。摩托迷合作企业越来越多,之后还会有很多机会。只要您喜欢摩托迷喜欢摩旅就会有更多机会。

至于您说的自费5万元美国自驾游的,建议您自己到美国租车旅游,5万够两个人自由行半个月。
本次环法的项目,全程由标致赞助,就是按照每人2万5的开销做预算的。

去年我与青蛙从巴黎开摩托到米兰,全程10来天,机票住宿加油吃饭总共花费3万元。
今年我们5人自驾摩托与汽车满洲里——莫斯科来回,总共花费4万元。
其实真的不是我们节约,我们只是想用实际行动告诉大家,国外摩旅没有想象中那么高端,只要心中有梦,任何人都可以办到。
美国我们还没有去过,没有发言权。我们争取明年开启美国之旅,以实际行动证明给大家看,美国也不是梦。

之前两次国外旅行的路书都可以在摩托迷搜索到,特别是本次欧亚行的路书,绝对是有用的。
当然我们也欢迎更多人贡献出有用的路书,为更多想出去摩旅的人提供方便

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-4 08:55 | 只看该作者
翻页,接下去是准备工作
办签证是首要,还是和去年一样,准备交给旅行社办理了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:30