摩托车论坛

搜索
楼主: 武汉汉王

新战靴雅酷士防水测试

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-23 11:17 | 只看该作者
走过路过看楼下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-23 11:43 | 只看该作者
路过顶了#67#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-23 14:59 | 只看该作者
不便宜    普通水鞋防水不错又便宜  只是挂档不方便

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-24 09:11 | 只看该作者
楼主使用推荐的是雅酷士L60024,我们队友有13人使用雅酷士骑行靴。质量价格都不错的骑行靴。我购买使用的是赛羽骑行靴MBT009,保暖舒适度都 蛮好的,防水效果看正面鞋背上鞋舌不是皮,估计防雨效果一般。

目前对比,雅酷士 赛羽都是国内很好的骑行品牌。在骑行靴这个分类产品,雅酷士的性价比高些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-25 02:20 | 只看该作者
Originally posted by fzr-579 at 2016-1-24 17:11:
楼主使用推荐的是雅酷士L60024,我们队友有13人使用雅酷士骑行靴。质量价格都不错的骑行靴。我购买使用的是赛羽骑行靴MBT009,保暖舒适度都 蛮好的,防水效果看正面鞋背上鞋舌不是皮,估计防雨效果一般。

目 ...

武哥这一款样子漂亮,我看见了,我纠结的是实用性,所以买拉链那款,脏了,水直接冲洗或者抹布开干净,系带那款的就没买。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-25 13:26 | 只看该作者
这广告做得真好!不过防水就算了!跑过长途的都知道!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-1-26 01:15 | 只看该作者
应该是“防水,我们更专业”

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-26 03:00 | 只看该作者
真的这么防水,那就不透气了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-26 03:11 | 只看该作者
路过,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-26 03:48 | 只看该作者
本人解决防水穿的迪卡侬雨衣雨裤、雨裤囗带拉链、鞋子防水穿防水登山鞋,如何解决裤口和鞋的连接处进水用任何塑料袋或塑料纸稍大一点用脚尖压住再用橡皮手套口剪下一截套于鞋的前面多余部分塞于雨裤里面,解决皮手套问题就是被剪的橡胶手套套在皮手套外面防水又挡风,效果谁用谁知道。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-26 05:37 | 只看该作者
我的是雅酷士反毛皮的那一款,真心防水,别说下雨了,去年夏天下大雨淌积水都没问题,就是魔术扣时间长了粘性不好了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-27 06:20 | 只看该作者
这款鞋子的防水功能不是靠表面的真皮 而是靠鞋子里面的内衬是用GTX防水透气的面料  这种面料在很多户外鞋都可以看到!!如果需要买这款鞋的可以联系我  价格优于淘宝!!淘宝交易

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-27 12:42 | 只看该作者
Originally posted by 87811950 at 2016-1-22 15:03:
上面鞋子照片,就有一只脚穿的就是:雅酷士

先发发咱们摩友聚会照片,待会发鞋子防水测试吧

LZ问下,你这样穿这鞋子跑这么一趟脚进水了么?第2个就是防寒性能如何?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-6 07:53 | 只看该作者
请教下楼主兄弟,这个鞋子,现在的使用情况如何?有没有经历了雨战?效果有没有测试的那样理想?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-6 13:04 | 只看该作者
这样的静止试验不足以说明问题,要知道骑车在雨中穿行,雨点打在身上是很有力量的,也就是说雨水对雨具是有一定压力的。我曾经穿着单位发的普通雨衣雨裤、穿着防水鞋套在大雨里骑行几个小时,结果内衣裤、和鞋全部湿透。以后我就买了专门的骑行雨衣裤和雨靴,这才保证在雨中骑行不遭罪。所以,要想骑行保持脚干燥,还是穿雨靴为好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-9 11:46 | 只看该作者
这和20块胶皮靴有啥区别,大哥会海淘吗? 去日亚买KOMINE,大陆那些产品,都是靠想象做
出来的。根本就没经过测试,而且还不便宜。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-11 12:06 | 只看该作者
我穿的是HBN--GTX的防水军靴,厚实防水保暖,还透气,夏天也可以穿!迄今已经6年多了,效果一如既往的好!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-12 05:58 | 只看该作者
Originally posted by ferrariz at 2016-1-23 18:05:

鞋子看起来不错,但是要说防水的话,我敢说很多新鞋子接缝处的鞋胶没有经过变形,只要质量合格,鞋面以下都不会进水,穿了一段时间仍然不进水才是真的不进水。而且脚背同样是防水重点部位,雨水会直接打在脚背处 ...

这位兄弟说的对!我现在穿的埃尔夫的一款骑行鞋,新鞋的时候,高压水枪都不会进水,用了一段时间有褶皱变形后,就开始有轻微渗水了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-13 01:39 | 只看该作者
高腰雨鞋才是真防水。只是颜值稍逊于骑行靴罢了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-13 13:12 | 只看该作者
路过顶了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 01:24