摩托车论坛

搜索
楼主: fzr-579

2016年开始,我的CB190R骑行报告!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-11 15:30 | 只看该作者
Originally posted by qq64985056 at 2016-3-10 22:44:
楼主请问这车震动控制的怎么样

CB190R车的振动控制的很好,满意。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-11 15:36 | 只看该作者
赞,很喜欢这车,打算购买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-20 17:40 | 只看该作者
春节前后跑过几次累计有2000千多公里,宜昌长阳兴山重庆黔江等地,因为CB190还没有上牌,所以都是骑GW250出行的,CB190R在城区骑的多些,轻便灵活骑行压力小。

3月15日,郊外15公里参加一农村小学公益活动,骑CB190R和兄弟们一起出发,在250 300 650等车型中,大家可以看看CB190R色彩鲜明,一眼能辨,外形大小也不会有明显差异。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-21 11:09 | 只看该作者
Originally posted by 瓦不落地 at 2016-1-29 22:27:
我的190已经骑行710公里了,总体不错,油耗2.4左右、骑行感觉不累、高速刹车有点甩尾。发动机怠速声音有点杂、高速还行、5000--6000转有共振区、如果耐用这车绝对好车、加速灵敏给力、100公里\小时以内性能理想。 ...

说的实在,顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-30 15:59 | 只看该作者
jaywqq000 发表于 2016-3-11 23:36
赞,很喜欢这车,打算购买

天气变暖,购车上路啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-30 16:23 | 只看该作者

CB190R原车前刹车手柄较硬,制动力不理想,要大力刹车,手感不理想。
  前刹车下泵没有铭牌,后刹车泵是日清,后刹车灵敏度好于前刹车,如果是前泵也使用日清泵就理想了。GW250的刹车前后都是使用日清品牌,感受不错。

我喜欢快速流畅行车,对于刹车要求较高,我其他两台摩托车都是改装过前刹车的,很理想。这次对于CB190R前刹车先进行更换1)刹车上泵2)更换刹车油管为钢管。今天改装后,近距离10公里测试,比原来前刹车制动更有力,线性好,比较理想。过几天来100公里以上距离试试,看效果后,决定是否需要改下泵和浮动碟刹盘。
  我车现在行驶里程1841KM

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-31 07:00 | 只看该作者
fzr-579 发表于 2016-3-31 00:23
CB190R原车前刹车手柄较硬,制动力不理想,要大力刹车,手感不理想。
  前刹车下泵没有铭牌,后刹车泵 ...

武哥:改装升级刹车点赞

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-1 14:38 | 只看该作者
你的骊驰250刹车系统技改我收藏着,你又开始技改CB190R前刹车系统,甚是期待成果.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-4-1 15:28 | 只看该作者
御风飞翔 发表于 2016-3-31 15:00
武哥:改装升级刹车点赞

谢谢康师傅点赞。我对于关乎安全的刹车轮胎等喜欢折腾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-4-1 15:54 | 只看该作者
青花郎 发表于 2016-4-1 22:38
你的骊驰250刹车系统技改我收藏着,你又开始技改CB190R前刹车系统,甚是期待成果.

谢谢兄弟记得还记得我。我的GW250是在9000多公里改装的,现在安全行驶57800公里了,刹车是我最满意的改装,等段时间我去更新GW250刹车改装的帖子。
  目前CB190R刹车这样稍微改装下,费用不高,再加上190车比较轻,现在感觉刹车够用。车子今后改装只是升级轮胎,比较理想啦。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-2 12:40 | 只看该作者
水冷就更好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-7 14:51 | 只看该作者
很好,兄弟车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-8 18:08 | 只看该作者
谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-9 12:47 | 只看该作者
谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-11 08:07 | 只看该作者
五哥你好,想请教下。cb190 到底是买五本的还是买新本的啊?准备下手了!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-4-12 04:52 | 只看该作者
fzr-579 发表于 2016-4-1 23:54
谢谢兄弟记得还记得我。我的GW250是在9000多公里改装的,现在安全行驶57800公里了,刹车是我最满意 ...

楼主,这车的发动机是不是和150的变速箱是一样的?也就是只是扩缸机?

楼主,你有点费油呀!{:1_92:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-4-12 16:34 | 只看该作者
babylk 发表于 2016-4-11 16:07
五哥你好,想请教下。cb190 到底是买五本的还是买新本的啊?准备下手了!

CB190出口其他国家,本田指定 广州五羊本田公司唯一出口商。仅供参考。其实新本与五本都是一样的,只是花色不一样,你自己考虑吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-4-12 16:35 | 只看该作者
就爱WY125-A 发表于 2016-4-12 12:52
楼主,这车的发动机是不是和150的变速箱是一样的?也就是只是扩缸机?

楼主,你有点费油呀!{ ...

我这胖子的确是费油,基本在2.9升/百公里。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-14 07:18 | 只看该作者
呵呵···武哥着这里混呢

顶一个!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-21 04:22 | 只看该作者
fzr-579 发表于 2016-4-13 00:34
CB190出口其他国家,本田指定 广州五羊本田公司唯一出口商。仅供参考。其实新本与五本都是一样的,只是花 ...

已经下手了,新本便宜1000.果断拿的新本~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:29