摩托车论坛

搜索

一个人逛景区不会很怪吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-2-15 15:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我一直是一人摩旅,附近转转,景区很多,但是没进,就是纯粹骑车,看看路上的风景,所以我对车要求比较高,一直都在换车,我觉得一个人进景区逛不会很怪么。。。别人都是一群群的有说有笑的,你一个人走来走去连个交流的人都没有。。。我摩旅一直都是一个人,因为我这个人个性比较怪,第一,我的巡航速度才5-6十码,这个合不来,第二,我跑几十公里就会停车休息活动一下身体,喝水撒尿什么的,屁股疼,胳膊酸受不了,这个没人合得来,第三,我比较节约,不抽烟不喝酒不打牌不去酒店,就是纯粹骑车,看路上的风景,所以我会挑路线,有的路线好看,有的路线不好玩,这个也难统一,摩友们,你们呢?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2016-2-15 15:12 | 只看该作者
明天我又要骑T1带上边包去摩旅,附近转转,不进景区,找一条好路线,有山有树有水有弯道路况比较好的路线,然后骑车,听歌,吃饭,返程,就是这样,我的车还没上牌照,经常忘记带驾驶证,就这样裸着跑。。。很多事情不好说啊,我有驾照但是从来没带,从来没和JC打过交道,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2016-2-15 15:18 | 只看该作者
如果车好的话,时间会过的很快,比方说今天跑了100公里,几乎没感觉就跑完了,很舒服,因为不怎么冷,车也好,T1,55-60码巡航很舒服,回城50多公里一直这个速度,没感觉就到了,虽然一个多小时,车好,跑起来就是享受,车不好,跑起来就是忍受,哪怕十公里,也像半天一样,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2016-2-15 15:21 | 只看该作者
摩旅排量250比较好,不是在乎极速,而是稳,越稳越舒服,可以放松的驾驶看风景,跑快了人要集中注意力,很累,T1这个速度挺好的,就是胳膊有点酸,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-15 15:23 | 只看该作者
人活着什么最重要?快乐!一天不快乐,这一天就白过了,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-15 16:08 | 只看该作者
#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-15 16:11 | 只看该作者
楼主今天有感而发,
其实我很想看看图片的!
一个人耍,哪怕是错过一处美景几公里了都可以调头回来拍一张的,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-15 16:33 | 只看该作者
开心就好不刻意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-15 16:51 | 只看该作者
我和你一样,一个人开车满舒服的,进景区看到一群人有讲有笑的,心里好像真的有点怪怪的,想去吃一餐好点的饭,自己一个人吃,吃又吃不完,一个人吃真的没有什么味道,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-15 17:03 | 只看该作者
开心快乐就好

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-2-15 23:41 | 只看该作者
Originally posted by 建设雅马哈我晕 at 2016-2-15 23:06:
我一直是一人摩旅,附近转转,景区很多,但是没进,就是纯粹骑车,看看路上的风景,所以我对车要求比较高,一直都在换车,我觉得一个人进景区逛不会很怪么。。。别人都是一群群的有说有笑的,你一个人走来走去连个 ...

#70##70##70#我要是遇见你,我就跟你跑!#54##54##54#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-15 23:46 | 只看该作者
Originally posted by 建设雅马哈我晕 at 2016-2-15 23:06:
我一直是一人摩旅,附近转转,景区很多,但是没进,就是纯粹骑车,看看路上的风景,所以我对车要求比较高,一直都在换车,我觉得一个人进景区逛不会很怪么。。。别人都是一群群的有说有笑的,你一个人走来走去连个 ...

咱俩对口

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-2-15 23:56 | 只看该作者
鎴戣?寰椾竴涓?汉杩涙櫙鍖洪

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-16 00:37 | 只看该作者
玩得高兴就是摩旅。否则就是神经病。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-16 00:57 | 只看该作者
你不是一个人

车就是你兄弟

[ Last edited by 漫无目的 on 2016-2-16 at 08:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-16 01:22 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2016-2-16 00:11:
楼主今天有感而发,
其实我很想看看图片的!
一个人耍,哪怕是错过一处美景几公里了都可以调头回来拍一张的,呵呵。

景色一般,主要目的是骑车。。。一个人有一个人的好处,自由,想停就停,想走就走,随时改变路线,人多有人多的好处,车出了故障或者没油了有人帮忙,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-16 01:26 | 只看该作者
Originally posted by 海纳百川-2012 at 2016-2-16 07:41:

#70##70##70#我要是遇见你,我就跟你跑!#54##54##54#

如果有志同道合的一起跑跑也不错,问题在于很难碰到合适的,就像我说的,每个人的车巡航速度都不一样,125和150都不一样,很难统一,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-16 01:27 | 只看该作者
Originally posted by 陆飘飘 at 2016-2-16 00:51:
我和你一样,一个人开车满舒服的,进景区看到一群人有讲有笑的,心里好像真的有点怪怪的,想去吃一餐好点的饭,自己一个人吃,吃又吃不完,一个人吃真的没有什么味道,

一个人进好酒店坐一张桌子不会怪怪的么,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-16 02:02 | 只看该作者
顶LZ,我也都是一个人跑的,基本在周末抽空跑个一天或半天,快慢远近自己掌握,状态好跑个四五百公里,休闲的话跑个百八十公里,看到个风景优美的地方,熄火停车,看看风景,发发呆,或者坐在我的摩托车旁看看电子书,打打瞌睡,感觉棒极了,享受够了就打道回府。收钱的景区我基本是不进的,吃饭要么自备干粮,要么小饭店解决。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-16 02:13 | 只看该作者
我和9楼兄弟想法差不多

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 02:10