摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐丁丁

2015年女魔头单人单骑大飞东极抚远北至漠河行

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-12-8 11:47 | 只看该作者
顶起顶起 紫飞路过 看过楼主骑灰王旅行的帖子 小弟佩服之至

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-12-8 12:00 | 只看该作者
手把改过?我印象中大飞手把没那么高的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-8 12:40 | 只看该作者
顶女摩头  。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-8 17:16 | 只看该作者
佩服佩服

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-9 00:39 | 只看该作者
Originally posted by 快乐丁丁 at 2015-12-8 09:48:
【25号 晴转小雨】
【诸城、胶州、即墨、莱西、莱阳、烟台····310公里】
第二天计划到烟台,晚上便轮渡大连,因路程不是太远,出发也没那么紧张,离开诸城已近十点,三哥把我送出北外环,我按路书沿G204直奔 ...

喜欢楼主的车牌,喜欢别样的丁丁!#28#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-12-9 03:20 | 只看该作者
好厉害!
地北天南,跑遍了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-9 07:02 | 只看该作者
Originally posted by 跳动的大麦 at 2015-12-8 10:49:
真是个厉害的角色。这个必须顶。

还行吧,马马虎虎#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-9 07:03 | 只看该作者
Originally posted by 秋苇0415 at 2015-12-9 11:20:
好厉害!
地北天南,跑遍了!

还有东也跑了,明年该去西至转转,就是东西南北中大圆满了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-9 07:04 | 只看该作者
Originally posted by 几把 at 2015-12-9 08:39:

喜欢楼主的车牌,喜欢别样的丁丁!#28#

谢谢,简单的一个喜欢,包含了摩友太多的友情#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-9 07:05 | 只看该作者
Originally posted by 萧秋水 at 2015-12-8 20:00:
手把改过?我印象中大飞手把没那么高的

车把加高了几公分,好眼力啊#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-9 07:06 | 只看该作者
Originally posted by 记忆9826 at 2015-12-8 19:47:
顶起顶起 紫飞路过 看过楼主骑灰王旅行的帖子 小弟佩服之至

灰王伴我南下海南#60#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-9 07:07 | 只看该作者
Originally posted by 海洋铁三角 at 2015-12-8 16:42:
很少看见楼主骑大羊了,都是飞致到处跑

今年跑长途颇多,山路弯道也多,所以没敢骑大羊,因为大羊车身太重#60#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-9 07:10 | 只看该作者
Originally posted by 户外人 at 2015-12-8 16:55:
只要你敢跑出家门,已经完成旅途一半。祝你一路顺风。

只要是敢出家门,我就会跑完全程#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-9 07:12 | 只看该作者
Originally posted by typ0713 at 2015-12-8 18:57:
佩服佩服。敢问lz多高?我一个男人,竟然不敢开飞致。

笨人净身高168

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-12-9 07:32 | 只看该作者
经常看你跑  不愧为女魔头#68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-9 07:41 | 只看该作者
【27号 阴转小雨】
【丹东、广甸、永甸、宽甸、桓仁、通话、白山、江源、抚松。438公里。】
早上六点半和山西晋城几位车友匆匆话别,美丽的鸭绿江在晨雾中更显出独有的魅力。沿滨江东路奔明长城的最东端:虎山长城,因为懒得爬山所以错失了山上的一档风景。沿途经过情走桃花源,这里是歌曲《在那桃花盛开的地方》的起祥地,小说一句:我只顾赶路没交桃花运#19#

[ Last edited by 快乐丁丁 on 2015-12-9 at 15:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-9 07:49 | 只看该作者
从长河到宽甸的S202满地小石子怎么都跑步起来,越过宽甸的G201还算不错,山路弯曲多起伏,还不到桓仁就误打误撞上了高速,老规矩领卡缴费,沿途风景不赖,我先自报:高速上车速也控制在规定范围以内,你懂的#19#过省界收费站小伙告诉我吉林不让摩托跑高速,无所啦还是G201前进呗。

[ Last edited by 快乐丁丁 on 2015-12-9 at 15:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-12-9 07:53 | 只看该作者
在江源至抚松段的林区大部分修路,单边单向放行,路烂、车多、又颠、又脏,赶到长白山景区的计划被扼杀在了抚松。还没进抚松县城,小雨以它温柔的方式欢迎我的到来。因为是旅游旺季,这里宾馆95%爆满,房价平均上涨150,酷毙的景区谁让咱也去凑热闹了那#9##9##9#
在此还要谢谢那个老板借我一个车库放我的新媳妇

[ Last edited by 快乐丁丁 on 2015-12-9 at 15:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-12-9 09:12 | 只看该作者
顶帖支持下女摩头,如今玩摩托车的旅行女孩真不简单,继续关注!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-12-9 11:34 | 只看该作者
Originally posted by 快乐丁丁 at 2015-12-9 15:05:

车把加高了几公分,好眼力啊#68#

能否告知换的是哪个车型的车把?油门线,离合线之类的需要根管吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:05