摩托车论坛

搜索
楼主: 老马在远方

盛夏来临我们一起去蜀南寻找心中的那片绿海

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 02:23 | 只看该作者
成都我回来了!想你!想你的样子!街道还是以前的样子一点没变!这一切是那样的熟悉亲切。看着旁边的电瓶车,好像我就在其中穿过,这一切就像是在昨天,不,是现在,我就在其中。我完全沉浸在往日的回忆中     

psb (9).jpg (345.09 KB, 下载次数: 20)

psb (9).jpg

psb (11).jpg (309.39 KB, 下载次数: 23)

psb (11).jpg

psb (10).jpg (331.72 KB, 下载次数: 24)

psb (10).jpg

psb (8).jpg (279.26 KB, 下载次数: 25)

psb (8).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 02:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  突然一辆很酷的摩托,骑士惊醒了我   

psb (13).jpg (257.33 KB, 下载次数: 24)

psb (13).jpg

psb (14).jpg (317.81 KB, 下载次数: 24)

psb (14).jpg

psb (12).jpg (334.93 KB, 下载次数: 23)

psb (12).jpg

psb (15).jpg (247.77 KB, 下载次数: 32)

psb (15).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 02:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转眼间就来到了电视塔,来到了活水公园,来到了游泳馆。我回到了7年前,就在桥头就在我现在站的位置,等朋友来喝茶,一切的一切,一样一样,就是心情激动了一些   

psb (16).jpg (217.86 KB, 下载次数: 25)

psb (16).jpg

psb (19).jpg (451.77 KB, 下载次数: 24)

psb (19).jpg

psb (17).jpg (385.57 KB, 下载次数: 20)

psb (17).jpg

psb (18).jpg (460.01 KB, 下载次数: 27)

psb (18).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 03:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前大家一起工作学习,一起和租房屋,一起喝茶,发信息相互骚扰【那时短信很流行】天天在一起吃火锅,好怀念!
现在大家转向各个行业
在市里买了房子汽车
成了,老板,高管,公司顶梁柱,有了自己的事业
我虽然走了,可大家一直在努力,有了不错的业绩,我很欣慰!我高兴!     

psb (23).jpg (484.68 KB, 下载次数: 17)

psb (23).jpg

psb (22).jpg (420.82 KB, 下载次数: 28)

psb (22).jpg

psb (21).jpg (369.18 KB, 下载次数: 23)

psb (21).jpg

psb (20).jpg (449.66 KB, 下载次数: 28)

psb (20).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 03:16 | 只看该作者
和成都朋友们见面从早上一直持续到晚上,喝茶吃饭喝茶吃饭
自己当老板有时间,上班的要等到下班,公司配客户的要等客户走了,时间仓促,一个朋友有事没能来,有的见见面没有时间吃饭。要不是团队出行肯定多呆几天【后悔没有在成都多住几日】     

psb (27).jpg (483.25 KB, 下载次数: 21)

psb (27).jpg

psb (24).jpg (490.66 KB, 下载次数: 14)

psb (24).jpg

psb (25).jpg (483.05 KB, 下载次数: 27)

psb (25).jpg

psb (26).jpg (500.44 KB, 下载次数: 16)

psb (26).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 03:50 | 只看该作者
吃饭肯定是火锅,我不吃辣,肯定鸳鸯锅。
记得以前住白果林,文化路口有一家自助火锅店,几乎天天在那里吃。我不吃辣,我老婆不吃肉,南方人聪明那就自助火锅     

psb (31).jpg (209.95 KB, 下载次数: 29)

psb (31).jpg

psb (28).jpg (335.56 KB, 下载次数: 21)

psb (28).jpg

psb (29).jpg (373.17 KB, 下载次数: 19)

psb (29).jpg

psb (30).jpg (235.71 KB, 下载次数: 30)

psb (30).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 03:52 | 只看该作者
好安逸!好巴适!好过瘾!     

psb (33).jpg (394.04 KB, 下载次数: 21)

psb (33).jpg

psb (32).jpg (393.54 KB, 下载次数: 32)

psb (32).jpg

psb (34).jpg (390.65 KB, 下载次数: 22)

psb (34).jpg

psb (35).jpg (299.01 KB, 下载次数: 22)

psb (35).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 04:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小美女现在都当妈妈了,公司里也是领导了,以前一起工作我是她们的领导,小姑娘们天天给我发骚扰短信,那时候她们年轻可爱!现在成熟美丽!我觉得她们一点都没有变,和以前一样一样,现在的她们把成都人生活观念体现的淋漓尽致!慢生活!安逸!现在知道我为什么爱成都了吧!
喝!吃!耍!直至累到你瞌睡,天天如此!好安逸!好巴适!
成都--一座来了就不想离开的城市 !     

