摩托车论坛

搜索
楼主: 老马在远方

盛夏来临我们一起去蜀南寻找心中的那片绿海

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-6-28 16:36 | 只看该作者
坐等继续。。。。
问一个路,从西安去成都,是不是可以从宝鸡走,绕开汉中?西安到汉中有几个路线可选?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-6-28 17:40 | 只看该作者
国道上的水果不好吃,不知道为什么? 图多不看字,拿分走人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-6-29 04:02 | 只看该作者
Originally posted by hust2010 at 2015-6-29 00:36:
坐等继续。。。。
问一个路,从西安去成都,是不是可以从宝鸡走,绕开汉中?西安到汉中有几个路线可选?

为啥绕开汉中?可以从宝鸡走【走宝鸡绕远了】西安走国道108到汉中最近,国道201就绕远了,走省道210过太白就是我们大堵车哪条路 。建议走国道108 ,这条路最近,不过要经过汉中市   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-6-29 04:05 | 只看该作者
Originally posted by 归隐山人 at 2015-6-29 01:40:
国道上的水果不好吃,不知道为什么? 图多不看字,拿分走人。

在路上,有时候我们无法选择#70#也就是:人在江湖身不由己     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-6-29 04:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在这里拍的比较细致,我觉得意义非凡     

psb (14).jpg (316.6 KB, 下载次数: 44)

psb (14).jpg

psb (13).jpg (404.61 KB, 下载次数: 29)

psb (13).jpg

psb (15).jpg (255.56 KB, 下载次数: 30)

psb (15).jpg

psb (12).jpg (313.03 KB, 下载次数: 29)

psb (12).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-6-29 04:20 | 只看该作者
激动啊!人也感觉精神了许多      

psb (16).jpg (259.15 KB, 下载次数: 49)

psb (16).jpg

psb (18).jpg (290.81 KB, 下载次数: 31)

psb (18).jpg

psb (17).jpg (234.06 KB, 下载次数: 47)

psb (17).jpg

psb (19).jpg (388.6 KB, 下载次数: 22)

psb (19).jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-6-29 06:30 | 只看该作者
顶起老马兄!跟着你的帖子跑。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-6-29 08:00 | 只看该作者
好贴一定要顶,顶,顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-6-29 08:57 | 只看该作者
Originally posted by 新野马人 at 2015-6-29 14:30:
顶起老马兄!跟着你的帖子跑。

谢谢!谢谢兄弟长期以来的关注,谢谢跟我一起痛并快乐着#70#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-6-29 08:58 | 只看该作者
Originally posted by zyw04350 at 2015-6-29 16:00:
好贴一定要顶,顶,顶!

谢谢!谢谢乐行山水顶帖#70#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-6-29 09:00 | 只看该作者
站在这里看高速真过瘾     

psb (21).jpg (364.32 KB, 下载次数: 24)

psb (21).jpg

psb (23).jpg (366.9 KB, 下载次数: 28)

psb (23).jpg

psb (24).jpg (309.69 KB, 下载次数: 44)

psb (24).jpg

psb (22).jpg (322.95 KB, 下载次数: 41)

psb (22).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-6-29 09:03 | 只看该作者
看看摄像机拍的照片     

psb (37).jpg (412.27 KB, 下载次数: 28)

psb (37).jpg

psb (38).jpg (327.31 KB, 下载次数: 46)

psb (38).jpg

psb (36).jpg (392.02 KB, 下载次数: 31)

psb (36).jpg

psb (35).jpg (370.92 KB, 下载次数: 40)

psb (35).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-6-29 09:06 | 只看该作者
可惜这时候相机卡需要格式化,没有相机拍摄效果     

psb (39).jpg (376.15 KB, 下载次数: 28)

psb (39).jpg

psb (34).jpg (325.74 KB, 下载次数: 26)

psb (34).jpg

psb (33).jpg (261.24 KB, 下载次数: 28)

psb (33).jpg

psb (32).jpg (357.42 KB, 下载次数: 32)

psb (32).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-6-29 09:11 | 只看该作者
不一会就来到了我坐火车经过N多遍的广元,以前坐火车去成都每次都有经过广元,在我的印象中广元是山城。这次骑车感觉广元是平原     

psb (26).jpg (242.15 KB, 下载次数: 35)

psb (26).jpg

psb (25).jpg (239.79 KB, 下载次数: 28)

psb (25).jpg

psb (41).jpg (166.3 KB, 下载次数: 30)

psb (41).jpg

psb (42).jpg (174.2 KB, 下载次数: 32)

psb (42).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-6-29 09:15 | 只看该作者
没到一地,他们先去吃饭,我则忙于拍照     

psb (29).jpg (199.04 KB, 下载次数: 28)

psb (29).jpg

psb (27).jpg (205.85 KB, 下载次数: 32)

psb (27).jpg

psb (28).jpg (205.85 KB, 下载次数: 33)

psb (28).jpg

psb (30).jpg (197.16 KB, 下载次数: 35)

psb (30).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-6-29 09:17 | 只看该作者
大家要求爱好不同#13#      

psb (42).jpg (174.2 KB, 下载次数: 39)

psb (42).jpg

psb (43).jpg (122.18 KB, 下载次数: 27)

psb (43).jpg

psb (44).jpg (263.34 KB, 下载次数: 42)

psb (44).jpg

psb (31).jpg (250.24 KB, 下载次数: 34)

psb (31).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-6-29 09:24 | 只看该作者
人家吃过去休息,我又跑去拍      

psb (2).jpg (296.14 KB, 下载次数: 31)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (355.66 KB, 下载次数: 36)

psb (1).jpg

psb (3).jpg (158.29 KB, 下载次数: 36)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-6-29 09:25 | 只看该作者
      #67##67##67##70##70##70#

psb (5).jpg (240.63 KB, 下载次数: 39)

psb (5).jpg

psb (4).jpg (279.06 KB, 下载次数: 19)

psb (4).jpg

psb (79).jpg (282.57 KB, 下载次数: 28)

psb (79).jpg

psb (6).jpg (217.1 KB, 下载次数: 32)

psb (6).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-6-29 09:28 | 只看该作者
再来几张广元照片     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-6-29 09:30 | 只看该作者
照片继续#70#     

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:23