摩托车论坛

搜索

2014“十一”嘉陵新街火之山海关-秦皇岛骑行报告!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-3-10 01:15 | 只看该作者
兄弟千里独行风景尽赏羡慕啊

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-3-10 07:21 | 只看该作者
十月一日我也在在辽宁,不过你是往南走了,我是在营口 庄河 丹东 通化 长春

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-3-12 03:04 | 只看该作者
Originally posted by 石岛黄静波 at 2015-3-9 14:51:
发两张28车的照片吧 ,回忆一下那逝去的难忘的——南岔美丽之约!顺便给天威兄弟及“东北峰”顶顶贴!

这两张照片很珍贵啊#67#南岔版聚如在眼前#68#谢了黄哥!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-3-13 12:42 | 只看该作者
Originally posted by 金都独行客 at 2015-3-10 09:15:
兄弟千里独行风景尽赏羡慕啊

独行客大哥#67#抚远一行玩的也很开心啊#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-3-13 12:44 | 只看该作者
Originally posted by (水天一色) at 2015-3-10 15:21:
十月一日我也在在辽宁,不过你是往南走了,我是在营口 庄河 丹东 通化 长春

哦,是吗#30#不知道你也去辽宁了!#70#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-17 02:10 | 只看该作者
有机会一起跑

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-3-19 12:44 | 只看该作者
先顶吧还是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-3-20 12:55 | 只看该作者
Originally posted by 稀罕BN600 at 2015-3-17 10:10:
有机会一起跑

好啊#70#有什么计划联系我#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-3-20 12:58 | 只看该作者
Originally posted by 摩托玩家 at 2015-3-19 20:44:
先顶吧还是

五常玩家#70#你好啊!2012年十一短暂相聚,仿佛就在昨天#68#,希望我们今年相聚在路上!#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-3-20 13:08 | 只看该作者
真是不好意思!对不起顶贴的朋友们了!#26#最近工作比较忙,也无暇发帖了!今天是周末!完成我余下的旅行!进入城区,我找到了一家条件不错的旅馆,围绕停车问题讨论了好一会,主要是我俩的车进旅馆大厅的问题,最后,服务员经过请示,终于同意把车停进大厅!把住宿安顿下来时间还早,我驱车沿着城市的街道瞎逛,慕名来到秦始皇东海求仙入海口和海滨。

[ Last edited by 骑电驴去拉萨 on 2015-3-20 at 21:12 ]

照片 429.jpg (340.3 KB, 下载次数: 30)

照片 429.jpg

照片 431.jpg (360.67 KB, 下载次数: 16)

照片 431.jpg

照片 430.jpg (330.3 KB, 下载次数: 30)

照片 430.jpg

照片 434.jpg (275.69 KB, 下载次数: 36)

照片 434.jpg

照片 435.jpg (269.5 KB, 下载次数: 29)

照片 435.jpg

照片 436.jpg (279.83 KB, 下载次数: 32)

照片 436.jpg

照片 437.jpg (260.58 KB, 下载次数: 26)

照片 437.jpg

照片 439.jpg (283.06 KB, 下载次数: 32)

照片 439.jpg

照片 440.jpg (271.47 KB, 下载次数: 29)

照片 440.jpg

照片 441.jpg (340.3 KB, 下载次数: 28)

照片 441.jpg

照片 442.jpg (280.55 KB, 下载次数: 21)

照片 442.jpg

照片 443.jpg (364.27 KB, 下载次数: 26)

照片 443.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-3-20 13:22 | 只看该作者
十一的海水已经很凉了,看到4,5个大老爷们,轮流换着下水推快艇,和收快艇,感觉每个人的生活都是不容易啊!我冒雨前行一千多公里,从祖国边陲来到渤海之滨,不就是想看看大同世界,人与人的不同生活吗?这些人的收入自然不菲,一次每人100元,时间我算了一下,基本都是5,6分钟,不过油也是挺费的!几个来回就得加一次油,快艇的发动机是雅马哈的!邮箱太小!

照片 444.jpg (302.57 KB, 下载次数: 38)

照片 444.jpg

照片 445.jpg (259.19 KB, 下载次数: 20)

照片 445.jpg

照片 446.jpg (276.28 KB, 下载次数: 34)

照片 446.jpg

照片 449.jpg (376.82 KB, 下载次数: 30)

照片 449.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-3-20 13:24 | 只看该作者
远处就是秦始皇求仙入海处,我没进去,远远看看算是来了!

照片 448.jpg (261.53 KB, 下载次数: 18)

照片 448.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-3-20 13:36 | 只看该作者
在海边坐了一个多小时,看到了形形色色的来玩的游人!大多是三三俩俩,有情侣,母女,父子,或一家三口,或几家多口。甚是惬意盎然!温馨无限!此时的我,看到浩瀚的大海,听着滚滚的波涛!想了太多,跳动的思绪难以平复!,思前向后,或许就像一句或说的好啊,旅游就是从自己看腻的地方到别人看腻的地方溜达一圈,最后还得回到原点!突然脑海中闪现了曹操的著名诗篇《观沧海》——
东临碣石,以观沧海。水何澹澹,山岛竦峙。
树木丛生,百草丰茂。秋风萧瑟,洪波涌起。
日月之行,若出其中。星汉灿烂,若出其里。
幸甚至哉,歌以咏志。

[ Last edited by 骑电驴去拉萨 on 2015-3-20 at 21:38 ]

照片 450.jpg (361.18 KB, 下载次数: 23)