psb (38).jpg (351.71 KB, 下载次数: 18)

psb (38).jpg

psb (36).jpg (309.97 KB, 下载次数: 23)

psb (36).jpg

psb (39).jpg (424.72 KB, 下载次数: 28)

psb (39).jpg

psb (37).jpg (298.41 KB, 下载次数: 25)

psb (37).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 04:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一顿饭吃完出来,两个小妹 的车被警察贴了罚单,她们就拍照发了微信,就评这个罚单可以随便一天   

psb (43).jpg (365.25 KB, 下载次数: 18)

psb (43).jpg

psb (41).jpg (373.42 KB, 下载次数: 19)

psb (41).jpg

psb (42).jpg (420.21 KB, 下载次数: 17)

psb (42).jpg

psb (40).jpg (439.82 KB, 下载次数: 40)

psb (40).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 04:59 | 只看该作者
朋友们陆续到来,那时候成都租一套房几百块钱,家电齐全,现在最少也得一两千。老婆回家后我和胖子兄弟一起住,他上班每天按时出发。他说我煮的稀饭是汤,我不会做饭,他做好饭吃后每天给我剩在锅里,我回来吃过刷锅
那时骑电瓶车,记得2008年5月12日2点28分汶川地震后。我们骑电瓶车满城市找他家人
  现在已经是有房车子也由中华换成了丰田   

psb (42).jpg (420.21 KB, 下载次数: 19)

psb (42).jpg

psb (43).jpg (365.25 KB, 下载次数: 17)

psb (43).jpg

psb (45).jpg (402.49 KB, 下载次数: 17)

psb (45).jpg

psb (44).jpg (361.7 KB, 下载次数: 37)

psb (44).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 05:01 | 只看该作者
又发重复了#26##26##26#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 05:08 | 只看该作者
继续发朋友见面图片
小妹们说有一家火锅很好吃,大家开车赶过去,排队都排不到跟前,就将就在别家吃。这家人少,花钱不少,没有前几次好吃#13#      

psb (49).jpg (375.32 KB, 下载次数: 41)

psb (49).jpg

psb (48).jpg (361.59 KB, 下载次数: 22)

psb (48).jpg

psb (46).jpg (361.27 KB, 下载次数: 28)

psb (46).jpg

psb (47).jpg (321.33 KB, 下载次数: 25)

psb (47).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 05:12 | 只看该作者
无论饭如何,朋友的心像火锅一样是火热的,是令我感动的。那家排队时间要很长     

psb (51).jpg (275.06 KB, 下载次数: 13)

psb (51).jpg

psb (52).jpg (270.65 KB, 下载次数: 18)

psb (52).jpg

psb (53).jpg (249.96 KB, 下载次数: 14)

psb (53).jpg

psb (50).jpg (373.17 KB, 下载次数: 19)

psb (50).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 05:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看见大家围坐在一起,我又想起了以前大家吃火锅的情景,是那样的美好亲切。记得有一次大家人多在西安南路一次吃了一千多个串串 !怀念是令人难忘的,是那样美好!真想回到那火热的青春岁月,钱不多但是很快乐!#67##67##65#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 05:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回程过重庆,重庆的朋友问我去没去以前大家住过的西安南路看看,我真的想把以前住过生活过的地方全部看看,要跟大队一起行动,没能去一一看看【我要再去把以前住过的地方看看】重庆的朋友说,她要再去成都一定去看看      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 10:07 | 只看该作者
我这次去成都,把大家都召集到一起,他们虽在一个城市,有些朋友也是几年没有见面,也是大家互相见面的机会     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 12:16 | 只看该作者
无论是在生活中还是在摩旅中,我们每个人都在努力追求着自己的价值和意义,是自己感到不在虚度年华。正因为这样,我们一直在努力!     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 12:32 | 只看该作者
我们要正确面对生活,天下没有不散的宴席,尽管已经是晚上10点多钟,大家的兴致还是很高,我一再提醒小妹,可能是成都人天性使然,龙门阵要摆到海枯石烂。大家晓得我明天继续旅程,还是在没有尽兴中不得不说再见!就在我们离开时和我们同一车的朋友还是执意要请我们再去喝茶,真正的成都人#68#真是要把人和到瞌睡才罢休#67#      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 12:35 | 只看该作者
在这里,再次感谢成都的朋友们!谢谢!谢谢#67##67##67#
下面将进行下一段摩旅
去乐山看大佛#68##67#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-3 12:42 | 只看该作者
再见了!我最喜欢的城市!
再见了!一座来了就不想离开大城市--成都!
我会回来的!成都#67##67##67#     

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 13:24