摩托车论坛

搜索
楼主: 张火车

2014.8.25 3人3车1400公里草原行(穿越150公里丘陵沙漠 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 08:59 | 只看该作者
还是我们三人走吧。由于追赶向导的车。我们三个就有了距离,彼此是看不见的。
     我们还走得很快,我还不知道老韩也被甩掉了(后来知道)。
     突然。我摔车了。一点准备没有。
     以掩耳不及迅雷之势。轰的一下就到了。
     当时脚就砸在发动机下面。车子还倒在路的下面。疼死了。觉得骨折了。马上一只手熄了火。由于是斜坡。我又一只脚压在下面。肥了好大劲才按到左手手柄的对讲机开关:小李!快点!我摔了!!!
    化油器又在漏油。好像脚又疼了。
    害怕骨折。于是又继续呼叫。小李说马上到。
     估计我们相离很远了。老韩压根没听到。对讲机长途还是要带的,关键时候真的给力!
     举得脚都不能动了。这时小李回来了,支好车,帮我用力才扶起来。
     妈的!没事!呵呵,还是先拍照。
     多亏是摩托短靴。不然砸断了。我说是脚脖子。(截止到发稿时还肿着呢)
     现在看照片都觉得摔得挺狠,后来分析我挂的档位太高了,
     挂空挡多安全。。。。。。
     追上老韩。
     转过山丘,真正的艰难路况来了。半车轮深的沙子。怎么走?(谁知5点以后都是这路况 。后话)还是老韩先探路,见他都是一档前行,两只脚在用力的蹬,才慢慢的走。
     我俩觉得上山绕过去。对讲机里老韩也在说绕吧。
     上了山。就小心翼翼的下山,都是沙路,最窄的地方就一个车轮子宽,一侧还是大沙坑,好几米深,心都提到嗓子眼。前列腺也都一跳一跳的。
     下来了。深出一口气。这个场景无论如何都不会拍照的 ,只能语言描述。东北话白糊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 09:06 | 只看该作者
发一张我回到家拍的脚脖子肿的照片,绝对不夸张,没有PS。绝对我的脚 。右脚大脚趾指甲半年没剪了,欢迎验证。

这张有点吓银了 不好意思.jpg (57.85 KB, 下载次数: 39)

这张有点吓银了 不好意思.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 09:11 | 只看该作者
越过这个JJ路况就是漂亮的牧场。我们在两边牧场的铁丝网之间穿行。左边望去,绿油油的牧草。右边望去,还是绿油油的牧草。
      好景会长吗。。。。。。。

15 绕过这个沙丘.jpg (51.17 KB, 下载次数: 26)

15 绕过这个沙丘.jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-22 09:21 | 只看该作者
好震撼、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 09:25 | 只看该作者
我发现我挺厉害的,看照片里面的阳光照射情况可以判断照片的顺序。
      走了一会又是小山丘。韩铁说那个神秘灯塔——大烟囱,咋还看不见呀。于是我们就爬上山丘。还是看不见呀。后悔没有带望远镜。上去发现山后面下不去,角度太大,没有表演的必要。
     于是决定山顶休息。
     纷纷找树荫处休息。火车下来便脱个精光(上身呵呵),躺下就睡。太热了衣服里面都是水,太困了,眼皮都打架,意识都有幻觉了。舒舒服服睡一会。
     那一刻无梦。
     老韩在玩手机:有信号。
     小李在干嘛没注意。
     一觉醒来。喊大家吃东西。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 09:36 | 只看该作者
我这一共有两个巧克力,平均掰开大家吃。开水一壶,你一口我一口。顺手一摸。居然三个桃子。好兴奋!幸亏昨天忘吃了。每人一个。都一样大。我特意看的。
       后来又摸出一瓶喝了一口的冰糖雪梨。天哪,太奢侈了,于是我们每人一壶盖补充糖分。
      下次出来一定带一玻璃丝袋子矿泉水、雪碧、可乐、冰糖雪梨、脉动、。。。。。
       一次喝拉肚子!太渴了。

19火车在睡觉 太夜了.jpg (195.65 KB, 下载次数: 32)

19火车在睡觉 太夜了.jpg

21谁真舒服 四川话安逸.jpg (173.33 KB, 下载次数: 19)

21谁真舒服 四川话安逸.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 09:39 | 只看该作者
休息过后。经过商量,看不到烟囱不要紧,我们就沿着高压线前行。
       休整一下出发。
      这一刻,我们倍感牛逼!!

