摩托车论坛

搜索
楼主: 杨扬

[直播]谦哥和杨扬的十一之旅

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-10-7 14:18 | 只看该作者
Originally posted by 杨扬 at 2014-10-7 20:52:
从雾都河上高速,开始了返程。

在高速上驾驶是一件很痛苦的事情,两轮如此,四轮也是如此。在白河收费站,我从洗手间里出来,一个年轻妇女穿着拖鞋笔直往男卫生间里面走去。在男卫生间门口全部是男同志 ...

同意杨杨的说法:高速公路上无风景,就像肯德基,属于快餐路。而且容易疲劳,很多小轿车随意变道,危机重重。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-7 15:28 | 只看该作者
高速不如国道,国道不如县道,大路不如小路。风景总藏在小路深处。高岚风景区不错!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-7 15:41 | 只看该作者
好久没上网,一上来看到杨老师和谦哥的摩行,也不管夜深了看了再说。一如往日,帖子还是那么耐看学习了,期待11月的麻城聚会能一睹真容,再行请教!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-8 00:50 | 只看该作者
Originally posted by 杨扬 at 2014-10-7 20:52:
从雾都河上高速,开始了返程。

在高速上驾驶是一件很痛苦的事情,两轮如此,四轮也是如此。在白河收费站,我从洗手间里出来,一个年轻妇女穿着拖鞋笔直往男卫生间里面走去。在男卫生间门口全部是男同志 ...

杨校长
这个十一过的好充实
看过之后很惭愧
只有这样才叫摩旅
我们平时都是在路上瞎参哦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-8 01:13 | 只看该作者
好风景,好雅致。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-8 01:15 | 只看该作者
畅通无阻的上高速公路,哪怕有警察执勤。
一气呵成的下高速公路,一律免费。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-8 04:57 | 只看该作者
学习,钦佩,祝贺!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-10-8 13:56 | 只看该作者
等着谦哥的压轴戏啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-8 14:25 | 只看该作者
杨校长发帖,无论是文字还是图片,那叫一个精!
我在这里狗尾续貂,有损各位看官的胃口,请多多包含啊!

这几年,杨校长虽然忙于千头万绪的工作,但心里忘不了摩旅的乐趣,尽管有了四轮,还是热衷于两轮摩旅。国庆前夕,杨校长有幸得手一台GW250,更是迫不及待地享受这驰骋山水间的激情。
    这次鄂西行,杨校长手把手地教我摄影技术,使我受益匪浅。首先告诉我怎样看直方图,再教我如何测光,接着指导我运用RAW的格式拍照……跟着杨校长的GW在鄂西跑了这么一圈,我感觉我的摄技大有长进。(有点自夸的嫌疑啊!#27#)
    下次摩旅,我车上带酒,以感谢杨校长的赐教!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-8 14:33 | 只看该作者
Originally posted by 行者无畏 at 2014-10-8 21:56:
等着谦哥的压轴戏啊!

熊老师,您好!您抬举我了。#6#我这是狗尾续貂额。

上春秋寨

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-8 14:38 | 只看该作者
从南门上山,往北门下山。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-8 14:42 | 只看该作者
杨校长指导老先生授课。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-8 14:58 | 只看该作者
Originally posted by 新高黄驴 at 2014-10-4 19:09:
好久不见,两位朋友,你们玩的开心啊!我们今天下午4点到屋。30号上午出发的。

吕老师好!这个国庆节云游了何方?

卧牛山上的春秋楼。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-8 15:01 | 只看该作者
Originally posted by 行者无畏 at 2014-10-8 21:56:
等着谦哥的压轴戏啊!

熊老师好#70#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-8 15:05 | 只看该作者
Originally posted by L9322 at 2014-10-8 22:42:
杨校长指导老先生授课。

发现听课的男孩长得好象扬扬啊,特别是眼睛!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-8 15:05 | 只看该作者
杨校长的大片是这样精益求精地拍成的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-8 15:12 | 只看该作者
Originally posted by bypp at 2014-10-6 08:52:
谦哥老当益壮啊,貌似换了车子。支持谦哥和扬扬。

感谢飘飘哥哥的支持!
我还是那个老鸟,没换啊。

俯瞰山下

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-8 15:23 | 只看该作者
从南漳去保康的路上,GW一路上风驰电掣,我想望其项背都很难。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-8 15:27 | 只看该作者
百年爱情,晚生的楷模。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-10-8 15:30 | 只看该作者
啧啧……你们是从武汉来的啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 17:28