摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2014标致摩托环法文化之旅

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-4 09:03 | 只看该作者
这些个活动的确会让人+++++
哎!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-4 10:33 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2014-8-4 14:56:
幸福老道

你这张照片霸气不够,脸都看不到!我那时候猜幸福老道入选是因为这张照片,青蛙的原话是:幸福老道的气质, 让后生们汗颜。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-4 10:44 | 只看该作者
恭喜老道了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-4 23:20 | 只看该作者
Originally posted by sevenlee at 2014-8-4 18:33:你这张照片霸气不够,脸都看不到!我那时候猜幸福老道入选是因为这张照片,青蛙的原话是:幸福老道的气质, 让后生们汗颜。[/s ...
看中的就是老道的气质

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-4 23:51 | 只看该作者
老道合适,每次成千上万的摩迷聚会,
白发老道总是高人一头,气定神闲指挥若定,

不是不赞青蛙们精神领袖气质。比老道还是有差距。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-5 00:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-5 02:19 | 只看该作者
我认为我形象肯定不佳  但是气质不输于幸福老道 ! 与生俱来 赶都赶不走!亮瞎了都 闪闪的都

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-8-5 02:38 | 只看该作者
Originally posted by 一路漂移 at 2014-8-5 10:19:
我认为我形象肯定不佳  但是气质不输于幸福老道 ! 与生俱来 赶都赶不走!亮瞎了都 闪闪的都

太搞笑了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-5 08:16 | 只看该作者
Originally posted by 一路漂移 at 2014-8-5 10:19:

哈哈~~~骑摩托的都是很有精气神的,所以觉得光用什么形象和气质来形容是不够的。在路上才是真实的,不过漂漂确实有点闪哈#19##19#,今年摩展来重庆不?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-6 08:58 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2014-8-4 18:44:
恭喜老道了

谢谢渝版好久不见!

这次偶尔看到{标致摩托西行记寻秘西藏逐梦法兰西【车手招募啦】}起初也是想捧捧场报了个名罢了。

没想到这幸运还真的落到了我的头上,直到现在还好像在梦里,但是确确实实有这个可能了,能去国外去法兰西摩旅了。

这几天好像还没从这次入选的兴奋中平静下来,想想自己25年来骑摩托经历也不算短了,但说真的骑摩托去国外旅行的梦对我来说好像很遥远。

其实说心里话论坛里有许多摩友,无论他们的气质还是长途摩旅的经历和经验都远胜于我,他们更有资格去追梦法兰西。   

08年鬼使神差的来到了摩迷网就被论坛的摩旅达人们的精彩长途摩旅的故事弄的神魂颠倒,也终于有了09年的第一次湖北神农架的摩旅。

在之后的几年里对摩旅的热情就一发不可收拾了,每年不跑个2-3万公里怎么也觉得不过瘾。自己最初的梦想也就是在有生之年能骑着摩托跑遍全中国。

没想到这次居然有这样一个机会给我,在我这个马上就要进入花甲之年的老摩旅者有这样一个去追梦法兰西机会,能骑着摩托去环游法兰西,我这辈子无憾了!

最后再次谢谢标致公司!谢谢摩迷网给予的这次难得的机会让我去体验一种别样摩旅经历。

高兴归高兴接着下来的事麻烦着,准备材料,签证,驾驶证公证等等,但愿到时都能顺利些。

[ Last edited by 幸福老道 on 2014-8-6 at 17:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-6 14:49 | 只看该作者
Originally posted by 幸福老道 at 2014-8-6 16:58:

谢谢渝版好久不见!

这次偶尔看到{标致摩托西行记寻秘西藏逐梦法兰西【车手招募啦】}起初也是想捧捧场报了个名罢了。

没想到这幸运还真的落到了我的头上,直到现在还好像在梦里,但是确确实实有这个可 ...

贺喜老道
祝一路顺风顺利
原来想俺的20年驾龄20万公里摩托驾驶经验还算可以的,论坛还是藏龙卧虎的,幸福老道出现了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-6 15:07 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2014-8-6 22:49:

贺喜老道
祝一路顺风顺利
原来想俺的20年驾龄20万公里摩托驾驶经验还算可以的,论坛还是藏龙卧虎的,幸福老道出现了。

[color=Red同贺。。。。。。。。。。。]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-8-7 03:41 | 只看该作者
恭喜老道人选。老汉盼望摩迷能组织国外自费自驾游#3#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-7 07:45 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2014-8-6 22:49:

贺喜老道
祝一路顺风顺利

谢谢大威老弟!可你这话说的我无地自容,论在魔界的资历气质影响力及对摩迷网的贡献远在我老道之上,这次只是幸运的入选逐梦法兰西之旅的活动。再次谢谢你给的祝福!#67#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-7 07:49 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2014-8-6 23:07:

[color=Red同贺。。。。。。。。。。。]

谢谢骆驼!好久不见,新房弄好了有机会再来上海玩!#70#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-7 07:53 | 只看该作者
Originally posted by 快乐老汉 at 2014-8-7 11:41:
恭喜老道人选。老汉盼望摩迷能组织国外自费自驾游#3#

谢谢老汉!别来无恙,有机会来上海摩旅老道定出城相迎!#67#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-7 08:32 | 只看该作者
内定还需要发帖么?浪费资源,哦忘记了,摩托迷是你家的。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-8-7 09:17 | 只看该作者
Originally posted by 幸福老道 at 2014-8-7 15:53:

谢谢老汉!别来无恙,有机会来上海摩旅老道定出城相迎!#67#

盼再相见#70#诚邀来山西#67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-7 09:27 | 只看该作者
标致的活动很有诱惑力

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-9 02:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
标准的是要 有钱,有时间,让心灵去旅行!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:31