摩托车论坛

搜索
楼主: 男人的胡须

小日本德国佬为什么不研究弹簧省油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-6 07:50 | 只看该作者
Originally posted by 提琴 at 2015-4-6 14:07:

你的问题是没有见到过弹簧的效果,威领5挡怠速1100转走车有视频,我有没有吹牛?威领3挡爬完重庆歌乐山三百梯,做不到我送一辆新威领给你。极速105还可以加。

弹簧车个个黑碳大幅下降,有相片、视频为证! ...

小琴琴应该上2BI 喉科挂号看专家了,这是病,得治。你知道有公证处这种机构吗?视频都可以造假,照片就不用说了。没对比就是没效果,威领不放弹簧也能3档走歌乐山,既当裁判员,又当运动员,经过权威的第三方机构认可没,你提供的那些机动车检测站证明是不是合法有效?
怠速可以走车纯粹就是油门卡住了,没见过任何一辆内燃机车怠速不加油就能走车的。除非离合坏了。

[ Last edited by chenguobin on 2015-4-6 at 15:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-6 08:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-6 08:26 | 只看该作者
Originally posted by 提琴 at 2015-4-6 16:22:

“视频都可以造假,照片就不用说了。”
呵呵!你若弄得出正常威领车、表5挡1100转怠速走车假视频,我奖一辆新五本300给你!你若查出我那威领5挡1100转怠速走车视频是假视频,我奖一辆新奥迪A6给你!

&quo ...

呵呵!让老共奖个科学院和工程院的院士给你做好么。你把五本300,奥迪A6给王海吧。
   没杀过猪吃过猪肉吧,居然有车不给油怠速就能走车,闻所未闻。给个视频链接开开眼。

[ Last edited by chenguobin on 2015-4-6 at 16:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-4-6 08:33 | 只看该作者
Originally posted by chenguobin at 2015-4-6 16:26:

呵呵!让老共奖个科学院和工程院的院士给你做好么。你把五本300,奥迪A6给王海吧。

[ Last edited by chenguobin on 2015-4-6 at 16:31 ]

#27##13##19#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-6 08:34 | 只看该作者
我们镇上有个私人油站 加那里汽油的人 排气管不但没有黑灰 还发白  看来正规油站的汽油不好 因为不能完全燃烧呀  以后不去正规油站加了 搞毛啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-6 08:38 | 只看该作者
Originally posted by 古尔丹之手 at 2015-4-6 16:34:
我们镇上有个私人油站 加那里汽油的人 排气管不但没有黑灰 还发白  看来正规油站的汽油不好 因为不能完全燃烧呀  以后不去正规油站加了 搞毛啊!

我专门出去摸了几个汽车的排气管,除了泥头车,挂车,这些烧柴油的,也不知道排放及不及格的车子。汽油车摸了一指头没一个像弹簧照片上显示的那么黑的,难道他们也装了弹簧?不信论坛的人自己去摸,有几个能和小琴琴一样黑的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-6 08:40 | 只看该作者
Originally posted by chenguobin at 2015-4-6 16:38:

我专门出去摸了几个汽车的排气管,除了泥头车,挂车,这些烧柴油的,也不知道排放及不及格的车子。汽油车摸了一指头没一个像弹簧照片上显示的那么黑的,难道他们也装了弹簧?不信论坛的人自己去摸,有几个能 ...

你不知道有句话叫做 夸大其词? 对于 许叔的表演 我很钦佩!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-6 08:46 | 只看该作者
Originally posted by 古尔丹之手 at 2015-4-6 16:40:

你不知道有句话叫做 夸大其词? 对于 许叔的表演 我很钦佩!

我就是看不惯他这一点。有创新精神是好的,可是小琴琴把弹簧作用吹的天花乱坠的,还以此获利,就是过分了。什么从国三排放飞跃到国五标准,加了弹簧不加油门5档就能走车,尼玛真能吹呀。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-6 08:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-6 09:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-4-6 09:01 | 只看该作者
Originally posted by 提琴 at 2015-4-6 16:55:

呵呵!又要上科普课了,我都讲过多少遍了,你是个读书时不专心听讲的坏学生吧。

黑烟的产生是因为燃烧不充分的结果,燃烧不充分的多种原因中主要就有汽油颗粒过大、混合气不均匀足部过浓两种,这两种 ...

你敢不胡说八道吗?#13# 颗粒是固体物质的量词 汽油是液体 你知道汽油的最低挥发点吗#19#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-4-6 09:04 | 只看该作者
把水泼到一块烧红的铁板上的效果 就是汽油进入缸筒里的瞬间效果#27# 雾化不雾化进入缸筒瞬间都被气化了#13#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-4-6 09:09 | 只看该作者
说实话 雾化 只是针对汽油发动机冷车启动时方便被火花塞点燃 以达到一次电火成功的目的 发动机工作3分钟后 缸内温度已经300度以上汽油完全被气化#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-6 09:14 | 只看该作者
Originally posted by wj3980 at 2015-4-6 17:04:
把水泼到一块烧红的铁板上的效果 就是汽油进入缸筒里的瞬间效果#27# 雾化不雾化进入缸筒瞬间都被气化了#13#

许叔 把弹簧说的 都超过气化效果了  哈哈~~  靠你弹簧 打碎? 搅拌? 涡流? 扯淡! 你亲眼看见了么? 你只回答这句 否则我们无法沟通!

叫妈喊你去下面发展吧! 好糊鬼!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-6 09:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-4-6 09:21 | 只看该作者
Originally posted by 提琴 at 2015-4-6 17:17:

你去看了5挡怠速走的视频再来说我有没有夸大吹牛,我的世嘉车是2010年买的,行驶证上面写的就是国三。

看看下面的检测结果与国三、国五限值对照,国三没有限制黑碳,弹簧车黑碳比现在我查验的所有车都少得 ...

琴哥 你雇佣我帮你忽悠吧 #27# 别的地方不敢说 京 津 冀 三地摩托车行业圈里我还是有点人气哦#13#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-4-6 09:22 | 只看该作者
琴哥 你忽悠的词太业余了#19#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-6 09:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-6 09:35 | 只看该作者
Originally posted by 提琴 at 2015-4-6 17:24:

你看见你是怎么出生的吗?你的存在结果不就证明了你的出生吗?

弹簧车的效果可以反过来验证过程,过程的原理是常识,生活当中处处可见。

没有善于观察、探索、想象的人是不会有创新的!
没有善于观察、 ...

出生? 拍个视频不就可以了  你花那么大的功夫去申请专利 难道这个方面没去观察 臆想说 振动搅碎涡旋? 搞个透明喉管观察不就可以了?或者 在 装了弹簧 和没装弹簧的喉管 观察 汽油雾化情况?

你在喉管里面装了 弹簧难道就不会造成喉管空间变小  通过气流受阻? 净说 振动 搅碎 还涡旋  你怎么不说 等离子?  辐射? 受精?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-6 09:39 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 14:47