摩托车论坛

搜索
楼主: 杨扬

[直播]谦哥和杨扬的十一之旅

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-5 01:21 | 只看该作者
看到二位一路高速进发羡慕啊!
只有在家里欣赏你们的大片啦!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-5 02:07 | 只看该作者
好风景,好欠人。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-10-5 08:34 | 只看该作者
看见大叔,大哥的有质量的摩旅,舒坦!祝旅途开心快乐!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-5 11:35 | 只看该作者
谁这么大方,崭新的GWs借人跑长途。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-5 13:07 | 只看该作者
有段时间没有看到杨杨、谦哥的游记了,认真排队欣赏!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-5 13:42 | 只看该作者
好贴,顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-5 14:50 | 只看该作者
还没骑过GW

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-5 14:57 | 只看该作者
杨杨积分中的奖励分比例很高!

关注……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-5 15:00 | 只看该作者
好风景 值得一去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-5 22:41 | 只看该作者
Originally posted by elei816 at 2014-10-02 21:53:33:
坐等直播

谢谢摩友们关注。我们昨晚住木鱼镇梦楼山庄,网络有问题,一路上拍的美景不能及时跟大家分享了,只能回去再传。前天晚上住在保康五道峡景区附近的农家也没网络,看来要直播还是得带无线网卡。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-5 22:57 | 只看该作者
不能传图片,就写点骑gw250s的感受吧。以前一直在纠结到底是买gw还是买天剑王,有人说王好,车轻爬山动力强保养便宜省油是它的优点;有人说王和gw不是一个级别的车,同样的价格,配置不在一个档次上也是事实。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-5 23:00 | 只看该作者
王我没骑过,不能拿两车对比,就把这几天我对gw的感受说说吧。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-5 23:13 | 只看该作者
有人说一百八十多公斤,车太重了,很笨,小个子人驾驭不了。我是小个子,推车是感觉有些吃力,但绝对可以接受。车子骑上后就很轻盈了,良好的操控感让人感觉到很舒服。高速上一般110m,从大货车旁超车时130m,大货车带起的侧风很大,人被风吹得像要飞出去,但gw却稳稳地,丝毫不为风所动。人抓牢车把,脚夹紧车身,心里就有安全感。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-5 23:21 | 只看该作者
山道爬坡能力是很多摩友最关心的。我们从第一天进入南漳到今天在神农架,一直都是山道,坡陡弯急。gw的表现让我非常满意。几乎拧油门车子就会在第一时间反应往前窜,我一路都是四档五档爬坡,很陡的坡才用三档。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

[ Last edited by 杨扬 on 2014-10-7 at 10:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-10-5 23:29 | 只看该作者
它的过弯能力是我最喜欢的,只要侧身,gw就会乖乖地地压弯,稳而轻盈,如贴心的千里马儿,让人享受到悦心的骑行乐趣。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-6 00:52 | 只看该作者
谦哥老当益壮啊,貌似换了车子。支持谦哥和扬扬。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-6 02:02 | 只看该作者
礼貌顶贴、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-6 13:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三号买好春秋寨的门票和索道票已经是下午四点半,乘索道上山,没有拍几张片子太阳就下山了。听当地的导游介绍说每天早晨在山顶可以看到如沙般薄雾笼罩着的村庄和寨子,于是我和谦哥决定今晚就在景区附近住,第二天早晨起早再等春秋寨。

第二天天刚刚亮,我们就来到了景区门口,居然有不少搭帐篷的驴友就在景区过的夜。进入景区的门敞开着,可以随便进出,我们来到索道站,沿着索道下的一条羊肠小道开始爬山了。走到半山腰,碰到从山上下来的当地山民,他热情地给我们指路。

[ Last edited by 杨扬 on 2014-10-6 at 21:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-6 14:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这条路是人用柴刀砍出来的,非常难走,随处可见树根上长着野生蘑菇。看着太阳渐渐从对面山背后升起来,心里不由得着急起来。为了今天登山,我们临时修改了行程,觉没好好睡,爬山汗流浃背,如果太阳升起来,欣赏不到美景,那一切努力就会白费了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-6 14:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经过近一个小时的努力,我们终于登上了山顶。汗水湿透了全身,在山顶上呗风一吹,人不由得打起了哈欠。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 01:51