摩托车论坛

搜索

acc换什么胎好?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2015-10-11 12:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
acc一般换什么轮胎好?   看了倍耐力 一般都是120的前轮,130的后轮花纹,而acc原装只能是110的前胎,120的后胎,买不到合适的。
玛吉斯的只有6029 不知道和原装的区别大不大
6029不分前后胎的花纹也比较伤

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-10-11 13:14 | 只看该作者
经济型就台湾正新和6029,干地很稳,湿地比原厂好,甩尾比原厂得到明显控制。
不差钱型就米牌2CT啊,倍的恶魔啊,抓地效果杠杠的。
前胎120随便上,后胎米2CT貌似好像可以上140,其他全部只能130。
再装逼的胎也就20000公里,LZ考虑好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2015-10-11 13:43 | 只看该作者
倍耐力的EVO21/22。挺不错的。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2015-10-11 13:43 | 只看该作者
感谢楼上的解答

买了车纠结换啥轮胎,另外还纠结是用93号呢 还是97号汽油。压缩比的话正好在两种标号之间,两者都可以。又一个纠结 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-10-11 14:41 | 只看该作者
Originally posted by pc3169 at 2015-10-11 21:43:
倍耐力的EVO21/22。挺不错的。

倍耐力的evo21是120的 适用在前胎,而acc前胎是110

evo22是130的  acc后台是120

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2015-10-12 04:38 | 只看该作者
1.輪胎標號差一點沒啥差啦, 一般原廠都會留較大餘裕空間 裝得上就行了, 裝上大一號腳~~反而時速表會較貼近

110vs120輪寬差1公分, 如果扁平比都是90,12吋胎~~直徑"失真"比例不過=1x0.9 / (11x0.9+12x2.54)=2.2%....原廠胎顯示跑100,改胎後約只顯示97.8kmh.....相較原廠樂樂表. 反而較真實

2.油的話各吃個2桶...自己再根據油耗,出力 來決定以後吃啥油, 如果沒明顯差當然吃便宜的就好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-12 06:11 | 只看该作者
米其林,邓禄普、普利司通、恶魔都不错,选雨天也不滑。建大和玛吉斯的轮胎耐磨,缺点就是下雨天打滑。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-26 13:21 | 只看该作者
倍耐力也有110的 只是不是恶魔而已 玛吉斯6029可以 我前轮就是6029 后轮恶魔!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-27 01:05 | 只看该作者
6029性价比高,后轮直接上130,比原厂好太多,日常骑行没必要买非常好的胎,扎了钉子一样通,该换还是要换

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:37