摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2015.1.18日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-20 14:13 | 只看该作者
Originally posted by 3087012 at 2016-1-20 21:20:
强制摩转汽不是没可能,也不违反拍卖原则,就像癞皮狗说禁就禁了,当年癞皮狗牌照最高也上万了,也是市场行为,主要是这个群体小不怕你们不服,而且又都是上海人。
更何况有相当一部分牌照是当年买幸福送的

持有买幸福送的黄A牌照开到现在有几个 ???!!!

没记错的话 从助动车转向LPG 开始之日起 政府就有未来预估年限的说法

旁友 弄是 上海宁哇

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 00:36 | 只看该作者
Originally posted by 死硬分子 at 2016-1-20 16:31:

周围两个,在2005年,因为担心风险,担心这个行政干预,把牌+车卖了,当时大约3万。
非常明智。规避了重大风险。

这个和买卖股票一样,风险自负,但凡不差钱的,我觉得这个沪A还是值得买,只是不要抱有保值增值的心态,更不要拿这个东西用来炒作。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-21 01:23 | 只看该作者
Originally posted by 摩托小白883 at 2016-1-21 08:36:

这个和买卖股票一样,风险自负,但凡不差钱的,我觉得这个沪A还是值得买,只是不要抱有保值增值的心态,更不要拿这个东西用来炒作。。。

同意+100。玩摩托可以,投资什么的就不要想太多了,不确定因素太多没意思的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-21 02:01 | 只看该作者
Originally posted by Rickymoto at 2016-1-20 10:44:

放心 政府官员手里也有黄A 而且数量不少

不要以为只有老百姓喜欢骑摩托 政府也是人

一直以来都是无牌的位有牌的操心 你这句我很 赞成 我在第一线我最清楚 公务人员 包括公检法 特警 等等在我这里买牌照多得不得了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-21 02:05 | 只看该作者
Originally posted by 3087012 at 2016-1-20 21:20:
强制摩转汽不是没可能,也不违反拍卖原则,就像癞皮狗说禁就禁了,当年癞皮狗牌照最高也上万了,也是市场行为,主要是这个群体小不怕你们不服,而且又都是上海人。

的确你说的有道理 因为你用了 不是没可能这词 我们无法反驳你 人生短短几万天 什么事都有可能发生 钱多了就上 快乐自己比什么都重要 没钱的就换个方式玩人事持有的都不担心 何必让你们无牌的来操心呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-21 02:14 | 只看该作者
要牌,给个电话

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-21 04:49 | 只看该作者
Originally posted by 学车狗 at 2016-1-19 16:11:
薛老板的店在哪里?

12年gw250

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-21 06:28 | 只看该作者
Originally posted by yyshow at 2016-1-19 21:56:

突然哪天政府颁布,市区(内环内)全面禁摩,黄A可以换汽车牌照,如价格损失自负(毕竟价格是炒上去的),然后就两眼一摸黑了~~#13##13#

其实说的这天开始算上牌的车,至少13年里不会禁摩,强制换汽车也就差10万(自己拍还不一定拍的到),自己使用一年1万块都不到,自己算一下一点也没什么两眼一抹黑。如果是涨了呵呵两眼就放光芒了,这个稀缺东西拥有是幸福,20万现在说实话算什么?连买个老房子首付都不够

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-21 06:36 | 只看该作者
Originally posted by cemian600200 at 2016-1-21 10:01:

一直以来都是无牌的位有牌的操心 你这句我很 赞成 我在第一线我最清楚 公务人员 包括公检法 特警 等等在我这里买牌照多得不得了

这个我信,他们不过玩几年就放掉了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-21 06:42 | 只看该作者
Originally posted by june_star at 2016-1-20 10:19:

1、上海的蓝A黄A和汽车额度一样都是合法拍卖获得的,这和其它禁摩城市广州、福州等完全不一样,取消当年拍卖出去的额度,如何补偿是个问题,ZF不会因为收回额度而影响社会稳定,稳定压倒一切,毕竟当时这个 ...

