摩托车论坛

搜索
楼主: 9020P

正月初一跑泸沽湖有意思吗(单人单车已完成行程)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-13 13:35 | 只看该作者
好风景,顶起
请问石棉到冕宁之间有冰雪路吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-13 13:51 | 只看该作者
由于早上走的真的很早 所以不到12点就到西昌了 稍微找了个地方换了机油便继续上路 还有200+公里 今天就到泸沽湖很有希望 西昌到盐源的路况还是不错的 但是因为也是要翻越高山 所以速度快不了 但风景挺好的 一路顺利的到了盐源县城 休息了10分钟便继续上路 心想今天肯定能到了看样子 哪知道在离泸沽湖大概只有30公里的地方 链条断了 之前就觉得应该要紧一下链条 但是换机油的时候忘了 加上后面不断的飙车 链条更松了 左摇右摆 最终断了 没法 没有工具 也不太懂怎么修 只能推着走了 看看导航 离最近的小镇还有大概4,5公里呢 而且大多是上坡 想死的心都有了 推到后来只能一口营养快线 几颗怪味胡豆之后才能又勉强推行几十米 就这样一口推几十米 很快营养快线也没有了 最终一个多小时候之后到了小镇 但是担心的事情还是发生了 这个小镇有三个修车铺 但是无一例外都没有开门 打电话问 只有一家说明天可能开门 没辙了 加上天色已晚 只能勉强找地方住下 但是这次这个地方真的是没有昨晚一半的好 但是价格却贵了一倍 只能忍了 拖着疲惫的身体 到镇上找吃的 点了个干煸土豆丝 逗比的上了一盘炸薯条给我 说是当地就是这样的 特色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-13 13:54 | 只看该作者
Originally posted by 水中月 at 2016-2-13 21:35:
好风景,顶起
请问石棉到冕宁之间有冰雪路吗?

我过去的时候基本没有 只是有比较短的一段路边有少量的积雪 没有关系

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-13 15:37 | 只看该作者
疯球了,房价涨34倍,又没免费高速抵点房价,哪天切不一样啊!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-14 01:36 | 只看该作者
Originally posted by 八万里 at 2016-2-13 23:37:
疯球了,房价涨34倍,又没免费高速抵点房价,哪天切不一样啊!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

是这个道理 但是对于苦逼的上班族来说也只有这种假期才会有机会出去 平时也没有这种时间和机会

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-14 04:03 | 只看该作者
关注中!#68#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-29 13:51 来自手机 | 只看该作者
广汉老乡现在才看见,还爱

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-29 13:52 来自手机 | 只看该作者
还是要顶起

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-30 11:30 | 只看该作者
八万里 发表于 2016-2-13 23:37
疯球了,房价涨34倍,又没免费高速抵点房价,哪天切不一样啊!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfan ...

怎么换头像了?原来那个不是挺好的吗.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-1 18:23 | 只看该作者
泸沽湖没意思,过路费100块啥玩的没有,内地这种水库到处都是

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-2 04:06 | 只看该作者
#在这里快速回复#e下次把我叫上

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-2 04:07 | 只看该作者
下次把我叫上——有意思哈!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-11 05:47 | 只看该作者
我去溜溜吧 发表于 2016-4-30 19:30
怎么换头像了?原来那个不是挺好的吗.

误操作把头像弄掉了,又一哈找不到原来的图,乱弄了一个。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 14:26