摩托车论坛

搜索
楼主: 张火车

2014.8.25 3人3车1400公里草原行(穿越150公里丘陵沙漠 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-24 01:47 | 只看该作者
Originally posted by 可了 at 2014-9-23 21:41:
精彩继续

多谢鼓励#70##70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-24 01:50 | 只看该作者
Originally posted by 3456c at 2014-9-23 23:52:
最累不是累到吐血  是累到脱水(张老师)  在沙漠之中时我突然想起两个称呼  一个(倒哥)一个(摔哥) 我让他们两个自选  两人好像还不太情愿  哈哈  那样的沙子去敖汉就有  有时间去穿一下  张老师  小鹦鹉还去不

不倒不摔不是白去了。没有深刻印象。咱们去阿尔山吧

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-24 10:42 | 只看该作者
好帖!顶起!继续呀!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-24 14:15 | 只看该作者
路上的艰辛已经在你的言语和照片当中体现的淋漓尽致!好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-25 04:59 | 只看该作者
Originally posted by jfhsdiou at 2014-9-24 18:42:
好帖!顶起!继续呀!

多谢李陌鼓励!!祝你快乐!早点上人!!!#70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-25 05:00 | 只看该作者
Originally posted by 重头岳 at 2014-9-24 22:15:
路上的艰辛已经在你的言语和照片当中体现的淋漓尽致!好!

多谢海岸兄弟的夸奖。下面的我会写的更精彩!#70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-25 13:14 | 只看该作者
阿尔山太远了  得有足够的时间  真想去啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-25 13:15 | 只看该作者
上了板油路。决定先吃饭在找旅馆。
         其实我不饿,就是渴。我们上了公路去右边方向(第二天才知道左侧就是达里湖南门)。
       走了不多远就到了一个小镇。达日罕乌拉苏木。都十点半了。大多数饭店都打烊了。
        找到一家营业的。先吃饭吧、。

1 沿路路过.jpg (33.61 KB, 下载次数: 38)

1 沿路路过.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-25 13:20 | 只看该作者
热的我进了饭店就打了赤脯。浑身都湿透了。不停地喝热水。他们俩更厉害,直接去水缸里面喝的凉水。
     饭店还有几个人在喝酒。说着蒙语。老板娘个子很高,汉语说得很生硬。问什么都不知道。
     小李在菜上来之前就躺下睡了。太累了。
      三个菜。三碗面条。他俩还破例的喝了一瓶啤酒。
      酒足饭饱。给家里报了平安。
      出来找旅店。

6太渴了 喝凉水吧.jpg (89.86 KB, 下载次数: 41)

6太渴了 喝凉水吧.jpg

7饭店的厨房 高大的老板娘.jpg (74.43 KB, 下载次数: 59)

7饭店的厨房 高大的老板娘.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-25 13:33 | 只看该作者
继续照片#13##13##13##13#     吃饱了真舒服。太着急找个地方睡觉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-25 13:37 | 只看该作者
正逢旅游淡季。好多旅馆都停业了。
     就随便找了一家。空荡荡的大院子。好多蒙古包,可见旺季这里也是挺繁华的。一座小2层楼。黑漆漆的。好像都没有人住。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-25 13:43 | 只看该作者
借着灯光卸行李。这时看我们的轮胎、链条都被沙子给清洗的干干净净。小李还带了喷轮胎的跟我们做了保养。
    这个黑漆漆恐怖的宾馆3人间300元。
    好贵哟。
    不管了。500也要住。太累了。
    没见我们早上吃了包子以后还一直没吃饭吗。真的要休息了。
    不过早上天价早餐还挺经得住的。
     房间一般般。没有空调。

19 300元的房间.jpg (69.45 KB, 下载次数: 81)

19 300元的房间.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-25 13:52 | 只看该作者
大家洗了澡就睡觉了。累的没有力气交流感想了。
     小李肩部扭伤了,喷了点药。我脚脖子也喷了一点。
      躺在床上,才发现我不能伸直双腿。一伸直就抽筋。弯曲就好。试了几次。百试百灵。
    唉。只有弯曲着腿睡吧。保持骑行的姿势睡去。。。。。。

24 摩旅必备药品之一.jpg (79.77 KB, 下载次数: 54)

24 摩旅必备药品之一.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-25 13:54 | 只看该作者
大家洗了澡就睡觉了。累的没有力气交流感想了。
     小李肩部扭伤了,喷了点药。我脚脖子也喷了一点。
      躺在床上,才发现我不能伸直双腿。一伸直就抽筋。弯曲就好。试了几次。百试百灵。
    唉。只有弯曲着腿睡吧。保持骑行的姿势睡去。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-25 13:56 | 只看该作者
这一组是小李弄得,挺有感觉,像电影院里放的无声片。
    看着挺伤感的。

24电影的感觉 我喜欢.jpg (65.16 KB, 下载次数: 60)

24电影的感觉 我喜欢.jpg

25 电影院的感觉.jpg (65.89 KB, 下载次数: 58)

25 电影院的感觉.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-25 14:32 | 只看该作者
一夜无梦。太累了,也没睡好。
     睡到自然醒。太阳老高。今天晴。万里无云。
      我们起床计划路线。达里湖周边转转。达莱诺日镇吃午饭。下午直达今天的目的地--阿斯哈图国家地质公园。
      捆车的时候真热。早饭不吃,出发。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-9-26 03:07 | 只看该作者
我们的摩旅生活一直在路上,从未停止过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-26 12:38 | 只看该作者
Originally posted by sdlr5169577 at 2014-9-26 11:07:
我们的摩旅生活一直在路上,从未停止过。

是的 说的太好了!就喜欢在路上的感觉!多谢孤鹰友情顶贴#70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-26 12:42 | 只看该作者
我们先去达里湖看看(不进去)拍了照就走。
        这个小镇旅游旺季时候还是挺繁华的。 到处都体现出这里刚刚繁华过。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-9-26 12:45 | 只看该作者
其实就是沿着我们昨晚过来路线迂回过去
     路过好多名字挺扯淡的景点

12达尔罕将军府 你信吗.jpg (71.57 KB, 下载次数: 61)

12达尔罕将军府 你信吗.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 14:31