兄弟是明眼人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-21 13:49 | 只看该作者
Originally posted by Rickymoto at 2016-1-20 10:44:

放心 政府官员手里也有黄A 而且数量不少

不要以为只有老百姓喜欢骑摩托 政府也是人

Originally posted by cemian600200 at 2016-1-21 10:01:

对于啊拉 个种摩托用户 老百姓来说 只能用平常心来衡量 将心比心

ZF官员为人民 ZF官员也是人 更需要娱乐与放松

在原始的娱乐活动之余 当然会选择一种老百姓特有的方式来对待生活

只有资深业内的话 才能明朗这一切 无牌内心的 眼养嫉妒恨 #27#

#63##63##63##63##63##63#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-21 15:07 | 只看该作者

我很好奇 那一年买幸福送过牌照了?

正确答案是 黄B牌照 是幸福摩托车 专用牌照 当时也是拍卖取得的只是比黄A牌照 便宜一点!

当时为了扶植上海地方的易初摩托车厂推出的举措 条件就是车辆报废后

还是只能购买幸福摩托车。后来就取消了!黄B等同于黄A

可以根据自己意愿购买其它品牌的摩托车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-22 06:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 灵灵虫害 at 2016-1-21 23:07:

我很好奇 那一年买幸福送过牌照了?

正确答案是 黄B牌照 是幸福摩托车 专用牌照 当时也是拍卖取得的只是比黄A牌照 便宜一点!

当时为了扶植上海地方的易初摩托车厂推出的举措 条件就是车辆报废后

...

我96年第一批拍黄b,底价一万一有手写发票。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-22 08:36 | 只看该作者
Originally posted by 仁义 at 2016-1-22 14:18:

我96年第一批拍黄b,底价一万一有手写发票。

求照片收藏#67#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-22 09:18 | 只看该作者
我02年买的二手黄A1万2

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-22 10:05 | 只看该作者
Originally posted by Rickymoto at 2016-1-20 22:13:

持有买幸福送的黄A牌照开到现在有几个 ???!!!

没记错的话 从助动车转向LPG 开始之日起 政府就有未来预估年限的说法

旁友 弄是 上海宁哇

朋友侬是中国宁伐?
你们说的一切都是合理的我承认,但是我们ZF从来不考虑合理这个问题,他们一考虑利益二考虑稳定,不违反这两条随便怎么玩。
强制摩转汽理论上是不让老百姓吃亏,因为现在黄A价格是市场行为,其次曾经上海新闻也报导过天价牌照问题强制摩转汽又可以把矛盾转嫁到“黑心黄牛”身上。
关于13年的问题更好解决,现在已经有三横三纵了,只要禁止白天进入内环以内(符合道路交通法),逼你去摩转汽。
各种方法真心太多了,历史的经验告诉我们tg对内想做的事情是没有做不成的

[ Last edited by 3087012 on 2016-1-22 at 18:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-22 10:11 | 只看该作者

所以房产税也不收了?路桥费也不要了?
因为房子最多的是这帮人,并且手里车子也不少?
现在基层公务员顶个鸟用。
ps 我手里黄C一块

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-22 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 3087012 at 2016-1-22 18:05:

朋友侬是中国宁伐?
你们说的一切都是合理的我承认,但是我们ZF从来不考虑合理这个问题,他们一考虑利益二考虑稳定,不违反这两条随便怎么玩。
强制摩转汽理论上是不让老百姓吃亏,因为现在黄A价格是市场行 ...

朋友不可否认你绝对是 中国ZF旗下的良民!

但是! 你有摩托A牌了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果有的话!请你也不用担心 别人也有! 甚至可以盘一副扑克牌出来和你玩玩桌游!

再请你洗个免费的卡普基诺桑拿!因为你是ZF旗下的良民!

要担心的你!就抛吧! 现在黄A 18.1W RMB 蓝A 9.35W RMB

#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-22 17:18 | 只看该作者
Originally posted by 3087012 at 2016-1-22 18:05:

朋友侬是中国宁伐?
强制摩转汽理论上是不让老百姓吃亏,因为现在黄A价格是市场行 ...

国家想做的事一定能做到 你该担心的自己的房子70年后该咋办 对于你没有黄A要你瞎担心干嘛呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-22 17:45 | 只看该作者

无牌的替有牌的操心,这是一种什么样的精神啊?#4#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 17:02