摩托车论坛

搜索
楼主: 老马在远方

盛夏来临我们一起去蜀南寻找心中的那片绿海

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-5 06:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来到大门口     

psb (33).jpg (490.7 KB, 下载次数: 19)

psb (33).jpg

psb (35).jpg (481.35 KB, 下载次数: 24)

psb (35).jpg

psb (34).jpg (475.26 KB, 下载次数: 22)

psb (34).jpg

psb (36).jpg (473.37 KB, 下载次数: 12)

psb (36).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-5 06:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美女很热情      

psb (38).jpg (474.75 KB, 下载次数: 20)

psb (38).jpg

psb (37).jpg (429.68 KB, 下载次数: 14)

psb (37).jpg

psb (40).jpg (425.25 KB, 下载次数: 20)

psb (40).jpg

psb (39).jpg (423.73 KB, 下载次数: 16)

psb (39).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-5 06:16 | 只看该作者
帮我买门票,给我拍照!原来要陪我一起去拜佛!     

psb (44).jpg (429.56 KB, 下载次数: 26)

psb (44).jpg

psb (42).jpg (413.22 KB, 下载次数: 27)

psb (42).jpg

psb (43).jpg (436.94 KB, 下载次数: 30)

psb (43).jpg

psb (41).jpg (489.04 KB, 下载次数: 16)

psb (41).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-5 06:23 | 只看该作者
因为大队提前进去了!就我一个人
美女帮我存车,还可以帮我拍照片,对大佛讲解很细致
这一切要收费啊!50元
那就来!
开始去拜佛#67#     

psb (48).jpg (428.61 KB, 下载次数: 25)

psb (48).jpg

psb (47).jpg (457.82 KB, 下载次数: 18)

psb (47).jpg

psb (46).jpg (453.98 KB, 下载次数: 10)

psb (46).jpg

psb (45).jpg (448.82 KB, 下载次数: 22)

psb (45).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-5 06:25 | 只看该作者
一边听大佛的故事,一边拍照     

psb (50).jpg (539.01 KB, 下载次数: 20)

psb (50).jpg

psb (51).jpg (382.43 KB, 下载次数: 20)

psb (51).jpg

psb (49).jpg (444.81 KB, 下载次数: 20)

psb (49).jpg

psb (52).jpg (567.38 KB, 下载次数: 28)

psb (52).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-5 06:44 | 只看该作者
听着小妹对大佛的理解,这时候不知道我是老师还是她是老师?小妹听了我对大佛的认识和理解,很谦虚!说:我们互相学习!谢谢!谢谢!
一方水土养一方人,小妹热情豪放!生长在大佛脚下--乐山,关于大佛远比我们外来人要了解
可能我的谈话打动了小妹,说今天遇到我幸运有收获,也很惊喜,我们聊的很投机!     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-5 10:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那里能拍照,那里不能拍,很讲究!很细致!学习了#70#
我们互相加了对方QQ好友!愿我们的友谊在网络世界里继续延伸!希望再次去乐山这位热心的小妹继续和我一起去拜佛#67##67#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-5 13:21 | 只看该作者
继续关于大佛的故事,记得第一次知道乐山大佛是因为刘晓庆《神秘的大佛》那时候我还很年轻。
要说这刘晓庆真厉害,记得去年第二届湘西摩旅节经过芙蓉古镇,也是刘晓庆的主演《芙蓉镇》
这次又是刘晓庆的电影
继续听小妹讲关于大佛的故事#70#      

psb (1).jpg (417.16 KB, 下载次数: 52)

psb (1).jpg

psb (4).jpg (432.97 KB, 下载次数: 23)

psb (4).jpg

psb (3).jpg (428.2 KB, 下载次数: 20)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (550.36 KB, 下载次数: 27)

psb (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-5 13:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这次能够真正的拜大佛#67##67##67#     

psb (8).jpg (530.34 KB, 下载次数: 16)

psb (8).jpg

psb (7).jpg (372.71 KB, 下载次数: 19)

