摩托车论坛

搜索
楼主: 9020P

正月初一跑泸沽湖有意思吗(单人单车已完成行程)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-3 14:00 | 只看该作者
初次摩旅这个季节有点难度,祝顺利

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-4 14:23 | 只看该作者
Originally posted by 527 at 2016-2-3 22:00:
初次摩旅这个季节有点难度,祝顺利

谢谢 就是有点怕冷 还有就是大过年的合适住宿可能不太好找

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-4 14:30 | 只看该作者
Originally posted by 一根松 at 2016-2-3 15:59:
西昌至盐源翻越小高山可能有冰雪路、十月中旬跑过

多谢照片 看来路况还可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-4 14:32 | 只看该作者
Originally posted by 嚣梨 at 2016-2-3 19:46:
绝对有意思啊,大年初一的,我们那边流行的说法就是要去行行大运。小跑一段绝对地有意思!!

哈哈 希望是要出去行大运的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-5 02:03 | 只看该作者
·第一次最好还是跑广西这边,如可以我可以考虑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-5 14:11 | 只看该作者
Originally posted by 兴文毛哥 at 2016-2-5 10:03:
·第一次最好还是跑广西这边,如可以我可以考虑。

时间及准备都有限 以后有机会的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-6 05:49 | 只看该作者
兄弟,联系我,我有出去骑行的想法

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-6 14:51 | 只看该作者
只要在路上就有意思。。。。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-7 00:35 | 只看该作者
Originally posted by yuzhe0921 at 2016-2-6 13:49:
兄弟,联系我,我有出去骑行的想法

已加Q 有想法的话请尽快联系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-7 00:36 | 只看该作者
Originally posted by 水中月 at 2016-2-6 22:51:
只要在路上就有意思。。。。#13#

是的是的#54#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-13 06:17 | 只看该作者
DAY1 正月初一早上约9点从广汉出发,没怎么跑过,尤其还是冬天,这天气也够酸爽的。跑了不到20公里就不得不稍微停一下,冷啊,加上也没什么专业的装备,所以只能慢慢的跑。从三环绕出了成都市区,大约在新津吧,偶遇几个骑士嗖嗖嗖的飚了过去,才觉得是不是我大约60的速度太慢了,这要跑到什么时候啊,再说当时路况真的还不错,所以索性加大油门飚了起来。大概中午12点多到了雅安,在城区入口处吃了碗面,嘿,一摩旅车队正好吃过要准备出发。

[ Last edited by 9020P on 2016-2-13 at 14:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-13 06:26 | 只看该作者
Originally posted by 9020P at 2016-2-13 14:17:
DAY1 正月初一早上约9点从广汉出发,没怎么跑过,尤其还是冬天,这天气也够酸爽的。跑了不到20公里就不得不稍微停一下,冷啊,加上也没什么专业的装备,所以只能慢慢的跑。从三环绕出了成都市区,大约在新津吧,偶 ...
  上两张图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-13 06:54 | 只看该作者
怎么在上传照片的时候把照片调正啊 找了半天也没找到???

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-13 08:51 | 只看该作者
然后呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-13 09:11 | 只看该作者
Originally posted by 砍材郎 at 2016-2-13 16:51:
然后呢?

然后旅途的艰辛和快乐就开始了。
打算去程走雅安汉源这条线,路上又遇到了刚刚在雅安遇到的车队,默默的跟着骑行了一阵,心里也是十分的欢乐和鼓舞,不过中途翻越泥巴山的时候完全没有经验,在雪地摔的人仰马翻,幸亏没有大碍,可以继续前行,不过山顶这积雪真的是美得很啊。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-13 11:25 | 只看该作者
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-13 12:20 | 只看该作者
Originally posted by 9020P at 2016-2-13 14:54:
怎么在上传照片的时候把照片调正啊 找了半天也没找到???

初次摩旅就跑这么远,而且还是冬天!#68#

图片颠倒了可能是相机设置问题,
可用制图软件旋转一下就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-13 12:36 | 只看该作者
LZ更新继续啊。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-13 13:15 | 只看该作者
说这山顶的大雪覆盖中 烧烤的人还真不少 一路都看到有人群欢乐的做着烧烤 可能因为是正月初一吧 大家都在找着娱乐 也可能是传统 下了泥巴山 是一段不错的柏油路 依稀记得好像是什么果蔬旅游区吧 反正道路挺好的 到汉源的时候已经3,4点了吧 为了节约时间 打算继续到石棉再找住宿休息 这一路的雅西高速风景挺好 到石棉的时候已经是大概6点了 在城外围找了个餐旅店 好像叫王秀餐旅店吧 就沿路边上 50块 WIFI 电视 热水全都有 觉得挺满足的 第一天的行程也就差不多这样结束了 后面去城里找吃的时候又遇到了之前的车队在加油 看来是要继续前行的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-13 13:26 | 只看该作者
第二天天还没亮 想赶时间尽量在两天到达泸沽湖 所以刚七点天还没亮就整装出发了 石棉下去108一样的是水泥路面 路况还行 但是一出石棉到冕宁境内 那路况就是飙车的路况了 周围的风景也豁然开朗 平坦了许多 加上远处的山脉和零星的积雪 景色也称的上是美啊 后面应该是在泸沽镇 又遇到了昨天的车队 看样子可能他们昨天晚上是在这里住宿的 看到同行的骑士们 心里也是高兴了许多 趁机问了一个小伙子 原来是去丽江的车队 管他的 那就是说至少我们到西昌都是同路的 接下来的路况差不多都是柏油路 默默跟着同行的 自然难免飚下车 但是那个畅快啊是自然的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 15:56