摩托车论坛

搜索
楼主: 老马在远方

盛夏来临我们一起去蜀南寻找心中的那片绿海

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-1 10:17 | 只看该作者
马哥队伍在壮大,团结友爱谱新篇

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-1 12:19 | 只看该作者
坐游艇戴头盔不吃亏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 13:30 | 只看该作者
Originally posted by 关中飞侠 at 2015-7-1 18:17:
马哥队伍在壮大,团结友爱谱新篇

长途摩旅队伍大了不安逸,众口难调。出长途最好约上二三好友,精干,行动干脆,爱好相同#70#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 13:32 | 只看该作者
Originally posted by 马踏飞鹰 at 2015-7-1 20:19:
坐游艇戴头盔不吃亏!

看见照片里他们采访我,坐游艇戴头盔的感受#13#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 13:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过境绵阳,刚进绵阳就遇到了绵阳摩友【啊茂装饰 】主动要求为我们带路通过绵阳。在这里再次感谢绵阳摩友啊茂装饰为我们带路!谢谢!谢谢#67##67#
啊茂装饰说他加如宝鸡星火摩旅群
摩友带路没有机会拍现代绵阳,只有几张,还有和啊茂装饰合影   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 13:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过境绵阳,刚进绵阳就遇到了绵阳摩友【啊茂装饰 】主动要求为我们带路通过绵阳。在这里再次感谢绵阳摩友啊茂装饰为我们带路!谢谢!谢谢#67##67#
啊茂装饰说他加如宝鸡星火摩旅群
摩友带路没有机会拍现代绵阳,只有几张,还有和啊茂装饰合影   

psb (2).jpg (228.05 KB, 下载次数: 22)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (206.1 KB, 下载次数: 24)

psb (3).jpg

psb (1).jpg (334.94 KB, 下载次数: 21)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 13:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和绵阳摩友啊茂装饰合影,感谢!谢谢!#67##67#      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 13:55 | 只看该作者
顺便补充一下第二天,也就是6月13日消费情况,早饭11加油32机油30晚饭16  住帐篷   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 14:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过了绵阳路越来越好很快就到了德阳     

psb (2).jpg (215.48 KB, 下载次数: 27)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (235.96 KB, 下载次数: 20)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 14:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
14号一大早就开始跑 ,紧接着坐游艇,下来啊茂装饰带大家过绵阳,大家一直没有机会吃早餐,我有昨天的两个鸡蛋,在绵阳换机油时吃了,快到德阳路非常好。独钓寒江问路旁的一农家乐说没有早餐,他一声令下--走,这时候我正在前面,看着双向四车道,在看看路牌德阳--成都,心情那个激动,跑起!一阵子狂跑,当注意到后面没有跟上来,就知道他们去吃饭了,这时我已经跑远了,就和大队联系在前面加油站等     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 14:32 | 只看该作者
这时候热,我脱了骑行服,在加油站洗脸,刷牙,上卫生间,后来又吃了我带的西红柿。我突然看到真爱一生和老小伙飞快的过去了,他俩一般跑在后面,我大喊,距离远他们没有听到,我赶紧绑东西穿护具追     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 14:43 | 只看该作者
进入德阳,我一直看着路牌,看到了青白江路牌。前些年在成都经常跑周边城市,知道走青白江,新都区,成都。可路牌是绿色的,我以为是高速就继续向前,经过一个隧道,就觉得不对劲,进入大城市这时候车应该越来越多,路上几乎没有车,就问人说我跑过了,就是走青白江那里。跑上去青白江方向才知道这条路是快速通道。八九十码一阵猛追     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 14:47 | 只看该作者
路上车不多,不放心又问工地人,是去成都,后来看到路牌才放心     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-1 14:52 | 只看该作者
跑错路经过的隧道      

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-1 15:28 | 只看该作者
虽然没去过 也一直是向往的地方  
期待后续~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-2 00:02 | 只看该作者
骑单车去过蜀南竹海,雨,还的再去一次。
勾起记忆。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-2 02:51 | 只看该作者
Originally posted by 梁靖轩 at 2015-7-1 23:28:
虽然没去过 也一直是向往的地方  
期待后续~

谢谢!谢谢梁靖轩关注!#70#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-2 02:53 | 只看该作者
Originally posted by laoxi at 2015-7-2 08:02:
骑单车去过蜀南竹海,雨,还的再去一次。
勾起记忆。。。

对我们北方人来说蜀南竹海值得一游,期待您的又一次竹海行#70#      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-2 03:04 | 只看该作者
前面说到跑错路来到新都地界,这时候独钓寒江打来电话,他们走老路还没有到广汉,我们又不在一条路上,回头不可能,只有到成都再说
很快来到成都三环,给双流朋友打电话。去双流原因有三点
1成都三环以内禁摩
2双流有好友【可以住他家】
3下一个目的地是双流
双流等大队

在双流棠湖公园门口
朋友接到我就开始喝茶     

psb (6).jpg (417.11 KB, 下载次数: 16)

psb (6).jpg

psb (5).jpg (352.17 KB, 下载次数: 18)

psb (5).jpg

psb (4).jpg (289.97 KB, 下载次数: 15)

psb (4).jpg

psb (3).jpg (318 KB, 下载次数: 13)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-2 03:09 | 只看该作者
以前在成都和朋友一起靠公园吃饭,我走了,朋友现在发展很好。可以说是中产阶级,7年不见,每逢过节都打电话问候,想念啊!好啊!     

psb (7).jpg (408.06 KB, 下载次数: 12)

psb (7).jpg

psb (9).jpg (339.24 KB, 下载次数: 16)

psb (9).jpg

psb (8).jpg (396.2 KB, 下载次数: 19)

psb (8).jpg

psb (10).jpg (251.84 KB, 下载次数: 26)

psb (10).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 22:34