照片 450.jpg

照片 451.jpg (336.81 KB, 下载次数: 40)

照片 451.jpg

照片 452.jpg (296 KB, 下载次数: 29)

照片 452.jpg

照片 453.jpg (320.98 KB, 下载次数: 21)

照片 453.jpg

照片 454.jpg (222.21 KB, 下载次数: 43)

照片 454.jpg

照片 455.jpg (285.31 KB, 下载次数: 29)

照片 455.jpg

照片 456.jpg (280.4 KB, 下载次数: 25)

照片 456.jpg

照片 457.jpg (389.72 KB, 下载次数: 31)

照片 457.jpg

照片 458.jpg (301.91 KB, 下载次数: 33)

照片 458.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-3-20 13:40 | 只看该作者
回到旅馆,已是华灯初上。

照片 459.jpg (347.43 KB, 下载次数: 33)

照片 459.jpg

照片 460.jpg (353.68 KB, 下载次数: 23)

照片 460.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-3-20 13:52 | 只看该作者
夜晚时分,万家灯火!
我与【东北峰】远隔千里的相聚,十几天的骑行,竟然相会在遥远的秦皇岛!壮哉,喜哉,惜哉!风尘仆仆,舟车劳顿的东北峰,人虽然憔悴了一些,但精神依然的矍铄!骑行依然的矫健!
兴奋的心情一直到晚饭结束,饭馆里的最后一桌客人走后,我们俩才恋恋不舍得出了饭馆,回到旅馆,我和东北峰都美美的睡了一个好觉!迎接第二天的回家行程!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-3-20 13:54 | 只看该作者
第六天:10月5日
路线:河北秦皇岛——辽宁锦州——辽宁阜新——辽宁彰武!
里程:461.4km
费用:早12  午135  晚57   加油:120   住宿80
花絮:早上起床,吃过早点,大骨头鸡蛋汤,花卷。第一次吃大骨头鸡蛋汤,还是挺好吃的。
回到旅馆,简单的擦擦车,给车链条上油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-3-20 13:55 | 只看该作者
昨天行驶的里程

照片 461.jpg (266.3 KB, 下载次数: 23)

照片 461.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-3-20 13:58 | 只看该作者
在滨海大道上骑行,偶遇辽宁绥中的侉子车队,十一期间出来玩,你看人家的装备,带劲#68#最主要的是有美女啊#59#

[ Last edited by 骑电驴去拉萨 on 2015-3-20 at 22:00 ]

照片 462.jpg (329.09 KB, 下载次数: 29)

照片 462.jpg

照片 463.jpg (395.85 KB, 下载次数: 32)

照片 463.jpg

照片 465.jpg (404.03 KB, 下载次数: 44)

照片 465.jpg

照片 466.jpg (411.1 KB, 下载次数: 32)

照片 466.jpg

照片 467.jpg (308.76 KB, 下载次数: 22)

照片 467.jpg

照片 468.jpg (304.51 KB, 下载次数: 32)

照片 468.jpg

照片 469.jpg (338.91 KB, 下载次数: 19)

照片 469.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-3-20 14:05 | 只看该作者
在滨海大道的一处海边停留!又遇到北京来的摩友,一对情侣!京腔十足,骑黄龙600!后来在天津板块【大宝】的进藏帖子里,也看到了这位摩友的身影!

[ Last edited by 骑电驴去拉萨 on 2015-3-20 at 22:08 ]

照片 470.jpg (259.11 KB, 下载次数: 35)

照片 470.jpg

照片 473.jpg (221.45 KB, 下载次数: 27)

照片 473.jpg

照片 474.jpg (299.19 KB, 下载次数: 36)

照片 474.jpg

照片 475.jpg (341.42 KB, 下载次数: 21)

照片 475.jpg

照片 476.jpg (314.48 KB, 下载次数: 33)

照片 476.jpg

照片 477.jpg (320.42 KB, 下载次数: 42)

照片 477.jpg

照片 478.jpg (392.86 KB, 下载次数: 36)

照片 478.jpg

照片 479.jpg (396.32 KB, 下载次数: 25)

照片 479.jpg

照片 481.jpg (334.49 KB, 下载次数: 39)

照片 481.jpg

照片 480.jpg (338.06 KB, 下载次数: 29)

照片 480.jpg

照片 482.jpg (349.2 KB, 下载次数: 26)

照片 482.jpg

照片 483.jpg (361.54 KB, 下载次数: 39)

照片 483.jpg

照片 485.jpg (377.5 KB, 下载次数: 34)

照片 485.jpg

照片 486.jpg (370.28 KB, 下载次数: 21)

照片 486.jpg

照片 487.jpg (374.62 KB, 下载次数: 41)

照片 487.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2015-3-20 14:10 | 只看该作者
再来一组照片!!!!!

[ Last edited by 骑电驴去拉萨 on 2015-3-20 at 22:11 ]

照片 488.jpg (320.62 KB, 下载次数: 40)

照片 488.jpg

照片 489.jpg (316.04 KB, 下载次数: 28)

照片 489.jpg

照片 490.jpg (265.85 KB, 下载次数: 32)

照片 490.jpg

照片 491.jpg (267.23 KB, 下载次数: 25)

照片 491.jpg

照片 492.jpg (317.88 KB, 下载次数: 26)

照片 492.jpg

照片 493.jpg (309.57 KB, 下载次数: 33)

照片 493.jpg

照片 494.jpg (327.48 KB, 下载次数: 38)

照片 494.jpg

照片 495.jpg (309.99 KB, 下载次数: 32)

照片 495.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:12