摩托车论坛

搜索
楼主: wuyicf

踏板驮我去西藏(2015)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-24 01:14 | 只看该作者
上里古镇?一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-24 03:17 | 只看该作者
玩得好开心啊!边玩还可以边发帖子,佩服!祝继续平安、开心!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-5-24 09:06 | 只看该作者
哇,几天不见,到10页了,楼主加油!一路平安

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-5-24 13:11 | 只看该作者
羡慕楼主
想问下车充的链接有没有啊
再就是看您戴的头盔耳机
这个东东怎么样
是不是直接就能听到手机里导航的声音啊
如果有链接的话
一并分享一下
谢谢
把您的帖子当教科书了
哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-24 15:10 | 只看该作者
Originally posted by 沙之砂 at 2015-5-20 16:03:
看你路线,返回的时候,从格尔木对阿克塞县,要经过当金山的,做好翻越这山的准备。去年我是12月份左右在选择到格尔木还是敦煌的时候,因大雪封山改道去了敦煌。因时间没有算好,过了大柴旦感觉天还早,就往前赶了 ...

早上7点出发,下午6点到达。全程600公里样子。在格尔木加满油,中途有2个加油站可加油,1个是鱼卡服务区,一个是下当金山后一个中石化。路上注意大风和沙尘暴

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-5-25 00:37 | 只看该作者
跑的爽爽的啊···················

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-25 05:13 | 只看该作者
[[size=6]b]      四川纵横机车俱乐部东方龙前来顶贴,从第一页一口气看到东升竹庄。喜欢楼主的游记,文字朴实诙谐,照片金典#49#,更佩服一个人踏板进藏的勇气,#68#是的,在我们摩旅界一直有一句话:只有去不了的人,没有去不了的车!估计你今天应该要到泸定邓师那里保养和调试你的小羊,泸定邓师,我们一个俱乐部的,也是好朋友,为人杠杠的#68#。祝你一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-5-25 07:48 | 只看该作者
lgbd,祝楼猪一路顺风#28#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-5-25 09:18 | 只看该作者
Originally posted by ronwl_5069 at 2015-5-24 01:16:
湖南湘潭魔友问下大哥从常德一直到雅安这段路的路况怎么样,六月份也准备进藏了

你好!常德一直到雅安这段路好好的!#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-5-25 09:18 | 只看该作者
Originally posted by 將摩旅進行到底 at 2015-5-24 02:35:
將摩旅进行到底!祝楼主一路顺风(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢 你的祝福!谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-5-25 09:19 | 只看该作者
Originally posted by chenyonjun at 2015-5-24 09:14:
上里古镇?一路平安!

谢谢 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-5-25 09:20 | 只看该作者
Originally posted by 红梅笑语 at 2015-5-24 11:17:
玩得好开心啊!边玩还可以边发帖子,佩服!祝继续平安、开心!

谢谢 红梅!可惜没有机会请你喝茶!#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-5-25 09:24 | 只看该作者
Originally posted by 邹仁晓 at 2015-5-24 21:11:
羡慕楼主
想问下车充的链接有没有啊
再就是看您戴的头盔耳机
这个东东怎么样
是不是直接就能听到手机里导航的声音啊
如果有链接的话
一并分享一下
谢谢
把您的帖子当教科书了
哈哈

http://item.taobao.com/item.htm? ... 3&_u=plim2c7e67你好 我买的是这个!#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-5-25 09:24 | 只看该作者
Originally posted by 飞龙骑士280 at 2015-5-24 23:10:

早上7点出发,下午6点到达。全程600公里样子。在格尔木加满油,中途有2个加油站可加油,1个是鱼卡服务区,一个是下当金山后一个中石化。路上注意大风和沙尘暴

谢谢您的提醒!谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-5-25 09:26 | 只看该作者
Originally posted by 纵横机车东方龙 at 2015-5-25 13:13:
[b]      四川纵横机车俱乐部东方龙前来顶贴,从第一页一口气看到东升竹庄。喜欢楼主的游记,文字朴实诙谐,照片金典#49#,更佩服一个人踏板进藏的勇气,#68#是的,在我们摩旅界一直有一句话:只有去不了 ...

哈哈 你猜对了!我在邓师傅这里修整一天,顺便给机车保养一下!明天出发!。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-5-25 09:29 | 只看该作者
楼主真的很辛苦
白天跑车
晚上回帖
祝福健康平安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-5-25 09:56 | 只看该作者
2015-5-24 进藏第9天
今天是进藏的第9天。也是最艰难的一天,318雅安出来没有多少路程就开始所谓的烂路!这是我跑过最烂的路,超级烂!(我还是庆幸没有下雨,不然更惨)希望不喜欢挑战的摩友还是走石棉吧!我是尝到这种味道 真不好受!在这里要感谢江阴的摩友一路的帮助才能算顺利的通过!我和银翼群的香港(牧羊人)就骑我的小海出发!唉!路上一车二人货车司机用异样的眼光在扫描我们!(徒步-老牛B、自行车大牛B、小踏板小牛B-踏板二人更牛B)哈哈!100多公里跑了9个小时累死我了。不走318后悔,走了318更后悔。下午16点40分到泸定邓师傅车行。痛苦和快乐并行着。
[ Last edited by wuyicf on 2015-5-25 at 18:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-5-25 10:28 | 只看该作者
318 的烂路,朋友说我踏板犁地!#9#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-5-25 10:30 | 只看该作者
继续踏板犁地进行中!超级烂!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-5-25 10:32 | 只看该作者
318堵车随拍!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:48