摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐丁丁

2015年女魔头单人单骑大飞东极抚远北至漠河行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-2 04:29 | 只看该作者
Originally posted by 低调.玩摩托 at 2015-12-31 09:16:
常闻快乐丁丁,骑摩走天下,霸气一身,希望以后在路上能相遇。

只要在路上,就有相遇的一天,生命不息摩旅不止#65#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-2 04:30 | 只看该作者
Originally posted by 延安海盗 at 2015-12-30 21:56:
女汉子必须顶!大陕北欢迎你!!

2016的中旬就该去你家底盘溜达溜达了#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-2 04:58 | 只看该作者
【14号 阴转小雨】
【涞源、川里、唐县、定州、石家庄、邯郸、馆陶、濮阳、东明、菏泽。610公里】
海拔近900米的涞源早起六点被浓雾笼罩着,沿207南行还是在山里狭窄的山道嘚瑟,由于山道弯急道窄,拉煤的重车在上坡、转弯处拥堵的有三四公里,大车司机说这是家常便饭,每天每时都这样,你走了他堵了,最长堵过6、7个小时,因为是摩托车再加上今天计划赶到家(真的想家了,离家越近越是想啊),我便在车缝里冒着危险穿插,我用时不到半小时穿越了第一次堵车的现场,前行不到10公里,在G207和S332的三岔口出现了二次堵车的现场,老规矩只能不畏危险穿插前进。在川里偶遇了济宁帅哥也是好朋友姜伟,他也是从坝上刚回来,索性我俩一起跑路,也许是离家才两天、也许是爷们不那么思乡感慨,一路上他的在前老是控制车速,我还不好说什么,便在定州和他分手,他按原计划国道返回。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-2 05:01 | 只看该作者
我从G4邯郸段转入G22馆陶段又转G45濮阳下,那时已是下午五点,高速在濮阳西环,回菏泽要走东环的106,穿越濮阳市区用时45分钟,还不到东明地界,小雨飘落迎接我这个雨神的回归。东明黄河大桥的修建还未完工,只能走浮桥,通往浮桥的7、8公里路段只能用:烂、泥、坑洼简单说明,在浮桥未做停留直奔菏泽。俺家的帅哥们冒雨在夏庄收费站欢迎我的凯旋,还有欢迎我这个摩头的条幅在雨里飘摇。

[ Last edited by 快乐丁丁 on 2016-1-2 at 13:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-2 05:10 | 只看该作者
天色渐黑,我们一行向离收费站七八公里市区急驰,海吃海喝后回到阔别许久的小巢,脱掉淋湿的战甲,那叫一个轻松。离开的22天里,在此真挚感谢逐风的爷们、爱我的家人和沿途可亲的车友一路的鼓励、一路的提醒安全第一,让我觉得你们和我同行,我为自己是逐风的一员而骄傲,为自己是摩旅人而自豪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-2 05:15 | 只看该作者
此行平安的秘诀现在该向大家做个坦白:青岛半鹰之队贝贝赠与的队标戒指,预示骑行如鹰般傲气飒爽;去年西藏之行囊收的狼牙,预示平安吉祥;最后是我们队长的艳照,一路得亏他给我辟邪驱魔#19#这三家法宝让我开开心心骑行路,平平安安喜回程#60#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-3 11:05 | 只看该作者
这个要赞一个
gz150-A哪去了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-5 03:00 | 只看该作者
Originally posted by 烧香不如行善 at 2016-1-3 19:05:
这个要赞一个
gz150-A哪去了?

我没有你说的车车啊#1#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-6 11:10 | 只看该作者
哦,记性不好吧可能记错了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-1-7 01:28 | 只看该作者
太厉害了一个女人敢骑摩托车远行东北!佩服!我十年骑龄最远跑过200多公里!惭愧呀。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-7 02:22 | 只看该作者
来晚了一步,先收藏,先顶起,再慢慢欣赏。
正好明年也想跑这条线,也专门添置了飞致!
再顶、顶、顶!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-8 07:10 | 只看该作者
Originally posted by jlmhydczl at 2016-1-7 09:28:
太厉害了一个女人敢骑摩托车远行东北!佩服!我十年骑龄最远跑过200多公里!惭愧呀。

朋友和车友也说我敢远行凭的就是仨字:傻大胆#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-8 07:11 | 只看该作者
Originally posted by 农夫一族 at 2016-1-7 10:22:
来晚了一步,先收藏,先顶起,再慢慢欣赏。
正好明年也想跑这条线,也专门添置了飞致!
再顶、顶、顶!!!

跑一次真的不错#68#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-8 08:24 | 只看该作者
Originally posted by 快乐丁丁 at 2016-1-2 13:10:
天色渐黑,我们一行向离收费站七八公里市区急驰,海吃海喝后回到阔别许久的小巢,脱掉淋湿的战甲,那叫一个轻松。离开的22天里,在此真挚感谢逐风的爷们、爱我的家人和沿途可亲的车友一路的鼓励、一路的提醒安全第 ...

#68##68#太潇洒了  不愧为女魔头#68##68#
                              我想问下边箱你是装几升的?多少入手的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-12 06:03 | 只看该作者
排气怎么边矮了,我看别人的很翘,莫非你装了边箱排气切了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-12 08:49 | 只看该作者
Originally posted by 伟老表 at 2016-1-8 16:24:

#68##68#太潇洒了  不愧为女魔头#68##68#
                              我想问下边箱你是装几升的?多少入手的?

边箱35的,入手的时候1650

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-1-12 08:49 | 只看该作者
Originally posted by 儒雅的死鬼 at 2016-1-12 14:03:
排气怎么边矮了,我看别人的很翘,莫非你装了边箱排气切了?

没切,只是下压了#19#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-18 13:02 | 只看该作者
Originally posted by 快乐丁丁 at 2016-1-12 16:49:

边箱35的,入手的时候1650

谢谢女侠回复,我看了下马云哪里都没有你这个价的箱子啊。能否站内信给个购买链接#70#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-18 14:43 | 只看该作者
厉害厉害

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-19 03:40 | 只看该作者
飞致吗?动力够啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:59