摩托车论坛

搜索
楼主: 无人晓

电喷踏板车14万多公里了,一直用汽车机油,油耗1.9

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-5 15:12 | 只看该作者
楼主,求个机油链接

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-6 07:33 | 只看该作者
wbz 发表于 2020-3-2 19:41
以前的几辆摩托一直用汽车机油,最近给二手的gsx250换了全合成的嘉实多汽车机油,问题来了,换挡没原来顺畅 ...

据大师傅说,踏板车可以跟汽车通用润滑油,有档位的车不合适

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-6 15:12 | 只看该作者
各位问的问题已经短信回复。最近测了一下续航,一箱汽油能跑400公里左右。10%集市路,20%城区,70%长途,90%的时间带人。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-7-6 15:24 | 只看该作者
kis258 发表于 2015-5-19 20:11
好车好油……我的100cc小踏板也准备上汽机油~90块的金吉星400已经早一个月买回家了,粘度是10-40矿物油*南 ...

羡慕南方的温度。。。

电动车,汽油车,混合动力车,都是在南方过的最安逸。。。   我们东北冬天 零下30以后,汽车打火费点劲,着火了也要等会怠速才能稳定!!!电动车冬季续航减半!!! 混合动力的 冬天油耗上升!!!

但是本人真的是适应不来南方的温度。。。 19年春天去广州4夜5天,从飞机进了广东境内飞到云层以下后 就没看到过太阳。。。每天都感觉身上黏糊糊的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-7-6 15:26 | 只看该作者
跑得多轮胎就废得快,马上要换第16个轮胎了。玛吉斯轮胎寿命除了扎破,大概2年要换一对。由于经常重载,轮胎都是鼓包报废。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-7 02:05 | 只看该作者
我是国四佳御,现在用的港版灰色壳牌爱德王子10w–40.没用过别的油说不上好坏,想试试这个水美,麻烦给个链接,谢谢。另外楼主也可以帮着评测一下我用的这款,价格差不多

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-7-7 03:08 | 只看该作者
樱木无敌小帅哥 发表于 2020-5-8 10:53
国三电喷海王星从买来一直用的金美孚,一点问题没有。经常利用夏天假期跑长途。我个人认为汽车机油研究水平 ...

没错,我车子是1.6T的,驾驶狂暴躁,水温还是110度设计的发动机(非传统车90度水温),油温经常105度。。发动机涡轮每分钟20万转~上次换气门室盖垫,打开金黄色,不烧机油。

我的裂行已经用了金美孚0W-40了,油门经常到底,不松,持续20分钟。。。到现在一点问题没有,金美孚这个油我用了13年了,这辈子不准备换了。。。基本找不到更好的了~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-7-29 02:59 | 只看该作者
甲鱼的前身吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-29 07:45 | 只看该作者
开得好省油啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-7-29 08:11 | 只看该作者
stanleyfirst 发表于 2020-7-7 11:08
没错,我车子是1.6T的,驾驶狂暴躁,水温还是110度设计的发动机(非传统车90度水温),油温经常105度。。 ...

我两部踏板车,e影110和uu125用美孚一号都烧机油,用灰壳不烧,实在搞不懂。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-7-31 03:32 | 只看该作者
我跑了3.7W一直用汽车机油

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-2 13:17 | 只看该作者
无人晓 发表于 2020-5-6 21:49
现在雅马哈,铃木的新款踏板油耗都是1.8左右。

我的E影800公里就换了京东联名那个机油,比初装油安静柔和多了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-2 16:14 | 只看该作者
本田果然神车!只要用什么什么机油,油耗1.9!真神!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-2 23:00 | 只看该作者
我的250一直用四升装的龙蟠,完全正常,换挡丝滑

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-8-7 02:04 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2020-7-29 16:11
我两部踏板车,e影110和uu125用美孚一号都烧机油,用灰壳不烧,实在搞不懂。

是一个粘度吧?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-8-7 02:20 | 只看该作者

而且美孚一号是fs0w40和金美孚0w40,灰壳还是ECT 0w30,灰壳一点都不烧,美孚烧,到现在都没搞明白。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-13 23:24 | 只看该作者
确定你没有开到吐的感觉 二十多年加一起也没那么高里程

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-15 05:13 | 只看该作者
大哥给个水美的链接行不。还有齿轮油的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-15 06:49 | 只看该作者
康仔歌神 发表于 2020-08-03 07:00
我的250一直用四升装的龙蟠,完全正常,换挡丝滑

丝滑是什么意思?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-15 07:15 | 只看该作者
会保养,车也好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 23:10