22休息结束 出发.jpg (123.51 KB, 下载次数: 26)

22休息结束 出发.jpg

23补一张老韩之前的艺术照 逆光 也不怕把相机照坏了.jpg (55.22 KB, 下载次数: 23)

23补一张老韩之前的艺术照 逆光 也不怕把相机照坏了.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 09:40 | 只看该作者
Originally posted by 江山雨燕 at 2014-9-22 17:21:
好震撼、、、

多谢江山雨燕摩友的夸奖顶贴!#70##70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 09:55 | 只看该作者
还是挺佩服我们自己的。这个连本地人都轻易不来的地方被我们征服(自己意淫的)
       要是在我们本地,刚刚休息过的那个小美妙地方,一定是垃圾满地,到处都是饮料瓶子,食物包装袋,卫生纸,XX套。。。。。。。甚至便便。
      而这里一点人为的痕迹也没有。

另起一行,描述。
      出来刚走不远,对讲机里小李说:车卡住了。
     于是我们回头去看。卡的很漂亮,直立着在那里,小李这个熊孩子也不急。在精心的找角度拍照。拍呗,我也拍。也不是我车。
     我们三人合力给整出来。

3在摩迷网学的 出事情先拍照.jpg (81.73 KB, 下载次数: 22)

3在摩迷网学的 出事情先拍照.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-22 09:57 | 只看该作者
他的车 发几张他拍的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-22 10:50 | 只看该作者
每个帖子最多可以上传16张图片,在有不明白的地方请电话联系18747671982.13889573870

[ Last edited by 可了 on 2014-9-22 at 19:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-22 11:42 | 只看该作者
柳州螺蛳粉 前来顶贴
#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-22 12:56 | 只看该作者
#27##49##3##3##3#  先顶了  再欣赏  好贴 ,,  另外问句 火车  途中链条是不是容易拉长?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-23 01:49 | 只看该作者
Originally posted by 柳城翼侠 at 2014-9-22 19:42:
柳州螺蛳粉 前来顶贴
#13##13##13#

多谢我们翼侠群的螺蛳粉前来捧场!祝你好运!!!!#70##70##70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-23 01:50 | 只看该作者
Originally posted by 兜兜里有酒啊 at 2014-9-22 20:56:
#27##49##3##3##3#  先顶了  再欣赏  好贴 ,,  另外问句 火车  途中链条是不是容易拉长?

多谢兄弟捧场!我是在出发之前截掉两节链条。8600公里。太长了。已经不能调整了。#70##70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-23 01:53 | 只看该作者
Originally posted by 可了 at 2014-9-22 18:50:
每个帖子最多可以上传16张图片,在有不明白的地方请电话联系18747671982.13889573870

[ Last edited by 可了 on 2014-9-22 at 19:01 ]

多谢可了老弟。我试试啊#70##70##70#

2笔直 云遮住太阳.jpg (55.48 KB, 下载次数: 28)

2笔直 云遮住太阳.jpg

13沙漠 我不喜欢.jpg (59.09 KB, 下载次数: 34)

13沙漠 我不喜欢.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-23 02:20 | 只看该作者
Originally posted by 张火车 at 2014-9-23 09:53:

多谢可了老弟。我试试啊#70##70##70#

恭喜你,终于学会连续发图了,论坛里的新人菜鸟们,仔细看看我发的图片操作规程,以后在发帖可以不求人了。尤其是连续的发图,相当实用,大家给我个大大大赞吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-23 03:19 | 只看该作者
到好路况了。路也硬了起来。还会有小片的积水。知道离公路越来越近了。
       看到牧羊老哥一手油门一手鞭子的骑摩托车赶羊,真佩服。
       经过牧羊人,公路一下子出现在视线尽头,连路上高大的广告牌子都看得见了。
       公路边有人等车。我过去打听路线。
       回来时车居然不起火了,一直坚持到好路况才出故障,车子真够意思。
       老韩给我换火花塞(穿了)。小李在倒鞋里的沙子,说要带回朝阳。我不带了。摩托靴挺牛的。一粒沙子也没劲。老韩的鞋子沙子进的都挤脚了。
        决定先反方向去好鲁库加油吃饭。然后做决定怎么走。今天要赶到达里湖。
        现在是下午4点。走了110公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-23 03:22 | 只看该作者
Originally posted by 可了 at 2014-9-23 10:20:

恭喜你,终于学会连续发图了,论坛里的新人菜鸟们,仔细看看我发的图片操作规程,以后在发帖可以不求人了。尤其是连续的发图,相当实用,大家给我个大大大赞吧

谢谢可了老弟!!又不行了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-23 03:25 | 只看该作者
还是不行呀 还是只能发4张

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 10:28