摩托车论坛

搜索
楼主: 飘314190158

台州查摩托车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-15 04:27 | 只看该作者
Originally posted by 永久105 at 2014-9-5 23:34:

目光短浅的家伙。

你看了多远?一寸?
敢问你是做什么的?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-15 08:45 | 只看该作者
无牌无证被查,任何时候都不要怪政府!!!

不要把不查车当成理所当然,骑摩托车就是要证照齐全,和骑车人什么行当职业一点关系都没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-16 14:44 | 只看该作者
Originally posted by lao7 at 2014-9-15 16:45:
无牌无证被查,任何时候都不要怪政府!!!

不要把不查车当成理所当然,骑摩托车就是要证照齐全,和骑车人什么行当职业一点关系都没有。

不要偏离话题。做为政府就可以卖驾驶证?
就可以让没有驾驶证的人去买交强险?
完了我买不到,就可以说我不知道,我们不管你的?
我问你说人家无证能买到,那你帮忙告诉我人家去哪个公司买的,就可以说我凭什么告诉你?
最后不得已找黄牛,完了问交警说为什么黄牛能买到?请问这是支持黄牛吗?
还是政府变成了黄牛?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-16 17:46 | 只看该作者
Originally posted by 飘314190158 at 2014-9-16 22:44:

不要偏离话题。做为政府就可以卖驾驶证?
就可以让没有驾驶证的人去买交强险?
完了我买不到,就可以说我不知道,我们不管你的?
我问你说人家无证能买到,那你帮忙告诉我人家去哪个公司买的,就可以说我凭 ...

车子没有有效行驶证买车险何用?出了险保险公司也不赔的。
有行驶证随时可买保险,车管所窗口给钱就买了,怎么存在买不到保险的事情。

至于哪里能买到驾驶证,我相信全国没有一个交警能回答你。
既然你在交警那里公开买不到驾驶证就说明政府没有在卖驾驶证,
每个地方的政府都是考证的没有卖证的,
你嫌考证麻烦又费钱,有黄牛帮你搞定不是已经很好了?
政府能睁只眼闭只眼,还想咋样???

[ Last edited by lao7 on 2014-9-17 at 01:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-17 11:43 | 只看该作者
Originally posted by lao7 at 2014-9-17 01:46:

有行驶证随时可买保险,车管所窗口给钱就买了,怎么存在买不到保险的事情。

既然你在 ...

我跟你说清楚点,我是说没驾驶证买不到交强险。你的明白?
不是买驾驶证,你的明白?
我估计将来的恐怖分子就是你们给培养出来的。
为什么呢?
第一可能自己不是那么聪明,
第二到处受欺负。
第三以为找到政府就找到家了。
第四可能自己没什么人脉。……
有一天和政府有关了。以为这政府嘛,就是家里人嘛,国家啊……谁知可能给政府拿去顶包了、……但是你又没把他搞死。……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-17 17:25 | 只看该作者
Originally posted by 飘314190158 at 2014-9-17 19:43:

我跟你说清楚点,我是说没驾驶证买不到交强险。你的明白?
不是买驾驶证,你的明白?
我估计将来的恐怖分子就是你们给培养出来的。
为什么呢?
第一可能自己不是那么聪明,
第二到处受欺负。
第三以为找 ...

好吧,我的不明白。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-22 07:16 | 只看该作者
谁让你买山寨车的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-22 11:35 | 只看该作者
无证,无牌。该抓。有证有牌,该支持哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-27 16:21 | 只看该作者
典型的我跟你说法,你跟我说情,我跟你说情,你跟我说理,我跟你说理,你就胡言乱语。无牌无证还有理。台州是山寨摩托车的生产基地,当地交警已经睁只眼闭只眼。没有保险的车子撞了人,大部分都是溜之大吉,害苦路上行人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-28 13:24 | 只看该作者
Originally posted by 温州叶子 at 2014-9-28 00:21:
典型的我跟你说法,你跟我说情,我跟你说情,你跟我说理,我跟你说理,你就胡言乱语。无牌无证还有理。台州是山寨摩托车的生产基地,当地交警已经睁只眼闭只眼。没有保险的车子撞了人,大部分都是溜之大吉,害苦路 ...

