摩托车论坛

搜索
楼主: 光影魅力

高阳的摩旅生活-- 14年出行记录摩友分享-14集联播

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-28 05:41 | 只看该作者
大合影  威哥人气很高

BN8A1129 副本.jpg (305.35 KB, 下载次数: 46)

BN8A1129 副本.jpg

BN8A1127 副本.jpg (339.49 KB, 下载次数: 62)

BN8A1127 副本.jpg

BN8A1143 副本.jpg (316.93 KB, 下载次数: 60)

BN8A1143 副本.jpg

BN8A1101 副本.jpg (373.35 KB, 下载次数: 78)

BN8A1101 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-28 05:43 | 只看该作者
看到摩友出行 大家都很高兴 尤其大个的笑容 一看就是发自肺腑地  哈哈哈

BN8A1120 副本.jpg (265.79 KB, 下载次数: 48)

BN8A1120 副本.jpg

BN8A1123 副本.jpg (273.64 KB, 下载次数: 53)

BN8A1123 副本.jpg

BN8A1095 副本.jpg (327.54 KB, 下载次数: 41)

BN8A1095 副本.jpg

BN8A1136 副本.jpg (284.6 KB, 下载次数: 77)

BN8A1136 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-28 05:46 | 只看该作者
一起开心最重要

BN8A1094 副本.jpg (283.46 KB, 下载次数: 39)

BN8A1094 副本.jpg

BN8A1106 副本.jpg (338.82 KB, 下载次数: 53)

BN8A1106 副本.jpg

BN8A1108 副本.jpg (335.73 KB, 下载次数: 37)

BN8A1108 副本.jpg

BN8A1140 副本.jpg (295.59 KB, 下载次数: 49)

BN8A1140 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-28 05:49 | 只看该作者
摩友送到黄河边大鼎 祝他们一路顺风

BN8A1150 副本.jpg (267.2 KB, 下载次数: 38)

BN8A1150 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-28 05:51 | 只看该作者
敬请关注第三集    014-4-24---------------【琥珀买车记】  有故事啊 期待吧......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-28 07:31 | 只看该作者
呵呵
好车啊,14年维克斯去三亚我本来想和他去的,主要是三亚我去过了,想去云南和他们走不了多远,后来和别人去了云南。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-28 09:50 | 只看该作者
Originally posted by 草原列车 at 2015-2-28 15:31:
呵呵
好车啊,14年维克斯去三亚我本来想和他去的,主要是三亚我去过了,想去云南和他们走不了多远,后来和别人去了云南。

这都是缘分  还有机会的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-28 09:52 | 只看该作者
更正一下  上一集和威哥去海南的是摩友{魔剑夜归人}小两口

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-28 14:52 | 只看该作者
Originally posted by 光影魅力 at 2015-2-28 17:52:
更正一下  上一集和威哥去海南的是摩友{魔剑夜归人}小两口

继续!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-2-28 15:07 | 只看该作者
Originally posted by 光影魅力 at 2015-2-27 20:51:
   说起2014这一年  肯定的说是不安分的一年  动荡的一年  盘点电脑里的记录  一共出行13次 没有长途 都是短途  但是很开心 快乐 个中的滋味 细细品来 有滋有味 每一次的出行都有内一次的故事 ...

字体、字号没有设置成功,应该是左、右方括号不一致,修改下右方括号试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-1 15:42 | 只看该作者
第三集    014-4-24---------------【琥珀买车记】

说起我这位兄弟换车经过 那是历经坎坷 一波三折  听我一一道来

他网名--琥珀  别称--蜜蜡  #27# 为啥起这个名 我也不知道 反正不是我给起的

手里有台老川崎175太子 本来挺好的车 不知道怎么回事 突然发神经要换车  大家都劝他 别换

了  这种质量的原装货没有了  相当于现在的大贸货色  而且是2013年又重新上的户  都是原装

货 这么多年 一个螺丝都没动   可他就是不听啊 最可气的是  连老婆的话也不听#1#  无语了

最后5500卖了  他家领导十分生气  后果很严重  批示--- 换车可以 自己攒钱换  

这下可把我这个兄弟吭苦啦   每天是省吃俭用的 酒业戒了 不抽好烟 饥一顿饱一顿  夹肉饼吃了

半年  我看的是眼泪直流  可怜呐  偶尔就叫他来我家改善一下  这些就不多说了  

终于赞够钱了  开心的要命  跟我说要买车了 他说看中嘉陵街火223了  我一听就急了 跟他说‘

兄弟  千万不能买街火啊  街火 街火 听这个名字就上火啊  再说弟妹现在的火还没消呢  你在买

个街火  不是让你家领导更上火吗  难道你夹肉饼还没吃够是咋地’  最后在我很诚恳的

发自肺腑的耐心的劝说下  出手拿下大地250G-2N西部风情 #27##27##27#兄弟 咱以后就

是鹰友啦  他很满意  他家领导我弟妹更满意  .......

