摩托车论坛

搜索

无意中购入五本-旗御

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-2-27 02:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天接手了一部旗御,车是我姑丈的,他在初七的时候购入,说换挡不习惯给我用。
本来我是不想那么快买车,因为无米,不过他说先不用付钱,那就接过来用先。
裸车价是6900,前碟刹,什么都没送。
接手前我表哥骑过,他说动力不错,能上80KM/H多,而且还拉表嫂,两个加起来有350斤,一看他们这样折腾,我无语…

接手过来就骑了80公里小长途,给我的感觉是:

一、车子很平稳,放双手都没事,左右摇摆不会有侧向感,就是方向把有点偏右。

二、前刹很灵敏,不亏是双卡钳。

三、前大灯远近灯不错,近灯散远灯聚光,亮度偏弱但够用。

四、发动机点火一按就着,怠速是1600r/m,打算调低点,回油不是很理想(慢),再观察下。

五、动力没传说那么差,因为新车我大部分控制在4000r/m以下,我骑80公里的路程就包括了不同路段,都试过了。

六、震动我感觉有点明显,倒是过4000r/m稍微好点。发动机声音也没传说那么小,跟我爸那豪爵太子8F差不多,排气管声音就小。发动机有嗡嗡响这样声浪。

七、3挡4挡跨度大,3挡4000r/m一换4挡,转速马上下降到3200r/m左右,但速度上来了,4000r/m可达50km/h。

八、离合很轻,挂挡偶尔不顺,因为我也不习惯,今天好多了,确实要点技巧,就是不要延迟换挡时间。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

[ Last edited by Propeller on 2015-2-27 at 18:35 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2015-2-27 02:26 | 只看该作者
这车出来感觉是和天俊干仗的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-2-27 02:43 | 只看该作者
这个价位我选统御125鼓刹版,毕竟旗御是联标的...

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2015-2-27 02:50 | 只看该作者
统御肯定还一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-2-27 10:36 | 只看该作者
下午调了油门线,怠速,回油比较理想了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-2-27 15:11 | 只看该作者
图兔吐土涂途凸突徒········

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-28 03:37 | 只看该作者
关注此车。不知道能轻松过85码吗?这个速度是必须的,。因为国道上大货都在70码左右。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-3-1 06:05 | 只看该作者
这车坐姿应该不错,挺舒服。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-10 17:46 | 只看该作者
车子漂亮,骑行舒适。
等你发油耗,极速等。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-11 13:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上图了,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-3-11 14:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帮顶,期待行车报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-12 01:53 | 只看该作者
其实这车给我的感觉就是嘉陵升级版,很有嘉陵味道,就连减速时那声音都像。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-12 01:56 | 只看该作者
其实这车给我的感觉就是嘉陵升级版,很有嘉陵味道,就连减速时那声音都像。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-12 02:00 | 只看该作者
官网标油耗是1.8升。新车买来时我姑丈说他加了40元的油,我现在已行270公里,付油箱还没开,不过听油箱也剩没多少了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-12 12:18 | 只看该作者
期待油耗报告。

Originally posted by Propeller at 2015-03-12 10:00:35:
官网标油耗是1.8升。新车买来时我姑丈说他加了40元的油,我现在已行270公里,付油箱还没开,不过听油箱也剩没多少了(本消息来自手机摩托迷:http: ...

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-12 12:57 | 只看该作者
今晚快到家时开了副油箱,表显275公里。

加油站就在旁边,定量加了5升油,油刚好能看见,但表显已经超满了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-3 01:44 | 只看该作者
根据这个计算不出油耗。

Originally posted by Propeller at 2015-3-12 20:57:
今晚快到家时开了副油箱,表显275公里。

加油站就在旁边,定量加了5升油,油刚好能看见,但表显已经超满了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-3 16:08 | 只看该作者
外形不错,发动机吗还是统御的五档好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-4 15:47 | 只看该作者
6900我不如加几百买豪爵铃木GN125-2F,经典车型,而且铃木发动机那特有的沙沙声真TMD动听。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-22 03:45 | 只看该作者
很简洁的太子车型。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:22