你也明白,台州都基地了。是不是换句话说吸毒犯法,贩毒和制毒就可以不追究。因为你搞不过人家,只能搞吸毒的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-9-28 13:30 | 只看该作者
Originally posted by 温州叶子 at 2014-9-28 00:21:
典型的我跟你说法,你跟我说情,我跟你说情,你跟我说理,我跟你说理,你就胡言乱语。无牌无证还有理。台州是山寨摩托车的生产基地,当地交警已经睁只眼闭只眼。没有保险的车子撞了人,大部分都是溜之大吉,害苦路 ...

无证、无牌该抓。抓到交警就可以按我前面说的做了。再跟你说明白点。台州路桥蓬街的交警你去问问看他们是不是我说的那么干的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-10-1 03:59 | 只看该作者
台州目前各县市正规摩托车还都是能正常上路通行的,别和其它城市一样给你来个禁摩已是万幸了。现在查的都是所谓的燃油助力车,不让上路。大家以后还是买能上正规牌照的摩托车,助力车一般不是正规大厂生产的,只注重动力,油耗一般都较高,虽然买车时价钱便宜,开多了也不划算的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-1 05:52 | 只看该作者
[quote]Originally posted by www777xiao at 2014-10-1 11:59:
台州目前各县市正规摩托车还都是能正常上路通行的,别和其它城市一样给你来个禁摩已是万幸了。现在查的都是所谓的燃油助力车,不让上路。大家以后还是买能上正规牌照的摩托车,助力车一般不是正规大厂生产的,只注 ... [/quot

不要转移话题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-9 07:15 | 只看该作者
Originally posted by 血溅护舒宝 at 2014-9-5 16:32:
楼主很少上此论坛啊,才发帖36.。我是宜宾得,现在温州。。。楼主过年打算骑车回老家吗?到时候我们可以一路有个伴儿

我过年从不回去。家里啥都没得,只有一个房子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-19 12:15 | 只看该作者
话说禁摩,你以为禁摩以后城市真的好了吗?电瓶车速度也快的,还没有发动机制动。骑电瓶车的几个有摩托车驾驶证,几个知道什么交规。做为政府当你看到别人挂出代办驾驶证的牌子,而不去制止,而叫嚣着禁摩,你不脸红么?慢点的电瓶车有人买吗?做为中国人,我更希望平安出行。
电瓶车也可以像摩托车一样登记嘛,这样不管骑车人遵不遵守,最起码他知道这个东西,了解这个东西,熟悉这个东西。这样车的质量也提高了。
至于摩托车可以严格管理嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-23 09:07 | 只看该作者
Originally posted by lao7 at 2014-9-17 01:46:

既然你在 ...

既然车子没有有效行驶证,那交警为什么要让买了交强险才罚款退车?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-10-26 05:51 | 只看该作者
证是必须的!现在全国严打摩托电动车!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-12-11 16:15 | 只看该作者
Originally posted by 飘314190158 at 2014-10-23 17:07:

既然车子没有有效行驶证,那交警为什么要让买了交强险才罚款退车?

路桥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-11 22:55 | 只看该作者
尊纪守法是每个摩托车骑行者所必须的,驾驶证,行驶证和交强险都应当办理,也是保障摩托车骑行者的个人权益。我们每个摩托车骑行者要为整个社会提供正能量,反对无证驾驶和炸街党。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-12-28 13:51 | 只看该作者
话说无证驾驶,我是不是可以这样理解,首先台州政府允许山寨摩托车生产,销售,上路,把钱骗得差不多了就不干了。要抓,抓住了,没有驾驶证要让去买交强险才还车,交强险买不来,去找黄牛叔叔。
人家的驾驶证是可以公开带办的,还说没有卖驾驶证,我们没有去买,去交警队考的,交了800多的培训费,练车还要50一小时。
到时候抓不完了就可以禁摩了,
电瓶车没人管的,又可以禁电了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:56