半年后  一个阳光明媚 晴朗的早晨 我接到兄弟的电话说‘高哥有空吗  帮我选选车吧 我家领导

说这个车坐着不舒服 硌屁屁  想再换一辆舒服点的 ’  领导发话那得赶紧办 于是在一个温暖舒

适的下午 出了大地250G-2N西部风情  又换成了大地太子250E-

9A  有钱就是任性   

终于我们又可以一起快乐的玩耍了

http://v.youku.com/v_show/id_XNzAzNTI2OTAw.html

视频是装完车贺车路上拍的  

就是这两辆车 华丽转身成功  摩友玩车离不开老婆的支持啊  

看片吧 #9##9##9#

BN8uu9 副本.jpg (250.73 KB, 下载次数: 54)

BN8uu9 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-1 15:50 | 只看该作者
天天吃夹肉饼  那叫一个惨啊

吃着吃着还也住了----“老婆赶紧给我喝点水 噎死我了  

我在旁边看着都掉泪啊  

我跟他说  “兄弟 熬出来了  终于不用再吃夹肉饼了”

做个男人容易吗 我太佩服你了 #27##27##27##27#

BN8A1928 副本.jpg (396.75 KB, 下载次数: 74)

BN8A1928 副本.jpg

BN8A1939 副本.jpg (400.38 KB, 下载次数: 55)

BN8A1939 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-1 15:53 | 只看该作者
烟都买不起 跟媳妇增烟抽

“老婆给我抽两口”

泪奔啊#9##9##9##9#

BN8A2016 副本.jpg (384.07 KB, 下载次数: 52)

BN8A2016 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-1 15:56 | 只看该作者
搞笑结束 呵呵 以上都是杜撰 逗大家乐乐

看看我兄弟小两口的甜蜜生活吧

秀恩爱 #27##27##27#

我的兄弟还是很有男人味的 谁然看上去不像好人 但是心地还是很善良的

BN8A1944 副本.jpg (387.93 KB, 下载次数: 63)

BN8A1944 副本.jpg

BN8A1943 副本.jpg (305.84 KB, 下载次数: 955)

BN8A1943 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-1 15:59 | 只看该作者
他有个叔伯兄弟也很帅 长得也很像 #27##27#

BN8A2007 副本.jpg (364.45 KB, 下载次数: 51)

BN8A2007 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-1 16:04 | 只看该作者
小两口很甜蜜 郎才女貌

秀恩爱

BN8A1987 副本.jpg (402.12 KB, 下载次数: 50)

BN8A1987 副本.jpg

BN8A1988 副本.jpg (380.49 KB, 下载次数: 84)

BN8A1988 副本.jpg

BN8A1993 副本.jpg (410.36 KB, 下载次数: 103)

BN8A1993 副本.jpg

BN8A2000 副本.jpg (398.94 KB, 下载次数: 57)

BN8A2000 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-1 16:07 | 只看该作者
领导也很靓丽

BN8A1989 副本.jpg (286.07 KB, 下载次数: 54)

BN8A1989 副本.jpg

BN8A1992 副本.jpg (354.36 KB, 下载次数: 62)

BN8A1992 副本.jpg

BN8A1994 副本.jpg (393.44 KB, 下载次数: 66)

BN8A1994 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-1 16:09 | 只看该作者
"小李子 把油箱加满  还有我家汽车也加满“    哈哈哈哈#27##27##27#

BN8A1998 副本.jpg (416.03 KB, 下载次数: 101)

BN8A1998 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-1 16:11 | 只看该作者
车车细节欣赏

BN8A1981 副本.jpg (328.77 KB, 下载次数: 67)

BN8A1981 副本.jpg

BN8A1985 副本.jpg (337.89 KB, 下载次数: 53)

BN8A1985 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-1 16:12 | 只看该作者
合影 庆贺

BN8A2011 副本.jpg (455.51 KB, 下载次数: 52)

BN8A2011 副本.jpg

BN8A2017 副本.jpg (425.61 KB, 下载次数: 74)

BN8A2017 副本.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:30