psb (7).jpg

psb (5).jpg (431.96 KB, 下载次数: 11)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (413.63 KB, 下载次数: 33)

psb (6).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-5 13:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先发几张大佛照片#67#      

psb (26).jpg (460.42 KB, 下载次数: 19)

psb (26).jpg

psb (25).jpg (492.27 KB, 下载次数: 21)

psb (25).jpg

psb (24).jpg (490.01 KB, 下载次数: 27)

psb (24).jpg

psb (27).jpg (354.64 KB, 下载次数: 20)

psb (27).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-5 13:30 | 只看该作者
继续发大佛照片#67#      

psb (31).jpg (325.4 KB, 下载次数: 14)

psb (31).jpg

psb (28).jpg (192.79 KB, 下载次数: 23)

psb (28).jpg

psb (29).jpg (286.91 KB, 下载次数: 17)

psb (29).jpg

psb (30).jpg (362.43 KB, 下载次数: 15)

psb (30).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-6 01:31 | 只看该作者
继续听小妹讲大佛的故事#68#     

psb (10).jpg (429.4 KB, 下载次数: 32)

psb (10).jpg

psb (11).jpg (544.71 KB, 下载次数: 15)

psb (11).jpg

psb (9).jpg (560.44 KB, 下载次数: 22)

psb (9).jpg

psb (12).jpg (479.81 KB, 下载次数: 29)

psb (12).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-6 01:34 | 只看该作者
就快要看到大佛了!我的心情越来越激动!终于能在大佛的脚下拜大佛#67##67##67#     

psb (14).jpg (497.96 KB, 下载次数: 11)

psb (14).jpg

psb (13).jpg (457.17 KB, 下载次数: 21)

psb (13).jpg

psb (16).jpg (497.43 KB, 下载次数: 18)

psb (16).jpg

psb (15).jpg (511.77 KB, 下载次数: 21)

psb (15).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-6 01:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续发大佛的照片     

psb (34).jpg (320.06 KB, 下载次数: 24)

psb (34).jpg

psb (32).jpg (352.66 KB, 下载次数: 29)

psb (32).jpg

psb (33).jpg (335.74 KB, 下载次数: 12)

psb (33).jpg

psb (35).jpg (143.07 KB, 下载次数: 17)

psb (35).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-6 01:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各个角度看大佛     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-6 01:45 | 只看该作者
摩旅好生活一样充满了酸甜苦辣  !让你快乐!让你无奈!可我们始终向前!我们一直在努力!!!#65#   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-6 02:33 | 只看该作者
有什么说什么,小妹职业道德还是不错#68#经常在网上看游客和导游发生矛盾甚至冲突,走到这里小妹问我要不要进去看看,我说看看,到里面后,看最里面搞活动。不谦虚讲,我曾经是营销培训,一看就明白在么回事 。小妹又问我要不要去看看?我说就到这里,小妹马上领我从出口出来
这里说说,游客一旦进去多少都得掏点钱,不掏钱你自己心里都会不踏实
记得2008年汶川地震后的冬天在峨眉山下面的寺庙里也是这样
一个台湾人掏了6000元,最后找旅游局   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-6 02:37 | 只看该作者
记得一位外国哲人这样说:那些干坏事的人面对上帝是狂妄的,面对凡人是胆怯的!     

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-6 05:01 | 只看该作者
就是喜欢看老马的帖子,图片好、游记好,看了就想回贴,身临其境,美很!爽呆了!聊咋咧!巴适!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-7-6 05:19 | 只看该作者
Originally posted by 一海63 at 2015-7-6 13:01:
就是喜欢看老马的帖子,图片好、游记好,看了就想回贴,身临其境,美很!爽呆了!聊咋咧!巴适!

谢谢!谢谢一海63赞扬!
普通话,陕西话,四川话
1 面对大众普通话
2我们是陕西人陕西话
3因为去四川摩旅四川话
很有内涵#68##67#      

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:21