摩托车论坛

搜索

新战靴雅酷士防水测试

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-1-22 07:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1月9日,湖北黄石恒动力机车联盟联谊湖北平安摩旅群(武汉)和湖北九头鸟摩旅(黄冈)三个地级市摩友欢聚一堂。
天公不作美,我们武汉平安群37人赴会,说好骑车去的,结果下了大雨,一半开车去,一半骑车去的,大部分车友,衣服和鞋子湿透了,这可是冬天啦。好雨衣,和好鞋子就是大家所想。
雨衣,我推荐大家购买摩托迷的,质量非常好,就是青蛙穿的。
鞋子,我原来购买2双赛羽的,一双5百多,一双8百多,还是打折以后的,都不行,经过车队祥云兄弟推荐,买了雅酷士骑行靴。

先发几张,咱们摩友聚会照片,待会介绍鞋子。

[ Last edited by 87811950 on 2016-1-22 at 15:53 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2016-1-22 07:03 | 只看该作者
上面鞋子照片,就有一只脚穿的就是:雅酷士

先发发咱们摩友聚会照片,待会发鞋子防水测试吧

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2016-1-22 07:05 | 只看该作者
咱们的队伍

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2016-1-22 07:10 | 只看该作者
活动部分照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-22 07:14 | 只看该作者
活动照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-22 07:19 | 只看该作者
继续

第一天吃喝聊
第二天游玩黄石古村落

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-22 07:26 | 只看该作者
进入正题:
雨季骑行必备:雨衣和鞋子

雨衣,推荐摩托迷雨衣,下面照片这张,自由之旅骑手:刚子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-22 07:29 | 只看该作者
再来介绍,我今天发帖推荐的鞋子:雅酷士骑行鞋

我昨天收到鞋子,立马测试防水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-22 07:35 | 只看该作者
先说我穿的感觉:首先,肯定比赛羽的骑行鞋舒服,非常合脚,如果说,和穿皮鞋或旅游鞋效果一样,那是假话,试穿感觉,我给90分。

下面,我来测试防水:
时间:30分钟
工具:一盆水

我想鞋子泡水30分,肯定够了,咱们骑车,也不可能骑车泡水30分钟骑行。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-22 07:36 | 只看该作者
期待测试........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-22 07:38 | 只看该作者
开始测试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-22 07:42 | 只看该作者
20:23分,将一团卫生纸放进鞋子里面

30分钟以后取出,看下面效果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-22 07:45 | 只看该作者
30分钟泡水测试结果:纸巾无水!
再来说,最前面那张照片,此次,我们赴黄石聚会,祥云摩友鞋子滴水不进。
我看中两款,当然最后买的是最便宜430元那款。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-22 07:47 | 只看该作者
最上面,右边,就是雅酷士骑行鞋,感谢祥云摩友的推荐。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-22 08:34 | 只看该作者
穿橡胶雨鞋的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-22 14:04 | 只看该作者
我也是这款,挺不错的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-22 18:10 | 只看该作者
就这拉链,怎么可能不漏水!测试水根本没淹没鞋面。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-23 03:21 | 只看该作者
看了测试,效果不错。

鞋底与鞋帮结合处不漏水,一般雨天骑车问题就不大。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-23 06:45 | 只看该作者
#4#
怎么感觉像是广告贴

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-23 10:05 | 只看该作者
Originally posted by 鱼老万 at 2016-1-23 02:10:
就这拉链,怎么可能不漏水!测试水根本没淹没鞋面。。。

鞋子看起来不错,但是要说防水的话,我敢说很多新鞋子接缝处的鞋胶没有经过变形,只要质量合格,鞋面以下都不会进水,穿了一段时间仍然不进水才是真的不进水。而且脚背同样是防水重点部位,雨水会直接打在脚背处,水会从脚背处渗进,雨中骑行更为明显,拉链肯定会进水,进水量大小罢了,除非鞋舌和鞋面内衬是连接在一起的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 00:42