摩托车论坛

搜索
楼主: alaxi168

我准备入手春风250的踏板捷马,有前辈可以说下骑行心得吗 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-4 13:27 | 只看该作者
我是上海的车主,上个月刚买的捷马,连着两个周末跑长途,上海到浙江安吉550公里一天来回,坐姿实在是舒服,一点不累,油耗4。5左右,提速快,随便甩甩GW250,长途连续驾驶发动机无热衰,就是新车气门有点响,开了2800公里了,目前没啥问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-5 07:31 | 只看该作者
Originally posted by drifter1 at 2014-8-19 10:47:
一年多点儿,近万公里
长途油耗3L多点儿,市区4.5以内
除了一次总保险接触不好外无故障
已将保险更换插片式
改装后胎、后避震、普利珠、火嘴、后视镜、氙气灯、转向优先等
加装电源接口前后各一
短接边撑熄 ...

我刚买的捷马250,方便的话留个联系方式,我在浦北路东州这里上班!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 08:51 | 只看该作者
Originally posted by drifter1 at 2014-8-19 10:47:
一年多点儿,近万公里
长途油耗3L多点儿,市区4.5以内
除了一次总保险接触不好外无故障
已将保险更换插片式

保险丝怎么换的,保险丝在车的什么位置啊,还有你说的插片式,哪里有卖的呢

改装后胎、后避震、普利珠、火嘴、后视镜、氙气灯、转向优先等

疝气灯改装之后,对电瓶有没有影响呢     你的这些改装一共花了多少钱啊
加装电源接口前后各一
短接边撑熄 ...

Sample TextSample Text保险丝怎么换的,保险丝在车的什么位置啊,还有你说的插片式,哪里有卖的呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 08:52 | 只看该作者
Originally posted by 庆庆 at 2014-9-4 21:27:
我是上海的车主,上个月刚买的捷马,连着两个周末跑长途,上海到浙江安吉550公里一天来回,坐姿实在是舒服,一点不累,油耗4。5左右,提速快,随便甩甩GW250,长途连续驾驶发动机无热衰,就是新车气门有点响,开了 ...

气门响 是什么声音呢,我怎么不知道啊Sample TextSample TextSample Text

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 08:53 | 只看该作者
Originally posted by 城墙 at 2014-8-18 17:19:
新出的捷马还不错;我4月提的车;跑了5000.多公里。没出任何毛病。最高跑到时束140左右。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

跑140车会不会散架呢 不害怕 损坏 发动机啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-7 16:43 来自手机 | 只看该作者
我于16年3月底在成都购春风捷马250,除感觉后减震向自行车一样外(最近在陶宝上有改装真氮气减震)我已改装了效果明显,现在跑了一万五千公里,感觉发动机还好没出个毛病。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-7 16:44 来自手机 | 只看该作者
油耗正常情况大约百公里三公升

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:01